Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Общий архив » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Macogaru Creighton написал(а):

- у нас такого нет) можете смело брать корейскую внешность) (у нас даже в акции кореец есть один)

Да, я не заметила наверное))) Спасибо большое)))))

0

62

доброго вечера, ув. Администрация!
ролевая просто замечательная))
хотелось бы поинтересоваться:
каков минимум, с которого принимаются медсёстры в Академию?
может ли волчица персонажа иметь окрас, отличный от цвета волос?
волк запечатлеться на волке не может, верно? о0

0

63

пепел. написал(а):

доброго вечера, ув. Администрация!
ролевая просто замечательная))
хотелось бы поинтересоваться:
каков минимум, с которого принимаются медсёстры в Академию?
может ли волчица персонажа иметь окрас, отличный от цвета волос?
волк запечатлеться на волке не может, верно? о0

- благодарим за теплый отзыв)
- если медсестра, то где-то с 25-и, 27-и лет. Но оборотни стареют медленней, поэтому в свои 27 вы можете выглядеть на 19-20.
- конечно о-О у нас цвет шерсти не зависит от цвета волос)
- не может) только на человеке)

0

64

спасибо за такой быстрый ответ))
и ещё один вопрос, который возник:
медперсонал живёт в Академии?

0

65

- да, в главном корпусе как и другие сотрудники (учителя, охрана). Корпус просто очень большой, замок как-никак)

0

66

Доброго времени суток, очень приглянулась ваша ролевая, хотелось бы зарегистрироваться, а потому возникла пара вопросов.
Могут ли оборотни на вашей ролке запечатляться на других оборотнях?

И второе, насколько свирепы ваши волки?! Охотятся ли они на людей, или стараются скрывать свою суть и хищные инстинкты?

0

67

День добрый.
Мы рады, что вам понравилось.)

пушистик написал(а):

Могут ли оборотни на вашей ролке запечатляться на других оборотнях?

Нет, это невозможно. Оборотень может запечатлеться только на человеке, так как только от союза с человеком появится потомство с геном волка.

пушистик написал(а):

И второе, насколько свирепы ваши волки?! Охотятся ли они на людей, или стараются скрывать свою суть и хищные инстинкты?

После первого обращения оборотню крайне сложно контролировать своего внутреннего зверя, опыт приходит со временем. Академия нужна именно для того, чтобы научить подростков контролю.
Вполне возможно, где-то в отдаленных уголках мира живут волки, позволяющие себе охоту на людей, однако в большинстве случаев свое происхождение они скрывают.

0

68

Sonay Blackwood
Благодарю, тогда ещё один вопрос. Хочеться взять либо оборотня, либо девушку на нём запечатлёную, можно
даже из охотников. Короче хочется какой то бури в отношениях связи с чем заинтересовала роль Sherry Carrow
однако не очень ясно как девушка могла запечатлиться на девушке, и тем более как через неё будут переданы гены? Или я что то путаю?

0

69

Wolf
Ай-ай, я там не объяснила, конечно тяжело быть лохом.
Дело в том, что оборотень, запечатленный на Шерри - я, то есть, - является альфа-самкой, что само по себе  есть нарушение на генном уровне (в связи с тем, что альфами могу быть только самцы). Именно из-за этого я (как и любая другая альфа-самка, впрочем) смогла запечатлеться на девушке.
Никакой передачи гена, конечно, не будет.)

0

70

Sonay Blackwood

Ну вообще в реале волчьей стаей правит именно самка, потому что самца она строит будь здоров, так что тут видимо дурное влияние человеческих генов ХД...

А вообще хотелось бы всё же ГЕТЕРО отношений, не обижайтесь, но Гомо это не моё,  тогда такой вопрос...
Хотелось бы взять женскую роль, с перспективой развития отношений, и активным участием в сюжете, желательно человека позитивного, ибо злодеев никогда играть не умела от силы потяну лёгкую стервозность.
Я в акциях нашла кое что интересное, что мне подходит, но любопытно кто сейчас особенно нужен ?

0

71

Пушистик написал(а):

Ну вообще в реале волчьей стаей правит именно самка, потому что самца она строит будь здоров, так что тут видимо дурное влияние человеческих генов ХД...

Да? Мне всегда казалось, что альфа-пара правит вместе.
Вот у гиен действительно самка всем заправляет :з

Пушистик написал(а):

А вообще хотелось бы всё же ГЕТЕРО отношений, не обижайтесь, но Гомо это не моё,  тогда такой вопрос...
Хотелось бы взять женскую роль, с перспективой развития отношений, и активным участием в сюжете, желательно человека позитивного, ибо злодеев никогда играть не умела от силы потяну лёгкую стервозность.
Я в акциях нашла кое что интересное, что мне подходит, но любопытно кто сейчас особенно нужен ?

Ничего страшного.)
Вообще, мы очень нуждаемся в учителях и в скором времени пополним акцию с ними, да и охотников маловато.
От человека мы, конечно же, не откажемся, их тоже не очень много.

0

72

Здравствуйте, вас беспокоит партнеры "Оборотни и люди". Согласно с нашими правилами, мы запрещаем ставить наш баннер в бегущую строку. Просьба поставить баннер в другое место таблицы, иначе мы разорвем партнерство без предупреждения.
С ув. Сакура, администратор Оборотни и люди

0

73

О, спасибо, что предупредили, переставим.

0

74

Оборотень написал(а):

Оборотень

- баннер был убран под кнопку.

0

75

А можно узнать, под какую кнопку? А то я теперь его найти не могу

0

76

- а, ну правильно, я как всегда молодец. Поставил его на пробник где такой же дизайн. Извиняюсь. Теперь стоит тут.

0

77

Эм, извините, но баннер должен стоять все же в таблице, а не внизу форума.

0

78

К сожалению, другого места для баннеров у нас нет: либо бегущая строка в таблице, либо кнопка внизу.

0

79

Внизу, это место для обычного баннерообмена, а не для партнеров.
В таком случае, я партнерство разрываю.

0

80

- дело ваше. мы не можем специально подстраиваться под вас и делать вам отдельное место для вашего баннера.

0

81

Понимаю, и вы поймите, что исключения также не могу сделать.
Удачи вашему проекту.

0

82

Мы тоже понимаем.
Удачи и вам :з

0

83

Придержите пожалуйста учителя науки выживания.
В ученики альфа самки я так поняла не принимаются, а в учителя можно одну?)
Ученики со статусом Альфа не могут повлиять на учителя если он Бета?
И вообще может повлиять глас вожака на бету не из его стаи?
Может ли учитель не входить в стаю директора? Допустим только приехала преподовать.
И вообще можно указать что только приехала преподовать и отыграть это или лучше чтобы уже преподавала?
Придержите пожалуйста внешность Natalie Dormer.

Отредактировано Margarita De Boa (2013-01-23 14:11:32)

0

84

Доброго времени суток, я снова заглянула к вам и думаю я у вас зарегистрируюсь. Но возникает вопрос, у вас проблема большинства форумов об оборотнях или вампирах, когда большинство игроков выбирают имено оборотня,(вампира). Вопрос такой если я всё же возьму человека или охотника найдёться ли ему место в сценарии и активной игре?

0

85

Wolf
Надеюсь администрация не сильно на меня разозлится, если я влезу)
У нас очень предусмотрительрые админы, и место найдется всем, а для сюжета люди и охотники нам просто необходимы! Очень ждем их. Вас в стороне точно не оставим, у адмиов наших все продумано ;3

0

86

Margarita De Boa написал(а):

Придержите пожалуйста учителя науки выживания.

- какого именно? (акция или не акция?); если это ваш неканон, то придерживать ничего впринципе не нужно ХД

В ученики альфа самки я так поняла не принимаются, а в учителя можно одну?)

- извините, но нет) всего альфа-самок от силы 13-15 штук во всем мире. А это 13-15 особей на 7 миллиардов хД Логично, если они не будут все собраны в академии. У нас итак две альфа-самки в игре, и еще одна будет по акции.

Ученики со статусом Альфа не могут повлиять на учителя если он Бета?

- нет, пока им не исполнится 24-е года. До 24-ех они считаются не сформировавшимися оборотнями. + после того, как им исполнится 24 они все-равно не смогут влиять на учителей, если те не являются членами их стаи (а они не являются в любом случае)

И вообще может повлиять глас вожака на бету не из его стаи?

- не может.

Может ли учитель не входить в стаю директора? Допустим только приехала преподовать.

- не может. все учителя еще до становления учителями академии должны перейти в стаю директора; тем более назначает на должность директор, и при назначении вы соглашаетесь перейти в его стаю.

И вообще можно указать что только приехала преподовать и отыграть это или лучше чтобы уже преподавала?

- тут как вам захочется)

Придержите пожалуйста внешность Natalie Dormer.

- придержим)

Wolf

- поверьте, вам в любом случае мы найдем не только место, но и обеспечим активными событиями) администрация не просто так как белки в колесах крутятся ХДД

0

87

- какого именно? (акция или не акция?); если это ваш неканон, то придерживать ничего впринципе не нужно ХД

неканон

- извините, но нет) всего альфа-самок от силы 13-15 штук во всем мире. А это 13-15 особей на 7 миллиардов хД Логично, если они не будут все собраны в академии. У нас итак две альфа-самки в игре, и еще одна будет по акции.

жаль... никак не могу подстроить характер старого перса... а из какой акции? новые ещё намечаются?

0

88

Странный вопрос: а оборотни могут болеть какими-нибудь смертельными болезнями, вроде спида, рака и т.д.?

0

89

жаль... никак не могу подстроить характер старого перса... а из какой акции? новые ещё намечаются?

зачем же его подстраивать?)
бета вполне может быть взрывоопасной не меньше, чем альфа, как и омега)
пока что эта акция в процессе написания.

Странный вопрос: а оборотни могут болеть какими-нибудь смертельными болезнями, вроде спида, рака и т.д.?

в информации об оборотнях написано, что они не могут болеть.

0

90

Sonay Blackwood написал(а):

зачем же его подстраивать?)
бета вполне может быть взрывоопасной не меньше, чем альфа, как и омега)
пока что эта акция в процессе написания.

Да там не взрывоопасная, но что-то я плохо себе бету с таким характером представляю, ну может это просто у меня представление не правильное.)
А менять не хочется, уже сколько грежу Марго после Broken Memories, все никак не довелось отыграть похожую.)

Sonay Blackwood написал(а):

в информации об оборотнях написано, что они не могут болеть.

Проглядела...

Отредактировано Margarita De Boa (2013-01-23 17:16:29)

0

Вы здесь » Griffith Academy » Общий архив » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно