Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Для гостей » Гостевая Книга

Гостевая Книга

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://savepic.org/2673212.png              http://savepic.org/2678332.png              http://savepic.org/2652732.png
- Ув.гости, прежде чем задавать нам вопросы, убедитесь, что ответа на них нет в темах, указанных выше; 1 - информация; 2 - F A Q; 3 - занятые внешности.

0

2

Силы молодое тело покидать не торопились
Суток вам (:
Просветите путника непутевого:
За аватары рисованные в аду гореть сразу буду али задержусь?^ ^
Можно ли на второй курс автоматом попасть? =.=
заранее сердечно извиняюсь Тт

0

3

Доброго времени суток, рады Вас видеть)
Рисованный аватар по правилам не возбраняется, по идее, если есть желание - конечно реализуйте своего полностью авторского персонажа, это только плюс)
На счет второго курса - в анкете можно написать, что Ваш персонаж на момент начала игры учится на втором курсе. Варианты как Вы туда попали: учились с самого начала и пишете это в био, перевелись как только узнали о существовании нашей академии)
Если возникнут еще какие-либо вопросы - я в Вашем распоряжении, во всем разберемся)

0

4

Доброго времени суток,  чудная ролочка.

Скажите подобный персонаж в игре приживёться?

0

5

Здравствуйте, рады видеть активных игроков с идеями! Вполне возможно, но окончательно может решить только наш любимый админ :3 давайте подождем, но лично я вижу эту идею довольно неплохой)

0

6

Джемма Лайтвуд

/покосился/ - идея боле чем может прижиться. /порешал/

0

7

Могу я занять роль Marissa Fontaine???

0

8

- мы пусть и не блещем активностью, но рекламировать так просто не позволим. (с) Мако.

0

9

Клац Клац.

- извиняюсь за долгое молчание. Да, роль может быть ваша.

0

10

доброго вам
в академии все оборотом закреплены в группы, возможно ли быть девушкой-альфой в подобной мини-группе?

0

11

оборотни*

0

12

доброго и вам.
к сожалению, альфа-самки сейчас проходят только по акциям.

0

13

можно придержать чикулю из акции? Зои Уорд которая.
(I need you | Нужные персонажи - пост 10)

0

14

да, конечно.
за вами до понедельника.

0

15

Доброго времени суток ребятушки. я таки наконец вас нашла. Я оставляла идею про журналистку которая узнает о волках.  Но потом потеряла ваш адрес.... Так сейчас я убегаю, но вечеру, постараюсь оставить анкету, если конечно идея ещё приемлема.

0

16

Irene Grejs

- идея все еще актуальна)

0

17

Всем Доброй ночи.
Macogaru Creighton
привет и сорри за прошлый сюжет((
я вернулась, можете кидаться тапочками...выдержу все стойко!
куда мне теперь податься...ммм?

0

18

Marika Wadlow
хорошо, что ты вернулась все же :3

0

19

Добрейшего утречка, ув, Админитсрация. Наткнулась на вашу ролевую и пришла в полный восторг. Очень хотелось бы у вас поиграть. Однако в связи с моими наблюдениями, активность у вас не высока. Скажите имеет ли смсл регестрировать персонажа и ативна ли вообще ролка?! Заренее спасибо!

0

20

Доброго времени суток, очень рады Вас видеть!)
Вообще, если признаваться честно, активность именно самого ролевого раздела невысока. Но если Вы полны энтузиазма, то я всегда в Вашем распоряжении, и без игры Вы точно не останетесь при желании. Будем очень рады увидеть Вас у себя, так что думайте/решайте)

0

21

Какая замечательная ролевая, не бросайте. интересный проект, такая матчасть, покорили, обязательно приду
Но что с активностью?
И еще, можно ли освободить Дилана О Брайна из акции, хотелось бы его переписать, персонажа

0

22

Здравствуйте.
Вас беспокоит Ваш партнер, форум "Волки. Кровавая месть". Если в течение недели у Вас не поднимется активность хотя бы до 10 человек в сутки, мы будем вынуждены расторгнуть партнерство.
С уважением, Лаврентис.

0

23

Здравствуйте, можно ли взять персонажа из акции?

0

24

Пpивeт рeбята. Я кpacивaя и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мнoй мoжнo познакомиться на этом сайте keirenicli.tk/2wzpz

0

25

Привет ребята. Я красивая и непоcлушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно пoзнакoмитbcя нa этoм сaйте izlavannei.tk/t9gix

0

Вы здесь » Griffith Academy » Для гостей » Гостевая Книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно