Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Сообщений 241 страница 270 из 594

241

Джемма Лайтвуд

- твой Адам с Марикой в отдельной теме. Пинать теперь ее будешь на пост уже ты хД а я вас выпер из темы потому что нам сюжет нужно двигать. А дальше вы уже сами как-нибудь Х)

0

242

Macogaru Creighton написал(а):

Пинать теперь ее будешь на пост уже ты хД

да у меня нога не поднимется)))

0

243

Джемма Лайтвуд

- еще как поднимется. \убитый\ - бля-я-я... творческий кризис в момент перестройки это самое большое зло, которое только может быть.

0

244

Macogaru Creighton
может быть сходить посмотреть фильм, почитать книг, пройтись по улице? сейчас такая вдохновляющая погода на улице. крупа снега, безветрие, ночь, свет фонарей. просто красота)

0

245

*прокрался тихо, носом поводя по ветру; и запахи собирая, и звуки - чуткими ушами* Хмм... занятно.)

0

246

Alc D. Flowright
*запрыгнула на него сзади, фыркнула смешливо, начиная бегать вокруг* кто это у нас тут? :3

0

247

*от ее внезапного прыжка припал на все четыре лапы, уши прижал, рыкнул не разобравшись; сообразил - не угроза, выпрямился, голову подняв: следит янтарным взглядом, поводя мордой следом за игривой* Тут у вас я. А здесь у вас кто? *прыгнул, дорогу перегородил, хвостом поматывая и уши в любопытстве насторожив*

0

248

*остановилась от резкого прыжка, попятилась, выгнув спину, хитрый прищур* а здесь у нас я, но можно Джемм) *осторожно лапу в воздух приподнимает, но пока не касается* и что же привело тебя?) *снова нарезает круги вокруг него*

0

249

Альк. *назвался, гордо голову подняв; дергает ушами чутко, видя через звук то, что в поле зрения не попадает - не сова же* Любопытство привело. Хочу принюхаться повнимательнее...

0

250

А ты у нас альфа, Альк? *урчащие интонации, бег переходит на мягкий шаг, изучающий взгляд из-под приспущенных ресниц* а то мне так не хватает альфы. И омеге из нашей группы тоже)

0

251

Я одиночка. И не решил еще, нужна ли мне стая. *чуть приоткрыл пасть, ухмыляясь* Но если ты побегаешь вот с этим взглядом еще немного...  *неспешно облизнулся и склонил голову набок* То я, возможно, даже подумаю.

0

252

Одиночка - это прекрасно *чуть приподнимает были в ответной улыбке* но в жизни совместной есть много плюсов, например всегда есть с кем поговорить, кого попросить прищурить для него глаза *подходит морда к морде, чуть поведя носом* кого повести за собой на дело, с кем заняться различными шалостями) *ткнулась коротко носом к носу и отпрыгнула* так что подумай, тут есть над чем поразмышлять :3

Отредактировано Джемма Лайтвуд (2013-02-02 14:07:47)

0

253

И минусов не меньше. Самый главный то что это совместное можно потерять. Оно уйдет, а ты останешься. Когда ты одночка, такой фигни не случается. Потому что тогда ничего не остается. *не шелохнулся, смотря прямо и спокойно очень; размеренным движением лег там же где стоял, скрестив передние лапы* Размышлять, взвешивать можно долго, сколько угодно. Но решает опыт и впечатления.

0

254

Твоя стая - добровольно никуда не денется никогда, есть смерть, но увы, это не обходит стороной никого из нас) *шуршит когтями по полу, склонила голову на бок, села неподалеку, щурясь*

0

255

\пришел с чашкой чая, в розовом халате и с зеленой, не смытой с вечера маской для лица\

0

256

Macogaru Creighton
как это она у тебя не скололась со вчерашнего дня? :3 *задумчиво наблюдает* доброго утра?)

0

257

*положил на лапы лобастую голову, прикрыл глаза, обратившись в слух* Ты поняла, что я имею ввиду. Я встречался с ней дважды. И в следующий раз хочу встретить ее один. В последний раз. Хватит. *степенно, спокойно вздохнул* Явно это не та тема, с которой стоит начинать разговор. К сожалению, я привык слушать больше, чем языком молоть...

0

258

Джемма Лайтвуд

- это особая маска. \хмыкнул, отпив из кружки\ - и почему тут темно так? Свет включите, товарищи, а то наступлю кому-то на хвост еще.

0

259

Alc D. Flowright
*подползла на попе поближе, вильнув хвостом, все же коснулась чуть лапой плеча его, дернув ушами любопытно* ну хм. такова жизнь, что-то приобретаем, что-то теряем. течение неумолимо уносит берега, даже те, что ты любишь, чтобы прибить к другим. надеюсь со временем тебя немного отпустит эта грусть потерь) *лукавый прищур* увы, но я иногда развязываю языки, чисто случайно, и не вижу ничего плохого в правде, даже если она прямо с порога :3

0

260

Macogaru Creighton
а ты сядь в кресло, выпей чаю, и тогда точно ни на кого не наступишь :3 осоообая говоришь? это очень интересно. а можно поподробнее? какая-нибудь сыворотка вечной молодости?)

0

261

Джемма Лайтвуд

- да нет, всего лишь огуречная, утренняя маска хД \фыркнул и включил свет, оглянулся\ - оп-па... а тут все волками обратились, один я с маской хожу.

0

262

Macogaru Creighton
мммм :3 *стыбзила у него огуречик* нямням))

0

263

один я с маской хожу.

да ты не стесняйся. любимому админу можно же ;3

0

264

Macogaru Creighton
Если наступишь - угадай, чьи это будут проблемы? *хитро сощурился* А вообще темнота друг. И не только молодежи.

Джемма Лайтвуд
*открыл глаза все-таки, чуть приподнял уголки пасти* Я к ней привык и расстанусь не раньше чем с памятью, а с ней, надеюсь, теряться начну не скоро еще... *зевнул с ленцой, распялив пасть получше бегемота и язык выкатив* Я тоже. Иначе нашел бы что другое ответить. Но до определенных пределов, конечно же.

0

265

Macogaru Creighton
*сощурился совсем,посторонившись света* Ррх... человеком мне меньше нравится быть, чем волком.

0

266

Alc D. Flowright
*заглянула в распахнутую пасть, дернув бровью* какой ты категоричный все-таки! это даже мило :3 хм? нашел бы что другое ответить? умеешь заговаривать зубы не по делу?)

0

267

Alc D. Flowright написал(а):

*сощурился совсем,посторонившись света* Ррх... человеком мне меньше нравится быть, чем волком.

я могу тебя заботливо укрыть пледиком :3 но вообще свет тоже не так уж плох. не понимаю, чего это вы, мальчики, устроили рубежы ангелов света и тьмы. прямо фентези роман намечается)

0

268

Джемма Лайтвуд написал(а):

мммм :3 *стыбзила у него огуречик* нямням))

- да он же в креме! ХД

Джемма Лайтвуд написал(а):

да ты не стесняйся. любимому админу можно же ;3

- ну это понятно ХД

Alc D. Flowright

- я так гляну, у вас тут дебаты на счет стаи... я бы смешался, но я не умею разговаривать с людьми как мне кажется, обычно после того, как я указываю на факты, все убегают Х)

0

269

- да он же в креме! ХД

будет вместо соуса :3

- я так гляну, у вас тут дебаты на счет стаи... я бы смешался

а ты мне скажи. даю слово, убегать не буду. во всяком случае, пока не украду с тебя все огуречки :3 *стянула еще одну штучку*

0

270

Джемма Лайтвуд
Я определившийся. По большинству пунктов жизни. Особенно тем, которые не изменить. *раздумчиво повернул голову, куда-то оглядываясь* Я не мастер болтовни. Не любитель вернее. Сдались мне чьи-то зубы, чтоб их заговаривать. *фыркнул* Ну вот еще, как попугая. Просто мои предпочтения на стороне темноты. И вообще. Пойду лучше поохочусь, проголодался уже. *снялся с места и мерной трусцой скрылся в темноте*

Macogaru Creighton
*обернулся на полпути, занеся лапу для следующего шага* А кого ты видишь перед собой, человека разве? Я еще вернусь. Хочешь что-нибудь сказать - подумай пока. *прыжком скрылся окончательно*

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно