Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Сообщений 151 страница 180 из 594

151

Всем, доброго.)

0

152

Margarita De Boa

- доброго)

0

153

Macogaru Creighton
как дела?)

0

154

Margarita De Boa

- фигово. упал на льду и приложился головой.

0

155

Macogaru Creighton
Ужас.
Я вообще боюсь льда после того как ногу сломала на нем. Стараюсь по снегу ходить или держусь за кого-нибудь.

0

156

Margarita De Boa

- ненавижу суровые украинские зимы.

0

157

Macogaru Creighton
Я вот тоже на украине. Но у нас за окном не суровая зима, больше на начало весны похоже хД А так хочется снега....

0

158

Margarita De Boa написал(а):

Я вот тоже на украине. Но у нас за окном не суровая зима, больше на начало весны похоже хД А так хочется снега....

- мне бы весну... без льда этого проклятого х)

0

159

Macogaru Creighton написал(а):

- мне бы весну... без льда этого проклятого х)

Я весну люблю, но не её начало. А у нас как раз такое. Гразно, мокро. Брр....

0

160

Margarita De Boa

- лучше грязь, чем лед, имхо х) так... блин. акцииииии...

0

161

- лучше грязь, чем лед, имхо х)

Даже не знаю, одно больно, другое противно.)

так... блин. акцииииии...

Вдохновения.))))

0

162

Margarita De Boa
привеееет :3

0

163

Джемма Лайтвуд
привет.)))

0

164

Margarita De Boa
с праздником :3
как настроение? есть планы на отметить вечером?)

0

165

Джемма Лайтвуд
Отлично.) Да с подругой отмечаем.)

0

166

Джемма Лайтвуд
блин я в этих буквах рейтинга не разбираюсь, что писать?)

0

167

Да с подругой отмечаем.)

вот завидую белой завистью. а я буду дома весь вечер упиваться кофе в честь праздника))
Margarita De Boa
да тут все просто, смотри.
есть  G -  от слова дженерал английского. это значит, что сей текст возможно читать даже тем, кто только буквы в слова может сочетать. совсем доброе и безобидное что-то)
есть PG - в английском значит, что рекомендовано с присутствием родителей  сие воспринимать. чтобы они фильтровали возможный нежелательный базар. это уже что посильнее, если так выразиться. считается, что подобная инфа должна проходить возрастной ценз от 9 лет)
есть PG-13 - это просто повышение возрастного ценза до 13, в такой инфе может быть романтика, намеки на близость, но не более чем поверхностные. возможны пощечины и что-нибудь такое из рукоприкладства. не сильное, так скажем.
есть PG-15 - еще больше повышаем ценз возрастной. тут уже могут быть сцены грубости и более ясные намеки на секс, а так же намеки на извращенства, да. как правило еще ставят такой ценз за наличие крови или возможной смерти персонажа в процессе. так же тут можно начинать матершинничать и вообще быть плохой девочкой))
NC-17 - по-английски это ноу чилдрен, ну то бишь - никаких детей, все по-взрослому, тут может быть все что угодно. секс, педофилия, бдсм и все прочие радости жизни извращенцев)
NC-21 - это у нас в Америке возраст достижения совершеннолетия. под этим рейтингом как правило идет бдсм и очень жестокие сцены насилия, крови, убийств и всего такого прочего)

я думаю, что поскольку мы планируем невинный отыгрыш, у нас будет что-то на уровне PG))

0

168

Джемма Лайтвуд написал(а):

вот завидую белой завистью. а я буду дома весь вечер упиваться кофе в честь праздника))

Да мы тоже особо буянить не будем хД Сходим погуляем, с друзьями встретимся, потом домой, если ещё в нормальном состоянии то фильмы смотреть.)

0

169

дооооом

0

170

Sonay Blackwood
привет.)))

0

171

Margarita De Boa
алоха :з
как ты?

0

172

Sonay Blackwood
Отлично.) А ты?)

0

173

Да мы тоже особо буянить не будем хД

ну я надеюсь. а то я уже со всеми передралась с кем могла в отыгрышах. почти)))

Сходим погуляем, с друзьями встретимся, потом домой, если ещё в нормальном состоянии то фильмы смотреть.)

что за фильм хотите смотреть? :3

а кто из нас постик первый пишет?) *решила все же уточнить*

Sonay Blackwood
флууууд. садись на диванку. печенек?) :3

0

174

что за фильм хотите смотреть? :3

Решили не домой идти смотреть, а в кино. Так что новый ужастик - Мама.

а кто из нас постик первый пишет?) *решила все же уточнить*

Я так поняла что ты. Или я ошиблась?

0

175

Margarita De Boa
смотря с какой стороны посмотреть
повеселилась - хорошо, замерзла - плохо :з
Джемма Лайтвуд
уруру с:
печеньки это хорошо, да.
как ты?)

0

176

Решили не домой идти смотреть, а в кино. Так что новый ужастик - Мама.

ужастик! *О* давно кстати не снимали уже порядочных триллеров, я даже что-то в расстройстве. ужасопанка же((

Я так поняла что ты. Или я ошиблась?

а могу и я, только не гарантирую, что пост будет сегодня. но завтра будет точно ;3

Sonay Blackwood написал(а):

печеньки это хорошо, да.

и вредно. но зато как поднимает настроение!) *угощает*

как ты?)

да вот временно домой осела по причине внеплановой болезни. сижу кофеек попиваю, фанфики строчу, слэшер такой слэшер))) *рукалицо* а твой день как?)

0

177

да вот временно домой осела по причине внеплановой болезни. сижу кофеек попиваю, фанфики строчу, слэшер такой слэшер))) *рукалицо* а твой день как?)

простудилась? :о
о, по какому фандому пишешь? :з
неплохо, на самом деле. только холодно)

0

178

смотря с какой стороны посмотреть
повеселилась - хорошо, замерзла - плохо :з

Я думаю веселье стоит того чтобы замерзнуть.)))

ужастик! *О* давно кстати не снимали уже порядочных триллеров, я даже что-то в расстройстве. ужасопанка же((

Это да. Я только старые видела. Как-то среди новых и не видела ничего интересного этого жанра.

а могу и я, только не гарантирую, что пост будет сегодня. но завтра будет точно ;3

Значит не так все таки поняла.) Ну я тоже сегодня врятли смогу написать. Так как посты вступительные думаю без разницы кто начнет.

0

179

простудилась? :о

да не то чтобы. просто болею короче)))

о, по какому фандому пишешь? :з

увидела новое аниме под названием "K project", поддалась всеобщей волне умиления и начала страстно писать о Суо Микото и Мунакату Рэйши. господи какие они пупсики, просто сил нет!))

только холодно)

горячий чай с ирисками и активные игры в догонялки! мы сегодня с псом прыгали по снегу весь вечер - аж запарились))

Я только старые видела. Как-то среди новых и не видела ничего интересного этого жанра.

вот да, тоска-печаль, жду с нетерпением, что появится что-нибудь стоящее наконец! не хочется, чтобы жанр увядал. а то мои упыречки и бабайки любимые останутся без работы(

Так как посты вступительные думаю без разницы кто начнет.

первый пост за мной!) *тянет лапу* так что все теперь решили :3

0

180

"K project"

класное аниме.)))

первый пост за мной!) *тянет лапу* так что все теперь решили :3

хорошо.))

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно