Последние деньки каникул догорают. Часики тик-так и уже совсем скоро начнется новый модуль в учебной жизни Гриффита. Съехавшиеся ребятишки не хотят проводит остатки выходных в тоске и скуке по каникулам и решаются организовать поход в лес с кострами, песнями, пивом и без занудных взрослых! Ну, как без взрослых? Мистер Гард согласился вывести ребятишек в лес на ночной пикничок, иначе бы стайку из 6-ти человек никто за пределы академии не выпустил. Только палатки, только глушь, только единение с природой и стаей.
В Канаду все чаще и чаще наведываются охотники. Внутренний инстинкт ведет их группами и одиночками к Доусону, где они долго не задерживаются или оседают и выжидают. Одним таким вечерком случилось группке охотников повстречаться в пабе. Там выпили, там байки потравили, спорить начали и уже к полуночи собрались храброю и нетрезвою толпенью искать себе приключений в лесу. Охота на волка или оборотня – не важно, главное, чтобы затушить этот охотничий инстинкт кровью жертвы…
Студенты смеются, устраивают дружеские драки в звериных шкурах, поют костровые песенки и сплетничают об учителях, а охотники подбираются всё ближе…
Участники: Mike Kirk...
Учитель Джо Гард,студенты-оборотни и охотники (не ограниченно), ГМ.
Девочки любят сладенькое, а мальчики – любят пошутить. Одна студентка (игрок) решает организовать девичник и пригласить своих ближайших подруг. На повестке дня – сплетни о парнях, ахи и охи про запечатление, мечты на будущее, «мой идеальный парень, в которого я хочу запечатлиться» и…кексики. Обычные такие кексики, которые девушке преподнес тайный воздыхатель.
А мама ведь предупреждала – не тяни в рот все подряд. Чай. Кексики. И галлюцинации. Дверь в шкафу. Снег. Сатир с пушистыми ножками и копытцами и такое странное ощущение, что кексики-то не только с шоколадом были…
Участники: студентки (3-4 игрока), ГМ.
Если Вы не хотите играть в эпизодах №1 и 2, у Вас есть своя оригинальная задумка или пожелания к игре - отписывайтесь в теме, предлагайте свои варианты или требуйте отдельный оригинальный эпизод. Никто без игры и партнера не останется.