Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Сообщений 181 страница 210 из 594

181

Джемма Лайтвуд написал(а):

увидела новое аниме под названием "K project", поддалась всеобщей волне умиления и начала страстно писать о Суо Микото и Мунакату Рэйши. господи какие они пупсики, просто сил нет!))

о да!
чудесные. мне еще очень интересны отношения Суо и Татары кажется, так его зовут

горячий чай с ирисками и активные игры в догонялки! мы сегодня с псом прыгали по снегу весь вечер - аж запарились))

мы тоже прыгали, но замерзли))

Margarita De Boa написал(а):

Я думаю веселье стоит того чтобы замерзнуть.)))

пожалуй, да :з

0

182

Sonay Blackwood написал(а):

о да!

ньяхах, тоже смотрела? я от рисовки и музыки была без ума вообще! жаль, что все закончилось настолько неопределенно и немножко предсказуемо)

мне еще очень интересны отношения Суо и Татары

дадада, так. о, он тоже прелесть ~ *мечты, мечты*

мы тоже прыгали, но замерзли))

эх вы, мерзляки! ну ничего. скоро будет тепло. веснаааааа :3

0

183

эх вы, мерзляки! ну ничего. скоро будет тепло. веснаааааа :3

скорее бы 8.8

ньяхах, тоже смотрела? я от рисовки и музыки была без ума вообще! жаль, что все закончилось настолько неопределенно и немножко предсказуемо)

даа, очень порадовало :з
зато оно хотя бы закончилось, в отличие от блича ._.

0

184

скорее бы 8.8

я уже готова доставать свои резиновые сапоги))) *коварно потирает лапы*

зато оно хотя бы закончилось, в отличие от блича ._.

а он все еще не закончился?))) *смеется* блин, я раза три, не меньше, начинала смотреть, и каждый раз забрасывала после сотой серии. не пошло)

0

185

а он все еще не закончился?))) *смеется* блин, я раза три, не меньше, начинала смотреть, и каждый раз забрасывала после сотой серии. не пошло)

я начинала смотреть где-то с середины хд
там и рисовка получше, и персонажей побольше.
а сейчас вообще перешла на мангу

0

186

там и рисовка получше, и персонажей побольше.
а сейчас вообще перешла на мангу

на счет рисовки и сюжета - полностью согласна. но вот не знаю. не дотягиваю видно))
манга во многих случаях лучше чем аниме) *кивает активно* вот насколько знаю, аниме айэр гир заплевали конкретно. а манга очень даже)

0

187

вот насколько знаю, аниме айэр гир заплевали конкретно. а манга очень даже)

никогда не смотрела озо
вообще мало чего смотрю. ноблесс вот почитываю, да реборн, пока не закончился.

0

188

никогда не смотрела озо

а ты попробуй. вдруг понравится? довольно миленькая штучка :3

вообще мало чего смотрю.

почемуууу?)

ноблесс вот почитываю, да реборн, пока не закончился.

ребооооорн *О*

0

189

почемуууу?)

не знаю озо
как-то мало что нравится. рисовкой обычно не подходят.

а ты попробуй. вдруг понравится? довольно миленькая штучка :3

попробую :з

ребооооорн *О*

а ноблесс читала?)

0

190

фильм отменился.((((

0

191

жаль, что все закончилось настолько неопределенно и немножко предсказуемо)

а продолжения не намечается?

0

192

как-то мало что нравится. рисовкой обычно не подходят.

рисовка хорошая вообще редкость, согласна. но я уже как-то привыкла на многое давать спуск)))

а ноблесс читала?)

нет, если честно. о чем там?)

а продолжения не намечается?

да там не понятно на самом деле. вообще логично бы было и продолжение замутить. но ничего об этом я не знаю. есть такая анимеха 2008г "не сдавайся", так у нее точно продолжение есть, а все никак)))

0

193

да там не понятно на самом деле. вообще логично бы было и продолжение замутить. но ничего об этом я не знаю.

Хотелось бы посмотреть. Но в аниме любят делать такие концы.(

есть такая анимеха 2008г "не сдавайся", так у нее точно продолжение есть, а все никак)))

Смотрела, крутая вещь.))) Уде года два высматриваю продолжение.

Отредактировано Margarita De Boa (2013-01-25 22:21:44)

0

194

Хотелось бы посмотреть. Но в аниме любят делать такие концы.(

да ты посмотри, в любом случае не пожалеешь, осадок неприятный там в половину меньше, чем осадок приятный ;3

Смотрела, крутая вещь.))) Уде года два высматриваю продолжение.

очень крутая вещь, да, да! но вот видишь - продолжения так и нет. обидно на самом деле)

0

195

- че-е-ерт как же шея болит после вчерашнего...

0

196

Macogaru Creighton
а что вчера было? йога/борьба/просто очень веселый вечер/заснул с книгой в кресле?))

0

197

Джемма Лайтвуд

- да приложился головой об лед х)

0

198

Macogaru Creighton
это ты там кульбиты на коньках выделывал, и довыделывался?) надеюсь не сильно приложился?

0

199

Джемма Лайтвуд

- нет. это я у входа в военное училище наебнулся на льду и приложился хД сильно приложился.

0

200

агрх
я дома

0

201

Sonay Blackwood

- за работу негр, солнце еще высоко ХД

0

202

да ты посмотри, в любом случае не пожалеешь, осадок неприятный там в половину меньше, чем осадок приятный ;3

я имелла в виду, что продолжение хочу посмотреть.) а так смотрела, класное аниме.)))

0

203

Всем, привет.)))

0

204

Margarita De Boa

- охае.

0

205

Macogaru Creighton
Как дела? Как голова?

0

206

Margarita De Boa

- плохо и так себе.

0

207

постпостпост. скоро будет пооост :3 *нараспев* как у всех дела?)

0

208

Я учусь. Опять тт

0

209

Bernard Show
это какой-то замкнутый круг ада))) пора рвать оттуда когти, нет?)

0

210

холодноооо

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно