- собственно, порой возникают определенные вопросы по квестам, куда идти и что делать, ну и вообще впечатления, пожелания и замечания вы можете высказать в этой теме.
Обсуждение
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22013-01-12 18:32:39
Macogaru Creighton
у меня есть...вот отыграем ветку 1, а потом куда денется же Адам он же со мной пойдет в параллельную ветку 2?
Поделиться32013-01-12 18:35:39
Marika Wadlow
- нет, он не пойдет. Не будет же он с тобой и днем и ночью? Вторая ветка начинается по времени уже через неделю другую.
Поделиться42013-01-12 18:55:08
Macogaru Creighton
тогда как я его лечить буду? или вытрясывать обьяснения...если мы из ветки 1 уйдем...
Отредактировано Marika Wadlow (2013-01-12 18:58:13)
Поделиться52013-01-12 19:01:38
Marika Wadlow
\рукалицо\ - вы уходите из сюжетной ветки в обычный, личный эпизод. А вторая сюжетная линия может происходить уже через неделю или две после вашего личного. Т.е. это уже будущее, это отдельный момент. Это не локации, где в одном времени играют. Эпизоды - самые разные временные рамки. Поэтому они и удобные.
Поделиться62013-01-12 23:15:57
Macogaru Creighton
все поняла...не додумалась \головастена\
Поделиться72013-01-13 00:23:43
Наверное, мне тоже нужно отписаться. Можно ли присоединиться к какому-нибудь сюжету или как-то иначе влиться в игру?
Поделиться82013-01-13 00:25:38
Evelina Volkan
/почесал затылок/ - я как-то не думал, что так быстро появится моя девушка, а себя в квесты не вписывал... А чего примерно хотелось бы? Хотя впринципе у меня уже есть идея, заодно и зяблика впишем.
Поделиться92013-01-13 00:49:49
Macogaru Creighton
Дживухи бы. Или чего-нибудь весёлого.
Я на всё согласна)
Поделиться102013-01-13 00:55:11
Evelina Volkan
- ну, он согласился на драку) ты его случайно задеваешь рукой или толкаешь, он от злости превращается, а я очень вовремя чуть ли не с инфарктом оказываюсь рядом и кидаюсь на него, чтобы он не причинил тебе вреда. Вот так вот х)
Поделиться112013-01-13 01:19:04
Macogaru Creighton
О-о. Очень даже хорошее начало)
Поделиться122013-01-13 01:50:40
Evelina Volkan
- я создам тему и с тебя первый пост. Но это мне кажется не особо-то с сюжетом связано, скорей личный эпизод оО
Поделиться132013-01-13 01:54:09
Macogaru Creighton
Да, наверное скорее личный.
Хорошо, давай. Я так понимаю, что это буде один из моих визитов в академию?
Поделиться142013-01-13 03:02:17
Evelina Volkan
- именно.
Поделиться152013-03-10 11:06:51
Такс... Возникла следующая идея. Судя по ближайшем квестам в лесу несколько раз будут появляться оборотни.
Предлагаю сделать так что в один из своих визитов кто то из них попали в объектив автоматических камер установленных Ирэн, что бы выслеживать енотов.
Можно было бы и её оставить, но человека они скорее всего учуют даже на дереве, а камеру могут и не заметить особенно в пылу боя.
Правда полученные Ирэн фото не достаточно чёткие, но так или иначе на них явно нечто необычное. Эти фотки вскоре проявляются в её журнале в рубрике Очевидное и Невероятное (ну или что то в этом духе).
Большого резонанса это вызвать не должно слишком уж много в интернете "уток" о встрече с инопланетянами, русалками, Йети лохнеским чудовищем и проч...
Однако оборотни крайне встревожены, их тайна оказывается под угрозой раскрытия. Если неизвестная (Ирэн пишет под псевдонимом,) смогла один раз сделать такие кадры, значит сможет и второй. И кто знает насколько ей повезёт в этот раз. Теперь во время патрулей они должны не только искать охотников, но и следить что бы в лесу не было людей и камер спратаных в деревьях, а это новая головная боль так что не в меру активного "папораци" очень многие хотят найти и сделать внушение так сказать...
Поделиться162013-03-10 17:57:56
Irene Grejs
Принимается.
А как Вы смотрите на такое развития событий: получили Вы уже как-то фотографии с неким докозательством существования оборотней и решаете. что Вам этого мало! Вы хотите больше информации, фотографий и разгромный материал, который бы увековечил Ваше имя в местной, да что там местной, мировой журналистике! Итак, Вы берете фотоаппарат, электрошокер и отправляетесь в лес на поиски доказательств. И Вам посчастливилось наткнуться на оборотня. На парочку оборотней. На парочку оборотней удирающих от...людей (охотников) и периодически огрызающихся на них белыми зубами. Вы хотите понаблюдать и сделать пару фоток, но неожиданно оказываетесь втянутой в гущу событий...
Если Вам подходит - отпишитесь здесь.
Поделиться172013-03-10 23:34:13
Jacqueline Brook
мне вообще нравиться, но Ирэн об оборотнях и охотниках не в курсе. Она будет считать что это новый вид или сохранившийся в этих лесах доисторический "Ужасный волк". Так что охотников она может принять за браконьеров или конкурентов...короче как пойдёт...
Это отдельным квестом надо предложить или просто записаться в уже предложенный?! Чего то я туплю к ночи....
Поделиться182013-03-11 09:17:28
записаться в уже предложенный?!
Записаться. Я впишу Вас сюда. В Эпизод №1.
Поделиться192013-03-13 15:23:25
Вопрос к тем кто посещает форум. Вы играть хотите вообще?! Есть идея квеста в который можно сунуть тех кто сейчас есть на форуме, поскольку основная часть уже написанных квестов, более долгоиграющие. Расчиитаные на несколько большее количество игроков. Если кому то интересно, я выложу идею. Думаю рост игровой активности привлечёт людей!
Поделиться202013-04-01 23:53:53
Irene Grejs
излагай..)