Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Общий архив » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

- если таковые возникли - просим сюда.

0

2

Здравствуйте. Какова роль гидов? Охранники принимаются в игру только те, что прописаны в акции?

0

3

kerr

- доброго времени суток)
- гиды - люди (и нелюди) которые находят желающих посетить академию, они же экскурсоводы. Если вы читали информацию (и если я не забыл это там написать), то там сказано, что эти экскурсии проводятся с целью найти ученикам пару (авось повезет, как говорится).
- охранники принимаются не только по акции. Вы можете создать своего персонажа.

0

4

Как я поняла, люди (даже те, которые решили посетить академию) не знают ни об оборотнях, ни об охотниках. С какой целью они тогда посещают академию? И еще пару вопросиков))) Оборотень может родить от оборотня? И вообще между ними могут быть какие-либо физические отношения? Ну, мало ли, ребятам скучно станет вот и решат развлечься.

0

5

- академия Гриффита - самое, так сказать, знаменитое место в этом захолустье ХД Формально - это замок, здоровенный такой, мрачный замок. Его посещают с той же целью, что и Оксфорд в Англии х) тем более, есть люди которые специально по всему миру разъезжают чтобы повидать подобные места.

0

6

Спасибо)))) Система игры локации/эпизоды/гибрид?

0

7

- гибридная.

0

8

Это хорошо...
Эх, блин, пока думаю и кручусь рядом. Форум у вас новый, поэтому активность смущает) Я, конечно, люблю свеженькие форумы, но пока рисковать не хочу. Уж слишком часто я регистрировалась на только что открывшихся форумах, а они вскоре загибались... Надеюсь, вас не постигнет та же участь)))

0

9

- загибаться как-то не входит в наши планы хД слишком уж много сил было угрохано на этот проект. сил, нервов, поисков, мата, победа над первичной ленью и вот, появилось такое вот детище х)
- а проблема в активности... ну, все на это смотрят, все думают "не, не буду, мало людей" в итоге и находятся проблемы, но если потерпеть а еще подождать пока я продам парочку своих дизайнов за рекламу, и пнуть еще двоих, и дождаться одного типа из его "экспедиции", и будет уже начальный коллектив

0

10

Активности не будет, если каждый будет проходить мимо с мыслью: "Подожду чуток... Авось народ появится", с этим я согласна. В принципе, рискнуть можно... Подержите мне внешность Лиззи Каплан. Я пока точно не определилась каким будет мой персонаж, но оборотень точно.

0

11

о, я продал дизайн ХД Жизнь налаживается, чо х)
- придержим)

0

12

Macogaru Creighton
сколько примерно лет функционирует академия?

0

13

Marlena Diamond

... хороший вопрос хД Лет 100 будет.

0

14

котаны, вы меня заинтересовали. правда, в опере фон дизайна страшно и мерзко моргает, но я в любом случае собирался пересесть на мозиллу, так что и х с ним. поизучаю матчасть, мб и присоединюсь)

0

15

+_+ написал(а):

котаны, вы меня заинтересовали. правда, в опере фон дизайна страшно и мерзко моргает, но я в любом случае собирался пересесть на мозиллу, так что и х с ним. поизучаю матчасть, мб и присоединюсь)

опять не работает :с вот ведь.
мы рады, что вам понравилось, будем ждать вас в наших рядах)

0

16

+_+ написал(а):

- честно - странно. моя опера реагирует вполне адекватно о_О но действительно лучше фаерфокс, в нем все оптимально отражается, таблица работает исправно. сам с него сижу хД

0

17

Всем привет) и процветания)
придержите внешность Фиби Тонкин пока я пишу анкету.

0

18

Marika Wadlow

- держим)

0

19

Добрый день :) Извините за бестолковые вопросы, но:

1. Я могу претендовать на "халявный" прием (не по акции), если я зарегистрировалась здесь 12-м игроком?
2. Увидела выше просьбу придержать внешность... Это обязательно, выбирать внешность персонажа из предложенных игрой?

0

20

доброго вечера.

Rigel написал(а):

1. Я могу претендовать на "халявный" прием (не по акции), если я зарегистрировалась здесь 12-м игроком?

хм. думаю, да, поскольку не все профили игровые с:

Rigel написал(а):

2. Увидела выше просьбу придержать внешность... Это обязательно, выбирать внешность персонажа из предложенных игрой?

о, нет, что вы) мы не предлагаем внешности.
обычно их просят придержать, чтобы никто другой не занял.

0

21

помогите с анкетой, вопрос: что писать во втором D E S C R I P T I O N ? разве не в первом все нужно описывать? я больше даже не знаю что писать....

0

22

Marika Wadlow написал(а):

помогите с анкетой, вопрос: что писать во втором D E S C R I P T I O N ? разве не в первом все нужно описывать? я больше даже не знаю что писать....

в первом пункте прописывается характер, во втором - биография.

0

23

Sonay Blackwood
только поняла спасибо...
(все переделывать)

0

24

Marika Wadlow
удачи с анкетой)

0

25

Rigel

- в халявном приеме есть список, как видите - он пустой, значит вполне можете претендовать ХД

0

26

Sonay Blackwood
Macogaru Creighton
Спасибо вам *О*

0

27

Rigel
рады помочь :з

0

28

Вопрос такой: можно ли изменить внешность акционного персонажа? )

0

29

Bernard Show

- можно. Но желательно чтоб 30-и летнего мужчину не делали внешне подростком) ну вы меня поняли хД

0

30

Macogaru Creighton, такого не будет .D

0

Вы здесь » Griffith Academy » Общий архив » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно