Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Общий архив » Jannet Lirmak|17 y.o.|werewolf

Jannet Lirmak|17 y.o.|werewolf

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

--

--

N A M E | A G E | S E X
Jannet Lirmak/Джаннет Лирмак.|16 у.о.|женский.
R A C E | A C C E S S O R Y | S T A T U S
бета-оборотень|ученица, второй курс.

₪ Внешность ₪
Внешность Виктории Джастис.
₪ Отличительные черты ₪
На левой руке имеется два браслета. Одета всегда скромно но со вкусом, не бросается в глаза.
Что касается волчицы.. Белоснежный окрас и шрам на лапе.
₪ Семейное положение ₪
Сестра Сонай. По ее мнению старшая сестра-самый близкий человек на свете, и, собственно, отношения у этих двух больше чем теплые и доверительные. Какие отношения могут быть между сестрами? Сонай никогда не срывалась на нее, как на других-она всегда опекала и трепетно любила свою сестренку, хоть с виду показывает это редко. Джаннет же всегда выходит из воды сухой, ну или почти-каждый раз, когда белоснежная натыкается на обидчика, Сонай поспевает и кстати. У Джо никогда не возникнет мыслей, что черная набросится на нее.

₪ Сверх.Возможности ₪
Превращение в волка, и это, скорее, все, что я могу перечислить.
₪ Природные навыки ₪
Лирмак всегда спасают длинные лапы, ну, конечно, если Сонай по близости нет. Кто бы так умел бегать! Не-е-е-т, и самый сильный охотник не сможет догнать Джаннет, будь она в облике человека или волчицы.
Гибкость. Белоснежная предпочитает использовать в драке не клыки, а именно ловкость. Хотя если кто-то схватит ее за загривок-выбраться она уже не сможет..
₪ Бытовые навыки ₪
Не могу назвать, наверно, их нет.
₪ Таланты ₪
Могу подтвердить, что Джо-актриса. На уроках она часто якобы падает без сознания и прогуливает занятия, устраивает сценки "у меня болит голова".
Поет она не хуже соловья. У нее прекрасный голос, звонкий и чистый.
Танцовщица, заядлая танцовщица. Ух как никак, а танцевать она умеет далеко не плохо.

C H A R A C T E R

₪ Положение в стае(оборотни):
Бета-самка.
₪ Мечты, желания:
Наверно, больше всего молодая и юная Джаннет хотела бы обзавестись семьей позднее. Желания, мм.. Научиться стоять за себя без помощи сестры, но сестра нужна, как бог.
₪ Фобии, страхи:
Боится одиночек и сильных волков. Она и не надеется спастись от них, хотя и пытается всеми силами, которых у нее много.
Так же, часто обходит стороной подозрительных личностей, которые пристают к тебе, задавая личные вопросы.
₪ Цель в жизни:
Обзавестись семьей.
₪ Личные секреты:
Особь это довольно открытая, важныз секретов у нее нет, по крайней мере, Сонай знает все ее тайны. Часто скрывает свои таланты, например, пение "спеть? Нее, вы что, я пою как.." И так далее.
₪ Любит:
Холодную погоду, сырость, дождь, горячий шоколад, тишину, качественную музыку, ужастики, белый и серый цвета, одиночество, темноту, книги(например, "Анита Блэйк",).
₪ Не любит:
Жару, шум, суматоху, яркий свет.

D E S C R I P T I O N

Место того, чтобы думать, кого бы сожрать и как бы не умереть от голода, Джаннет-совсем не та особа. Она находит оптимизм вов сем, абсолютно. Вот к примеру-промочила она лапы в дождь, что в этом хорошего? Холодно, сыро.. Ну и так во всем. Однако, Джо не терпит оскорблений и издевательст

http://savepic.ru/3692064.png

G A M E

C O N T A C T

₪ Согласие на использование персонажа ₪
Принимаю согласие.
₪ Нуждаетесь в услугах "свахи"? ₪
Нет.
₪ Помочь ли вам найти группу? ₪
Мне кажется, Сонай уже подобрала ее..
₪ Пожелания, замечания ₪
Мне все нравится, честно. Хотелось бы чтобы ролевая развивалась больше и больше и, в конце концов, вошла в топ 10.

₪ ICQ ₪
Нет.
₪ E-Mail ₪
Дам, пожалуй, сестренкин, так как свой не могу завести(телефон отобрали и теперь зарегаться просто невозможно -.-), захожу я часто, каждый день, поэтому, пишите:з.
dobermannlike@mail.ru
₪ Skype ₪
Не могу сказать, что он мой. Он отца, но так как компьютером владею я-приходится использовать его в своих целях. Если собираетесь в друзья:
БЕЗ МАТА И РУГАТЕЛЬСТВ.
norveg_77
₪ Vkontakte, Facebook ₪
Не-е-е-е-е-е-е-т.

T E S T P O S T

пост

Вторник-твой самый любимый день, но урок самовыживания успел тебе наскучить. Хотя, как он может надоесть? Это так интересно и всегда опасно, а опасность-имя твоей сестры, не твое. Ты еще была далека от совершенство, нежели Сонай, но медленно продвигалась к идеалу. Хотя, какой идеал? По самовыживанию ты была ниже среднего, успокаивая себя тем, что ты еще молодая и  со временем научишься делать все так же чисто, как и твоя старшая сестра. Хотя такой как она, тебе, скорее всего, точно не стать. Тебе уже 16, а ты до сих пор дерешься хуже всех. Не велика потеря-зато бегаешь куда лучше, чем они. Впрочем, вернемся к посту..
Изнывая от усталости, ты решилась пропустить ужин и выбраться и замка, практикуя навыки по охоте, ведь они становились всё хуже и хуже. Ты, конечно же, как и всегда, отправилась на охоту одна, не сказав ничего никому, мол, "сами заметят мое отсутствие..". Приоткрыв дверь своей комнаты, ты стала присматриваться к проходу. "Как понимаю, охранники уже спят, в любом случае, мне удастся. Я уже сто раз так делала..

Ты протиснулась через верной проём(сейчас ты в облике человека) и тихо закрыла дверь, нагнувшись. Осталось только добраться до главного входа и выбежать на улицу. Ты, уверенная, что никого нет и все уже давно на ужине, ринулась к входной двери, но тут же столкнулась с охранником. Тебя охватил ужас. Мало того, что это агрессивный самец, который намного больше и массивнее тебя, дак он еще и в образе волка.. У тебя практически не было шансов устоять против него, поэтому ты попятилась назад, промолвив
-Я не хотела, честно, не хотела..
Оборотень остановился и ты с облегчением вздохнула, поднявшись с коленок и выпрямившись, помотав головой..
Пройдя "опасную зону", ты перевоплотилась в волка. Ни боли, ни криков, ни церемоний-всё это ты делала тихо и незаметно, и, к счастью, тебя никто не заметил, ибо ты поспешила скрыться в лесу. Лес всегда манил тебя, но всегда находились причины чтобы избежать его; "ты еще слишком юна, чтобы отправляться туда одной", "это ночь, та хищники. Ты хочешь чтобы тебя разорвали?!", и так всегда.. Но теперь, ты наконец выбралась, поэтому решительно кивнула себе и сделала несколько шагов вперед. Еще несколько, и еще; тебя пугала и тревожила темнота, хоть ты и любила ее, но любопытство и стремление переходили рамки допустимого и ты всё же затрусила в сторону леса. Скрывшись в мохнатых ветвях ели, ты прислушалась. Шелест, шорох, громкое гугуканье и дикий скул заставляли тебя вздрагивать. Ты готова была уйти, отступить, но твое желание перебороло страх и ты сделала широкие шаги вперед, поводив носом по снегу и потоптавшись на месте. Добыча, вот она-жертва. Маленький зверек промелькнул под мощными лапами и скрылся в снегу. Ты вздрогнула, снова прислушавшись к звукам и отчетливо сделала несколько шагов вперед. После, зверек выскочил и помчался. Заяц, всего лишь заяц.. Неплохая добыча, совсем не плохая.. Ты, конечно же, погналась за ним и схватила его. Тут и смерть ему пришла.. Зажав его в пасти столь крепко, что тушь разорвалась на две половины, ты поспешила скрыться из леса. По дороге жадно пережовывая свою провизию, ты выбежала из леса. Заяц был уже разорван и съеден, впрочем, ела ты, как и любой другой оборотень-очень быстро. Ты снова обратилась в человека и, отряхнувшись, вошла в комнату. Но тут тебя ждал неприятный сюрприз.. Сонай, лежав на кровати, вскочила и с некоторой иронией "накинулась" на младшую сестру.
-Где ты была?! Почему ты не сказала ничего мне?!
Ты молчала, ибо всегда молчала, когда на нее кричали, ведь на тебя наводила страх Сонай. Не в том смысле, нет, ты конечно не боялась, если бы она тебя разорвала, но когда она распрашивает тебя.. Нет, это мука. ты попыталась протиснуться и укутаться одеялом, но Сонай остановила тебя, схватив за руку. Ты снова молчала.. Нет, ну а что ожидать от тебя еще? Ты никогда не говорила в таких ситуациях, и это не было исключением. Выдернув свою руку из под жарких "объятий" сестры, ты легла на кровать и закуталась одеялом, повернувшись на бок к стене. Тея всегда обижала грубость, поэтому ты и замкнулась в себе.. Сонай подсела к тебе, проведя рукой по одеялу
-Извини, я не хотела кричать. Но ты должна говорить мне, когда уходишь.. Понимаешь?

Отредактировано Jannet Lirmak (2013-01-29 13:49:55)

0

2

Jannet Lirmak

- вы выставили незавершенную анкету; во-первых, уберите картинки из спойлера и замените их теми, которые требуются по заполнению. Не можете найти анимацию подходящих размеров - вставляйте изображения. Если не знаете как подогнать под размер - администрация вам с этим поможет, главное дайте исходники.
- далее... внешность убрать. убрать это описание полностью. Данный пункт не предназначен для полного текста, там нужно только указать внешность знаменитости, которую вы берете.

Jannet Lirmak написал(а):

Стать альфа-самкой!

- положение в стае это не то, что можно получить, это то, с чем вы рождаетесь изначально, поэтому стать альфой вы не сможете, как бы не старались и что бы не делали, и для осведомленного в иерархии стаи волка подобная цель неприемлема. Зачем гнаться за тем, чего ты не сможешь достигнуть?

- Уменьшите пункты "любит" и "не любит". Если вы читали описание к шаблону, то там написано, что нужно немного текста через запятую. Например: "любит: кофе, шоколад, зиму, ночь" и так далее. Тоже самое и с пунктом "не любит".

- Вы не написали характер. Вообще. Там где написано большими буквами TEXT - там должно быть полное описание. Тоже самое и с пробным постом.

0

3

Всё ясно и понятно.

0

4

Jannet Lirmak

- также вам стоит переименовать тему. Как именно было написано в правилах, которые, видимо, вы не прочитали х)

0

5

Я ж ленивая, доо:З
(Могу я завтра исправить, спать так хочется..)

0

6

Характер напишу, любит не любит, удалю фотографии и спойлер, название темы сменю. А пост с меня завтра:з

0

7

Написала вот только попала не под спойлер, чорт.

0

8

₪ Семейное положение ₪

- семейное положение это значит "замужем, не замужем, разведена" и так далее.

преврощается

- очень уж в глаза бросилось.
- остальное вроде исправлено. остается пост под спойлер, картинки и название темы.

0

9

Угу, сейчас.

0

10

Мы прождали достаточно долго и даже давали второй шанс на переписывание анкеты.
Мы понимаем - сессии и все такое, но если у вас не получается совмещать, ничем не можем помочь.
Анкета переносится в архив.

0

Вы здесь » Griffith Academy » Общий архив » Jannet Lirmak|17 y.o.|werewolf

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно