- у нас такого нет) можете смело брать корейскую внешность) (у нас даже в акции кореец есть один)
Да, я не заметила наверное))) Спасибо большое)))))
Griffith Academy |
![]() Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней). ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Griffith Academy » Общий архив » Вопросы гостей
- у нас такого нет) можете смело брать корейскую внешность) (у нас даже в акции кореец есть один)
Да, я не заметила наверное))) Спасибо большое)))))
доброго вечера, ув. Администрация!
ролевая просто замечательная))
хотелось бы поинтересоваться:
каков минимум, с которого принимаются медсёстры в Академию?
может ли волчица персонажа иметь окрас, отличный от цвета волос?
волк запечатлеться на волке не может, верно? о0
доброго вечера, ув. Администрация!
ролевая просто замечательная))
хотелось бы поинтересоваться:
каков минимум, с которого принимаются медсёстры в Академию?
может ли волчица персонажа иметь окрас, отличный от цвета волос?
волк запечатлеться на волке не может, верно? о0
- благодарим за теплый отзыв)
- если медсестра, то где-то с 25-и, 27-и лет. Но оборотни стареют медленней, поэтому в свои 27 вы можете выглядеть на 19-20.
- конечно о-О у нас цвет шерсти не зависит от цвета волос)
- не может) только на человеке)
спасибо за такой быстрый ответ))
и ещё один вопрос, который возник:
медперсонал живёт в Академии?
- да, в главном корпусе как и другие сотрудники (учителя, охрана). Корпус просто очень большой, замок как-никак)
Доброго времени суток, очень приглянулась ваша ролевая, хотелось бы зарегистрироваться, а потому возникла пара вопросов.
Могут ли оборотни на вашей ролке запечатляться на других оборотнях?
И второе, насколько свирепы ваши волки?! Охотятся ли они на людей, или стараются скрывать свою суть и хищные инстинкты?
День добрый.
Мы рады, что вам понравилось.)
Могут ли оборотни на вашей ролке запечатляться на других оборотнях?
Нет, это невозможно. Оборотень может запечатлеться только на человеке, так как только от союза с человеком появится потомство с геном волка.
И второе, насколько свирепы ваши волки?! Охотятся ли они на людей, или стараются скрывать свою суть и хищные инстинкты?
После первого обращения оборотню крайне сложно контролировать своего внутреннего зверя, опыт приходит со временем. Академия нужна именно для того, чтобы научить подростков контролю.
Вполне возможно, где-то в отдаленных уголках мира живут волки, позволяющие себе охоту на людей, однако в большинстве случаев свое происхождение они скрывают.
Sonay Blackwood
Благодарю, тогда ещё один вопрос. Хочеться взять либо оборотня, либо девушку на нём запечатлёную, можно
даже из охотников. Короче хочется какой то бури в отношениях связи с чем заинтересовала роль Sherry Carrow
однако не очень ясно как девушка могла запечатлиться на девушке, и тем более как через неё будут переданы гены? Или я что то путаю?
Wolf
Ай-ай, я там не объяснила, конечно тяжело быть лохом.
Дело в том, что оборотень, запечатленный на Шерри - я, то есть, - является альфа-самкой, что само по себе есть нарушение на генном уровне (в связи с тем, что альфами могу быть только самцы). Именно из-за этого я (как и любая другая альфа-самка, впрочем) смогла запечатлеться на девушке.
Никакой передачи гена, конечно, не будет.)
Sonay Blackwood
Ну вообще в реале волчьей стаей правит именно самка, потому что самца она строит будь здоров, так что тут видимо дурное влияние человеческих генов ХД...
А вообще хотелось бы всё же ГЕТЕРО отношений, не обижайтесь, но Гомо это не моё, тогда такой вопрос...
Хотелось бы взять женскую роль, с перспективой развития отношений, и активным участием в сюжете, желательно человека позитивного, ибо злодеев никогда играть не умела от силы потяну лёгкую стервозность.
Я в акциях нашла кое что интересное, что мне подходит, но любопытно кто сейчас особенно нужен ?
Ну вообще в реале волчьей стаей правит именно самка, потому что самца она строит будь здоров, так что тут видимо дурное влияние человеческих генов ХД...
Да? Мне всегда казалось, что альфа-пара правит вместе.
Вот у гиен действительно самка всем заправляет :з
А вообще хотелось бы всё же ГЕТЕРО отношений, не обижайтесь, но Гомо это не моё, тогда такой вопрос...
Хотелось бы взять женскую роль, с перспективой развития отношений, и активным участием в сюжете, желательно человека позитивного, ибо злодеев никогда играть не умела от силы потяну лёгкую стервозность.
Я в акциях нашла кое что интересное, что мне подходит, но любопытно кто сейчас особенно нужен ?
Ничего страшного.)
Вообще, мы очень нуждаемся в учителях и в скором времени пополним акцию с ними, да и охотников маловато.
От человека мы, конечно же, не откажемся, их тоже не очень много.
Здравствуйте, вас беспокоит партнеры "Оборотни и люди". Согласно с нашими правилами, мы запрещаем ставить наш баннер в бегущую строку. Просьба поставить баннер в другое место таблицы, иначе мы разорвем партнерство без предупреждения.
С ув. Сакура, администратор Оборотни и люди
О, спасибо, что предупредили, переставим.
Оборотень
- баннер был убран под кнопку.
А можно узнать, под какую кнопку? А то я теперь его найти не могу
- а, ну правильно, я как всегда молодец. Поставил его на пробник где такой же дизайн. Извиняюсь. Теперь стоит тут.
Эм, извините, но баннер должен стоять все же в таблице, а не внизу форума.
К сожалению, другого места для баннеров у нас нет: либо бегущая строка в таблице, либо кнопка внизу.
Внизу, это место для обычного баннерообмена, а не для партнеров.
В таком случае, я партнерство разрываю.
- дело ваше. мы не можем специально подстраиваться под вас и делать вам отдельное место для вашего баннера.
Понимаю, и вы поймите, что исключения также не могу сделать.
Удачи вашему проекту.
Мы тоже понимаем.
Удачи и вам :з
Придержите пожалуйста учителя науки выживания.
В ученики альфа самки я так поняла не принимаются, а в учителя можно одну?)
Ученики со статусом Альфа не могут повлиять на учителя если он Бета?
И вообще может повлиять глас вожака на бету не из его стаи?
Может ли учитель не входить в стаю директора? Допустим только приехала преподовать.
И вообще можно указать что только приехала преподовать и отыграть это или лучше чтобы уже преподавала?
Придержите пожалуйста внешность Natalie Dormer.
Отредактировано Margarita De Boa (2013-01-23 14:11:32)
Доброго времени суток, я снова заглянула к вам и думаю я у вас зарегистрируюсь. Но возникает вопрос, у вас проблема большинства форумов об оборотнях или вампирах, когда большинство игроков выбирают имено оборотня,(вампира). Вопрос такой если я всё же возьму человека или охотника найдёться ли ему место в сценарии и активной игре?
Wolf
Надеюсь администрация не сильно на меня разозлится, если я влезу)
У нас очень предусмотрительрые админы, и место найдется всем, а для сюжета люди и охотники нам просто необходимы! Очень ждем их. Вас в стороне точно не оставим, у адмиов наших все продумано ;3
Придержите пожалуйста учителя науки выживания.
- какого именно? (акция или не акция?); если это ваш неканон, то придерживать ничего впринципе не нужно ХД
В ученики альфа самки я так поняла не принимаются, а в учителя можно одну?)
- извините, но нет) всего альфа-самок от силы 13-15 штук во всем мире. А это 13-15 особей на 7 миллиардов хД Логично, если они не будут все собраны в академии. У нас итак две альфа-самки в игре, и еще одна будет по акции.
Ученики со статусом Альфа не могут повлиять на учителя если он Бета?
- нет, пока им не исполнится 24-е года. До 24-ех они считаются не сформировавшимися оборотнями. + после того, как им исполнится 24 они все-равно не смогут влиять на учителей, если те не являются членами их стаи (а они не являются в любом случае)
И вообще может повлиять глас вожака на бету не из его стаи?
- не может.
Может ли учитель не входить в стаю директора? Допустим только приехала преподовать.
- не может. все учителя еще до становления учителями академии должны перейти в стаю директора; тем более назначает на должность директор, и при назначении вы соглашаетесь перейти в его стаю.
И вообще можно указать что только приехала преподовать и отыграть это или лучше чтобы уже преподавала?
- тут как вам захочется)
Придержите пожалуйста внешность Natalie Dormer.
- придержим)
Wolf
- поверьте, вам в любом случае мы найдем не только место, но и обеспечим активными событиями) администрация не просто так как белки в колесах крутятся ХДД
- какого именно? (акция или не акция?); если это ваш неканон, то придерживать ничего впринципе не нужно ХД
неканон
- извините, но нет) всего альфа-самок от силы 13-15 штук во всем мире. А это 13-15 особей на 7 миллиардов хД Логично, если они не будут все собраны в академии. У нас итак две альфа-самки в игре, и еще одна будет по акции.
жаль... никак не могу подстроить характер старого перса... а из какой акции? новые ещё намечаются?
Странный вопрос: а оборотни могут болеть какими-нибудь смертельными болезнями, вроде спида, рака и т.д.?
жаль... никак не могу подстроить характер старого перса... а из какой акции? новые ещё намечаются?
зачем же его подстраивать?)
бета вполне может быть взрывоопасной не меньше, чем альфа, как и омега)
пока что эта акция в процессе написания.
Странный вопрос: а оборотни могут болеть какими-нибудь смертельными болезнями, вроде спида, рака и т.д.?
в информации об оборотнях написано, что они не могут болеть.
зачем же его подстраивать?)
бета вполне может быть взрывоопасной не меньше, чем альфа, как и омега)
пока что эта акция в процессе написания.
Да там не взрывоопасная, но что-то я плохо себе бету с таким характером представляю, ну может это просто у меня представление не правильное.)
А менять не хочется, уже сколько грежу Марго после Broken Memories, все никак не довелось отыграть похожую.)
в информации об оборотнях написано, что они не могут болеть.
Проглядела...
Отредактировано Margarita De Boa (2013-01-23 17:16:29)
Вы здесь » Griffith Academy » Общий архив » Вопросы гостей