Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Сообщений 211 страница 240 из 594

211

Sonay Blackwood
дописываю эту чертову анкету. http://savepic.su/734743.png
посоны, ждите. У кого то есть предложения по игре?

0

212

Jannet Lirmak

- так... бля, не, нахрен. у меня болит голова так что пусть твоя сестрица думает о твоей игре х) она может с тобой сама и поиграет.

0

213

Macogaru Creighton
еще посмотрим, кто будет думать над моей игрой http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif
ЕПТА. Скопировала анкету с архива, тему сменила, пост в спойлер-нет же, снова хрен.

0

214

Мне все равно делать нехер. Ну прими ты уже.

0

215

Ахахахаха, у нас только что было землятресение четыре бала. Нехер делать-называется:з
Кровать шарахнулась, я такая "Мако?!", думая, что из кровати лезет вервольф:д Посмотрела-чисто. Потом окно треснула, снова "Мако?!" но уже с ругательством. Посмотрела-нет. А тут выходит мой отец и говорит-землятрясение:з

0

216

Jannet Lirmak написал(а):

Мне все равно делать нехер. Ну прими ты уже.

- "ну прими ты уже" тут не прокатит.

0

217

Джемма Лайтвуд написал(а):

как у всех дела?)

поздний ответ хД
учеба отстой, ещё только понедельник, а я уже мечтаю о выходных... одно хорошо, со среды клиника начнется, там не так устаешь
как у тебя дела?)

0

218

Margarita De Boa написал(а):

учеба отстой, ещё только понедельник, а я уже мечтаю о выходных... одно хорошо, со среды клиника начнется, там не так устаешь

учеба тебя выматывает больше чем клиника? как так?) *удивленно*

как у тебя дела?)

анализирую собственные поступки и пишу тебе пост. я честно стараюсь, только сбивают весь день))

0

219

Всем доброго дня и вкусных печенек :3

0

220

денька.

0

221

учеба тебя выматывает больше чем клиника? как так?) *удивленно*

Ну когда не клиника, идут по четыре пары разных предметов. Это куча писанины рука уже отваливается.( и разные задания.
А когда клиника - один предмет правда 6 часовой, готовишь одно задание, да и писать не надо, только навыки выполнять.

Отредактировано Margarita De Boa (2013-01-29 18:59:07)

0

222

Sonay Blackwood
привеееет. как настроение?)

идут по четыре пары разных предметов.

да уж, и в самом деле тяжко. но ты все преодолеешь. я верю в тебя :3

готовишь одно задание, да и писать не надо, только навыки выполнять.

ну с точки зрения возможности сосредоточиться на чем-то одном - и вправду намного удобнее)

0

223

но ты все преодолеешь. я верю в тебя :3

я сама в сбея не верю хД

как у тебя дела?)

0

224

я сама в сбея не верю хД

значит я за тебя :3

как у тебя дела?)

отлично! купила сегодня карандашики себе. прям счастлива! ура, ура! можно будет порисовать) я не умею рисовать, это чисто объективно, но очень люблю. это расслабляет и развлекает :3
как твой день сегодня?)

0

225

Макооо, любимый админ, почему ты не заглядываешь во флуд  http://savepic.su/763414.png

0

226

Джемма Лайтвуд

- любимый админ пашет днем и ночью чтобы успеть в первой годовщине (первому месяцу) форума со всеми приготовлениями, обновлениями и другими пряностями хД

0

227

Macogaru Creighton
любимый админ у нас такой прелесть :3 много еще осталось работы?) *с любопытством лезет под руку, чтобы подглядеть*

0

228

Джемма Лайтвуд

- много, много... к сожалению. хотя большую часть, по сути, сделали.

0

229

Macogaru Creighton
Я рада :3 почему такое настроение убитое?

0

230

Джемма Лайтвуд

- потому что уже гудит голова от работы, а еще от занятий, и от промывки мозгов, и вообще от всего подряд. Не высыпаюсь, ношусь как проклятый, чтобы успеть к первому месяцу. В конце-концов для нас с Соней (да и для игроков, я так думаю), это будет достаточно знаменательная дата (обычно наши форумы до месяца не доживали ХД)

0

231

как твой день сегодня?)

Не плохо.) Только, что готовила любимому фаршированные мясные рулетики, теперь сидит мурлычет как кот.)

0

232

Macogaru Creighton
Конечно знаменательная! Я считаю, нужно будет устроить маленькую вечеринку во флуде :3 с напитками, горяченьким и всякими глупостями))
Ты все сможешь, мы верим в тебя, любимый админ! И в форум тоже, так что пусть твои труды принесут самые плодотворные результаты)

0

233

Margarita De Boa
Мясные рулетики! Какая прелесть! *О* нямнямням! Еще бы, я бы не только замурлыкала за такие вкусняшки)) теперь чтото даже живот голодом скрутило, блин))

0

234

- что-ж, так выпало, что у Сони сегодня день рождение хДдД

0

235

уруру :з
Macogaru Creighton
пааааааап

0

236

Sonay Blackwood

- что, дочь? ХД

0

237

На счет сюжетной ветки. Закрывать не могу, мы ее еще не доиграли. там еще Бернард должен засветиться и группа убитого

0

238

Macogaru Creighton
*чешет щеку* ну так это другое дело. я же думала, что для этого возможно будет создан другой эпизод. ты сам решай как удобнее и лучше. но по факту, Марика вроде обещала, что напишет сразу переходный пост)

0

239

Джемма Лайтвуд

- я не могу больше ее ждать. итак уже Бог знает сколько на месте сидим.

0

240

Macogaru Creighton
тогда. тогда не знаю. может быть моего Адама кто подхватит по дороге? рваненького такого. и сжалится, подберет. вроде у нас еще охотник где-то был)

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно