Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Общий архив » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Margarita De Boa написал(а):

А менять не хочется, уже сколько грежу Марго после Broken Memories, все никак не довелось отыграть похожую.)

- а я все думаю когда вы признаетесь. Я - Курт, Сонай - это Сонай ХД

0

92

Margarita De Boa написал(а):

Потому что я плохо себе бету с таким характером представляю, ну может это просто у меня представление не правильное.)
А менять не хочется, уже сколько грежу Марго после Broken Memories, все никак не довелось отыграть похожую.)

у нас уже есть не любящие подчиняться беты с омегами, не волнуйтесь)

0

93

Macogaru Creighton написал(а):

- а я все думаю когда вы признаетесь. Я - Курт, Сонай - это Сонай ХД

А я и не скрывала.) Сонай то я сразу узнала хДД

0

94

Margarita De Boa

- я сразу по нику узнал. ник-то из моей акции ХД и персонаж в целом ХД

0

95

Macogaru Creighton
Поэтому и ждала возраждения BM, а тут недавно лазила по рекламам и наткнулась на эту ролевую.)
Могли бы где-нибудь там и написать, что другую открыли.

0

96

Margarita De Boa
да там, вроде бы, уже и нет никого о.о
так или иначе, давайте перейдем во флуд, если вопросы закончились.

0

97

Доброго вам времени суток, где бы вы не жили. Хотелось бы задать несколько вопросов возникших у меня после прочтения всей необходимой информации о вашем форуме.
Вопрос первый - У вас нет ничего  в открытом доступе, как я могу узнать о качестве игры и посетителях вашего форума?
Вопрос второй - Если я правильно понимаю, политикой школы является что-то вроде - "даёшь волков в массы, плодитесь волки и размножайтесь!"? (немного неказистая формулировка, извините если обижаю)

0

98

Здравствуйте, очень рады, что Вы к нам заглянули!

Интересующийся написал(а):

- У вас нет ничего  в открытом доступе, как я могу узнать о качестве игры и посетителях вашего форума?

Насколько я знаю, это довольно распространенная практика на многих форумах - скрывать ход игры и, в частности, анкеты, предотвращая плагиат идей и многие другие неприятные вещи. Впрочем, если Вам нравится ролевая, не столь важна активность, или я ошибаюсь? Загляните к нам, не пожалеете! Во всяком случае, всегда можно уйти, если не хочется оставаться. А попробовать стоит!)

Вопрос второй - Если я правильно понимаю, политикой школы является что-то вроде - "даёшь волков в массы, плодитесь волки и размножайтесь!"? (немного неказистая формулировка, извините если обижаю)

Скорее девизом является - "Умей вести себя в обществе, дорогой друг!". Оборотней у нас тут очень строго теснят, безжалостно искореняют ассоциации охотников, которые не дадут, совершенно точно, оборотням бесконтрольно плодиться. Посему стайные животные создали своего рода бастион, в котором могут сплотиться и держать ответ своим врагам. Ну и заодно учиться жить с собой так, чтобы не доставлять никому проблем)

Отредактировано Джемма Лайтвуд (2013-01-24 21:13:22)

0

99

Могу сказать вам так - активность на форуме очень влияет на приток желающий, их заинтересованность в игре, а как следствие длительности прибывания на вашем форуме. Хочется сразу видеть есть резон регистрироваться. или нет, стараешься как-то беречь своё время.
Попросту говоря - волей не волей находишь себе другую ролевую если не с кем поиграть или ждёшь поста по "несколько лет".
Привилегией скрывать всю информацию владеют те ролевые которые не заинтересованы в большом количестве новых игроков, то-есть основной состав подобран и сыгран (домашняя ролевая). Им просто это не во вред.

Я бы предложил вам ввести проблемы с правительством, т.к. не в одном законе не одного говора нет разрешения на открытое сожительство учеников той или иной академии или школы. А вот у вас даже комнату дают отдельную, подумайте логически, если ваш мир хоть немного приближен к реальному, то это прямо сказать скандально)))

0

100

Я бы предложил вам ввести проблемы с правительством, т.к. не в одном законе не одного говора нет разрешения на открытое сожительство учеников той или иной академии или школы.

ну у нас все подлажено и подмажено где надо. и по документам все хорошо, ну, Вы знаете как это часто делается ;3

Могу сказать вам так - активность на форуме очень влияет на приток желающий, их заинтересованность в игре, а как следствие длительности прибывания на вашем форуме. Хочется сразу видеть есть резон регистрироваться. или нет, стараешься как-то беречь своё время.
Попросту говоря - волей не волей находишь себе другую ролевую если не с кем поиграть или ждёшь поста по "несколько лет".
Привилегией скрывать всю информацию владеют те ролевые которые не заинтересованы в большом количестве новых игроков, то-есть основной состав подобран и сыгран (домашняя ролевая). Им просто это не во вред.

Я понимаю. И в какой-то части Вы очень даже правы. Но, логично же предположить, что и развитые ролевые начинались когда-то с нескольких человек? Идти на уже готовые проекты это Ваше право, несомненно. Но мы начинающие, как ни крути, и активность у нас немного скачет, не будем скрывать. Но все же мы будем рады Вас увидеть у себя, потому что гарантируем, что "ждать годами постов" Вы однозначно не будете. На то у нас есть хотя бы ГМ, который обязательно откликнется всем, кто заинтересован в игре, но по каким-то причинам на данный момент не нашел соигрока. С Вами лично могу поиграть прямо хоть сейчас, только анкету оставьте ;3

0

101

Вот именно для того, что бы ваш переход из новичков в слаженно работающую ролевую был быстрее и легче, стоит показывать то, что может заинтересовать посетителей, а анкеты после проверки можно и в закрытый архив помещать сразу же, если проблема воровства вас сильно беспокоит. Набрав свой "капитал" игроков, тем самым устранив скачки посещаемости и избавив ГМа от смерти перед монитором можно будет смело закрытать доступ хоть ко всему)))

0

102

Интересующийся

- Джемм вам уже на все ответила и без меня х) но я хочу добавить:

Я бы предложил вам ввести проблемы с правительством, т.к. не в одном законе не одного говора нет разрешения на открытое сожительство учеников той или иной академии или школы. А вот у вас даже комнату дают отдельную, подумайте логически, если ваш мир хоть немного приближен к реальному, то это прямо сказать скандально)))

- не думаю, что в этом есть какая-то необходимость. Приведу банальнейший пример из собственного опыта: друга выгнали из дома и он переселился ко мне, жил тут порядком... чтобы не соврать... ну, месяца 4-5. Никаких проблем с законом я не имел х) это раз, два: опять же, у знакомого, который учится в университете (и живет в общаге) друга из дома выкинули, в итоге знакомый договорился с ректором, мол так и так, и его друг жил с ним в общежитии. Правда, подрабатывал и платил какие-то деньги (ибо вы ведь понимаете, что и как). А тут добровольное сожительство, за которое не нужно ничего платить, поскольку дорогой директор только рад видеть счастливые пары вместе. Более того, что не на всю же жизнь они переселяются в общежитие. После окончания обучения они могут уехать, ну или остаться, если ученик решит уже устроиться рабочим после завершения курса обучения.

0

103

Я лишь предложил, не думая, что вы так в штыки отреагируете на моё предложение. o.O 
Удачного  вам развития и процветания.

0

104

Я лишь предложил, не думая, что вы так в штыки отреагируете на моё предложение.

- о_О где вы тут штыки увидели? Я просто ответил на ваш вопрос, чтобы у вас не сложилось о нас впечатление плохое, как о "ролевая фантастическая где по воздуху летают коровы" о_О"

0

105

Я лишь предложил, не думая, что вы так в штыки отреагируете на моё предложение.

подождите, все не так. Вы наверное немного не так поняли. мы внимательно все выслушали, и принимаем Ваше мнение. в этом есть рациональное зерно. не бросайте нас так легко(

0

106

Уважаемые  :crazy:  а можно осведомиться у вас, как у вас с игрой, движется, не движется, есть ли напичканные проблемами роли, есть ли где развернуться больному воображению?

0

107

Истерик-критик написал(а):

Истерик-критик

- движется. движем х) просто вышло так, что у всех активных игроков пропали соигроки, поэтому они пока что просто сидят, ждут, кого же еще в игру затащить х)

Истерик-критик написал(а):

есть ли где развернуться больному воображению?

- впринципе есть, но насколько именно больному? Х)

0

Вы здесь » Griffith Academy » Общий архив » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно