Lessons
Наука Выживания
анимация
- Декан:
- Преподаватель 1к:
- Преподаватель 2к:
- Преподаватель 3к:- На этом занятии вас ознакомят с миром, в котором вы теперь живете. Все занятия проходят практическим методом, за территорией главного корпуса, на дикой природе (в пределах владений академии, изредка – за ее пределами).
- Чему учит этот предмет? Многому. Вы научитесь сражаться, находить слабые места у противника, ориентироваться на местности, жить в волчьей шкуре, ночевать в заснеженных горах, охотиться на лесную дичь и многое другое. Также в курс этого занятия входит теория об Охотниках.Работа в Команде
анимация
- Декан:
- Преподаватель 1к:
- Преподаватель 2к:
- Преподаватель 3к:- Этот предмет поможет вам понять, что стая – это самое главное, что есть у оборотня. Стая – ваша поддержка, опора, семья.
- Вы научитесь общаться мысленно, ставить и рушить блоки, выполнять свое предназначение (в зависимости от вашего ранга).
- Альф обучают контролированию своих подчиненных, использованию «гласа вожака» и многому другому.
- Основной целью является научиться сосуществовать в коллективе.
- Занятия проходят в волчьем обличии.
Ментальная Тренировка
анимация
- Декан:
- Преподаватель 1к:
- Преподаватель 2к:
- Преподаватель 3к:- Все мы знаем, что будучи подростками, оборотни отличаются своей феноменальной агрессивностью и вспыльчивостью. Ментальная тренировка поможет вам совладать со своим звериным «я».
- Вы научитесь держать себя в руках, контролировать свои эмоции и, соответственно – фазы превращения в оборотня.
- Найдите центр равновесия и он поможет вам найти общий язык с волком внутри вас.
- Занятия происходят как в человеческом, так и в волчьем обличии, в основном проводятся в главном корпусе, изредка – на природе.Основы Импринтинга
анимация
- Декан:
- Преподаватель 1к: Yun Jong (акция)
- Преподаватель 2к:
- Преподаватель 3к:- Вы узнаете, что такое импринтинг. Любовь? Привязанность? Желание защищать, желание умереть ради того, на ком ты запечатлен?
- Вы научитесь контролировать себя, научитесь ставить его или ее интересы выше своих собственных, что также поможет вам на ментальной тренировке.
- Со временем, если вы уже запечатлены, вы также научитесь слышать зов того, на ком запечатлены, а ваша пара научится тому, как обратиться к вам в случае нужды, но если вы не рядом.
- Занятия в основном проходят вместе с парой; если пары нет – теория.
Природные Науки
анимация
![]()
Декан:
Биология
- Преподаватель:
«Кто я? Что я?».
- Именно такие вопросы вы задаете себе сразу после первого обращения.
- Физические возможности и другие волчьи качества будут известны вам благодаря этому предмету.Физика
- Преподаватель: Emily Lavren (акция)
«Я смогу прокусить титан?»
- Физика поможет вам разобраться в том, что вы можете, а что вы НЕ можете. Сможете ли вы опрокинуть грузовик, или же развить скорость чуть ли не как гепард? Физика даст вам ответ.