Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Общий архив » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

доброго дня еще раз. не знаю, заметили ли мое сообщение у нас, но повторюсь тогда уж. проверьте код третьей листовки, а именно ссылку над 4-мя изображениями =/

0

32

партнер ВКМ написал(а):

доброго дня еще раз. не знаю, заметили ли мое сообщение у нас, но повторюсь тогда уж. проверьте код третьей листовки, а именно ссылку над 4-мя изображениями =/

спасибо ._.
исправили.
мы лохи, да

0

33

Мм, ролевая просто чудесная. Несмотря на некоторую графическую и информационную схожесть с Сумерками, все здорово. Идея не новая, но хорошо воплощена и продумана, большой плюс администрации.

К сожалению вряд ли смогу уделять время ролевой, а терять из-за этого персонажа не захочется. Желаю вам развития и побольше хороших игроков, так держать!

0

34

Вуууу написал(а):

Мм, ролевая просто чудесная. Несмотря на некоторую графическую и информационную схожесть с Сумерками, все здорово. Идея не новая, но хорошо воплощена и продумана, большой плюс администрации.
К сожалению вряд ли смогу уделять время ролевой, а терять из-за этого персонажа не захочется. Желаю вам развития и побольше хороших игроков, так держать!

Мы рады, что вам понравилось :з
Жаль, что не сможете к нам присоединиться.
Удачи и вам.

0

35

Не смогла я заставить себя пройти мимо Вашей гостевой книги. Затягивает ролевая, я никогда по таким тематикам не играла, но могу сказать, что Администрация заслуживает похвалы. Задумывалась над одной ролью в акциях, но сессия и сейчас не время для того, чтобы брать новых персонажей. Думаю, что при удобном случае присоединюсь к Вам.
Удачи и процветания, дождитесь меня хд

0

36

Изумрудная написал(а):

Не смогла я заставить себя пройти мимо Вашей гостевой книги. Затягивает ролевая, я никогда по таким тематикам не играла, но могу сказать, что Администрация заслуживает похвалы. Задумывалась над одной ролью в акциях, но сессия и сейчас не время для того, чтобы брать новых персонажей. Думаю, что при удобном случае присоединюсь к Вам.
Удачи и процветания, дождитесь меня хд

Ох, благодарю, мы старались) Рады, что вам понравилось.
Мы вас дождемся хд удачи на сессии.

0

37

Доброго времени суток! Прежде всего хотелось бы выразить свое восхищение создателям форума, ибо я уже довольно долго ищу подобную ролевую. Хотелось бы узнать- можно ли придержать из первой акции Камуньяк? И если да, то анкета- акционная?

0

38

- нам очень приятно это слышать ^_^
- придержим) анкета акционная)

0

39

А можно придержать внешность Didonato Emily?

0

40

Eloise Rеamann
да, конечно)

0

41

Я уже бывала здесь. И просто не могу отвести взгляда от вашей ролевой. Она меня прямо манит.
Есть кстати вопрос:
в игру принимаются только люди, ставшие оборотнями? Волки, не знающие о том, что они оборотни не принимаются?

0

42

- ну... Вообще, все волки знают кто они, но в каком облике жить (и если не мешает стая) решают сами. Могут хоть на 4-ех лапах бегать, хоть быть человеком.

0

43

EVELINA BROWN из нужных (первая акция) - можно придержать роль на пару-тройку дней?
И да, вопрос - есть ли внешность на примете для персонажа? :)

0

44

- что-то мне знаком ваш ник. \задумчиво\ - да, придерживаю на три дня.
- увы, вообще ничего нет. Но раз я смог прошарить инет в поисках блондинки для Джемм, то думаю и брюнетку поищу, если будет нужно)

0

45

Разве? Не представляю где могли встречаться, правда.
Тогда у меня есть возможность выбрать практически любую внешность, правильно?

0

46

мимокрокодил написал(а):

Разве? Не представляю где могли встречаться, правда.
Тогда у меня есть возможность выбрать практически любую внешность, правильно?

- есть, но вы должны показать ее мне. Если мне не понравится, то придется искать дальше х) просто вы понимаете, что я хочу обычную девушку-подростка, а не топ-модель)

0

47

Macogaru Creighton
В этом я поддерживаю вас.
Обязательно покажу, прежде чем брать окончательно.

0

48

Evelina Volkan

- буду признателен)

0

49

Добрый день уважаемая администрация, придержите пожалуйста Аманду из нужных на парочку дней)))

0

50

А хотя нет, подумала и решила что лучше создам своего персонжа. Только хочу у вас спросить в ком вы сейчас нуждаетесь, люди, охотники, оборотни?

0

51

Так а ещё вопрос, как я поняла люди не могут работать в данном учебном заведении? Так? Но вопрос сколько же оборотней вы соберёте под одной крышей, повара, горничные, а не знаю прачки и прочее, там куча рабочих мест, это всё что оборотни???

0

52

Кх, не сочтите за флуд, но решила зарегестрироваться и жду ответов на свои вопросики дабы приступить к написанию анкеты. И скорее всего по мере её написания буду закидывать вас всё большим колличеством вопросов.)))

0

53

Приглянулись) написал(а):

Так а ещё вопрос, как я поняла люди не могут работать в данном учебном заведении? Так? Но вопрос сколько же оборотней вы соберёте под одной крышей, повара, горничные, а не знаю прачки и прочее, там куча рабочих мест, это всё что оборотни???

Да в Академии обучаются и работают оборотни, люди, если они там есть, это пары оборотней, которые проживают вместе со своей половинкой.

А хотя нет, подумала и решила что лучше создам своего персонжа. Только хочу у вас спросить в ком вы сейчас нуждаетесь, люди, охотники, оборотни?

нуждаемся во всех, но для сюжеткых веток нужны больше оборотни.

0

54

Marika Wadlow написал(а):

нуждаемся во всех, но для сюжеткых веток нужны больше оборотни.

Хорошо, спасибо, будет оборотень)

0

55

Точнее сказать, для первого квеста нам охотники нужны и оборотни-учителя.

0

56

Sonay Blackwood написал(а):

Точнее сказать, для первого квеста нам охотники нужны и оборотни-учителя.

Хммм... ну тогда наверное лучше охотницу)

0

57

Так а можно пропросить помощи??? Задумалась я о внешности и вот беда не могу найти то, что представляю себе. Если есть те кто с этим мне поможет буду благодарна. Мне нужно миниатюрная девушка, желательно с брюнетка. Я представляла себе IU , но к сожалению поняла уже что корейские внешности не катируются на ролевых. Поэтому прошу вашей помощи)

0

58

Rosemary Kenish

- вообще-то вы вполне можете взять корейскую внешность. Это не запрещено. Или вы уже именно хотите другое что-то?

0

59

Macogaru Creighton написал(а):

- вообще-то вы вполне можете взять корейскую внешность. Это не запрещено. Или вы уже именно хотите другое что-то?

Знаете у меня к сожалению был инцидент на одной ролевой из-за корейской внешности(не буду вдаваться в подробности ибо мировоззрение у людей разное), поэтому я сейчас стараюсь выбирать внешность исходя из самих игроков, если они берут европейские внешности, то и я стараюсь так делать.

0

60

Rosemary Kenish

- у нас такого нет) можете смело брать корейскую внешность) (у нас даже в акции кореец есть один)

0

Вы здесь » Griffith Academy » Общий архив » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно