Джемма Лайтвуд
- твой Адам с Марикой в отдельной теме. Пинать теперь ее будешь на пост уже ты хД а я вас выпер из темы потому что нам сюжет нужно двигать. А дальше вы уже сами как-нибудь Х)
Griffith Academy |
![]() Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней). ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.
Джемма Лайтвуд
- твой Адам с Марикой в отдельной теме. Пинать теперь ее будешь на пост уже ты хД а я вас выпер из темы потому что нам сюжет нужно двигать. А дальше вы уже сами как-нибудь Х)
Пинать теперь ее будешь на пост уже ты хД
да у меня нога не поднимется)))
Джемма Лайтвуд
- еще как поднимется. \убитый\ - бля-я-я... творческий кризис в момент перестройки это самое большое зло, которое только может быть.
Macogaru Creighton
может быть сходить посмотреть фильм, почитать книг, пройтись по улице? сейчас такая вдохновляющая погода на улице. крупа снега, безветрие, ночь, свет фонарей. просто красота)
*прокрался тихо, носом поводя по ветру; и запахи собирая, и звуки - чуткими ушами* Хмм... занятно.)
Alc D. Flowright
*запрыгнула на него сзади, фыркнула смешливо, начиная бегать вокруг* кто это у нас тут? :3
*от ее внезапного прыжка припал на все четыре лапы, уши прижал, рыкнул не разобравшись; сообразил - не угроза, выпрямился, голову подняв: следит янтарным взглядом, поводя мордой следом за игривой* Тут у вас я. А здесь у вас кто? *прыгнул, дорогу перегородил, хвостом поматывая и уши в любопытстве насторожив*
*остановилась от резкого прыжка, попятилась, выгнув спину, хитрый прищур* а здесь у нас я, но можно Джемм) *осторожно лапу в воздух приподнимает, но пока не касается* и что же привело тебя?) *снова нарезает круги вокруг него*
Альк. *назвался, гордо голову подняв; дергает ушами чутко, видя через звук то, что в поле зрения не попадает - не сова же* Любопытство привело. Хочу принюхаться повнимательнее...
А ты у нас альфа, Альк? *урчащие интонации, бег переходит на мягкий шаг, изучающий взгляд из-под приспущенных ресниц* а то мне так не хватает альфы. И омеге из нашей группы тоже)
Я одиночка. И не решил еще, нужна ли мне стая. *чуть приоткрыл пасть, ухмыляясь* Но если ты побегаешь вот с этим взглядом еще немного... *неспешно облизнулся и склонил голову набок* То я, возможно, даже подумаю.
Одиночка - это прекрасно *чуть приподнимает были в ответной улыбке* но в жизни совместной есть много плюсов, например всегда есть с кем поговорить, кого попросить прищурить для него глаза *подходит морда к морде, чуть поведя носом* кого повести за собой на дело, с кем заняться различными шалостями) *ткнулась коротко носом к носу и отпрыгнула* так что подумай, тут есть над чем поразмышлять :3
Отредактировано Джемма Лайтвуд (2013-02-02 14:07:47)
И минусов не меньше. Самый главный то что это совместное можно потерять. Оно уйдет, а ты останешься. Когда ты одночка, такой фигни не случается. Потому что тогда ничего не остается. *не шелохнулся, смотря прямо и спокойно очень; размеренным движением лег там же где стоял, скрестив передние лапы* Размышлять, взвешивать можно долго, сколько угодно. Но решает опыт и впечатления.
Твоя стая - добровольно никуда не денется никогда, есть смерть, но увы, это не обходит стороной никого из нас) *шуршит когтями по полу, склонила голову на бок, села неподалеку, щурясь*
\пришел с чашкой чая, в розовом халате и с зеленой, не смытой с вечера маской для лица\
Macogaru Creighton
как это она у тебя не скололась со вчерашнего дня? :3 *задумчиво наблюдает* доброго утра?)
*положил на лапы лобастую голову, прикрыл глаза, обратившись в слух* Ты поняла, что я имею ввиду. Я встречался с ней дважды. И в следующий раз хочу встретить ее один. В последний раз. Хватит. *степенно, спокойно вздохнул* Явно это не та тема, с которой стоит начинать разговор. К сожалению, я привык слушать больше, чем языком молоть...
Джемма Лайтвуд
- это особая маска. \хмыкнул, отпив из кружки\ - и почему тут темно так? Свет включите, товарищи, а то наступлю кому-то на хвост еще.
Alc D. Flowright
*подползла на попе поближе, вильнув хвостом, все же коснулась чуть лапой плеча его, дернув ушами любопытно* ну хм. такова жизнь, что-то приобретаем, что-то теряем. течение неумолимо уносит берега, даже те, что ты любишь, чтобы прибить к другим. надеюсь со временем тебя немного отпустит эта грусть потерь) *лукавый прищур* увы, но я иногда развязываю языки, чисто случайно, и не вижу ничего плохого в правде, даже если она прямо с порога :3
Macogaru Creighton
а ты сядь в кресло, выпей чаю, и тогда точно ни на кого не наступишь :3 осоообая говоришь? это очень интересно. а можно поподробнее? какая-нибудь сыворотка вечной молодости?)
Джемма Лайтвуд
- да нет, всего лишь огуречная, утренняя маска хД \фыркнул и включил свет, оглянулся\ - оп-па... а тут все волками обратились, один я с маской хожу.
Macogaru Creighton
мммм :3 *стыбзила у него огуречик* нямням))
один я с маской хожу.
да ты не стесняйся. любимому админу можно же ;3
Macogaru Creighton
Если наступишь - угадай, чьи это будут проблемы? *хитро сощурился* А вообще темнота друг. И не только молодежи.
Джемма Лайтвуд
*открыл глаза все-таки, чуть приподнял уголки пасти* Я к ней привык и расстанусь не раньше чем с памятью, а с ней, надеюсь, теряться начну не скоро еще... *зевнул с ленцой, распялив пасть получше бегемота и язык выкатив* Я тоже. Иначе нашел бы что другое ответить. Но до определенных пределов, конечно же.
Macogaru Creighton
*сощурился совсем,посторонившись света* Ррх... человеком мне меньше нравится быть, чем волком.
Alc D. Flowright
*заглянула в распахнутую пасть, дернув бровью* какой ты категоричный все-таки! это даже мило :3 хм? нашел бы что другое ответить? умеешь заговаривать зубы не по делу?)
*сощурился совсем,посторонившись света* Ррх... человеком мне меньше нравится быть, чем волком.
я могу тебя заботливо укрыть пледиком :3 но вообще свет тоже не так уж плох. не понимаю, чего это вы, мальчики, устроили рубежы ангелов света и тьмы. прямо фентези роман намечается)
мммм :3 *стыбзила у него огуречик* нямням))
- да он же в креме! ХД
да ты не стесняйся. любимому админу можно же ;3
- ну это понятно ХД
Alc D. Flowright
- я так гляну, у вас тут дебаты на счет стаи... я бы смешался, но я не умею разговаривать с людьми как мне кажется, обычно после того, как я указываю на факты, все убегают Х)
- да он же в креме! ХД
будет вместо соуса :3
- я так гляну, у вас тут дебаты на счет стаи... я бы смешался
а ты мне скажи. даю слово, убегать не буду. во всяком случае, пока не украду с тебя все огуречки :3 *стянула еще одну штучку*
Джемма Лайтвуд
Я определившийся. По большинству пунктов жизни. Особенно тем, которые не изменить. *раздумчиво повернул голову, куда-то оглядываясь* Я не мастер болтовни. Не любитель вернее. Сдались мне чьи-то зубы, чтоб их заговаривать. *фыркнул* Ну вот еще, как попугая. Просто мои предпочтения на стороне темноты. И вообще. Пойду лучше поохочусь, проголодался уже. *снялся с места и мерной трусцой скрылся в темноте*
Macogaru Creighton
*обернулся на полпути, занеся лапу для следующего шага* А кого ты видишь перед собой, человека разве? Я еще вернусь. Хочешь что-нибудь сказать - подумай пока. *прыжком скрылся окончательно*
Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.