Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Сообщений 121 страница 150 из 594

121

Macogaru Creighton
паааааап
Джемма Лайтвуд
и то правда.
как раз собиралась, но дела отвлекают.)
о, день какой-то нелепый. городскую по химии перенесли на завтра ._.
а твой?)

0

122

Sonay Blackwood

- чтооооо?

Джемма Лайтвуд написал(а):

Обязательно! Но считаю что будет любопытно оставить горстку инноваций в кладовочке на будущее, м?)

- не понял ХД

0

123

Sonay Blackwood написал(а):

да там, вроде бы, уже и нет никого о.о

Там я была. Все заходила и надеялась...
Ещё 6 января был Dionise Howl, или он тут тоже есть?

0

124

Margarita De Boa написал(а):

Ещё 6 января был Dionise Howl, или он тут тоже есть?

- есть он тут, есть.

0

125

Macogaru Creighton
не знааааааю
о.о
Margarita De Boa
да, он уже с нами ~

0

126

не знааааааю

\рукалицо\ х)

0

127

городскую по химии перенесли на завтра ._.

а почему?)

а твой?)

мой сегодня в режиме бега по пересеченной местности. где только не была и чего только не делала. насыщенно и преимущественно на свежем воздухе, аж голова разболелась. но я довольна)

Macogaru Creighton написал(а):

- не понял ХД

это в смысле как пластические операции. ими лучше не увлекаться, а то потом ...)))

0

128

Джемма Лайтвуд

- как еще по-твоему можно форум шевелить? Х)

0

129

Macogaru Creighton
обычно есть три фактора, на которые изначально обращают внимание. дизайн, флуд и игра. причем первые два особенно важны. может если подналечь на активное общение, гости заинтересуются. ибо пока жив флуд, жива и игра))
вот на счет шевелить. не знаю, я в этом не особый спец, если честно) *чешет затылок смущенно*

0

130

вот на счет шевелить. не знаю, я в этом не особый спец, если честно) *чешет затылок смущенно*

- а я уже на этом собаку съел хД помнишь какой был подъем после смены дизайна? Любые нововведения шевелят людей и привлекают внимание.

0

131

Macogaru Creighton
а вы много уже проектов создавали?) *с любопытством* на какие тематики?)

0

132

Джемма Лайтвуд

\переглянулся с Сонай\ - штук двадцать минимум ХДДДДД Тематики самые разные были х)

0

133

а почему?)

да хрен их знает.
первым уроком завтра ._.

а вы много уже проектов создавали?) *с любопытством* на какие тематики?)

о да, мы с папочкой Мако уже давно вместе работаем)
чего только не было.

0

134

Macogaru Creighton
Ох ничего себе)) стоит начать и так сильно затягивает? А долго ли вы тянете один проект, прежде чем закрыть?)

0

135

Всем доброго вечера :3

0

136

хоу хоу хоу

0

137

Ох ничего себе)) стоит начать и так сильно затягивает? А долго ли вы тянете один проект, прежде чем закрыть?)

- не совсем. мы с Соней не обычные админы х) стоит просто одному закричать: "хочу создать форум по васе пупкиному" как второй автоматически присоединяется хД А проект... ну, пока интересно и пока активен.

0

138

Macogaru Creighton
А как станет неинтересно, вы не отдаете свои проекты? Бывало же наверное, что кто нибудь хотел продолжать поддерживать форум)

0

139

Sonay Blackwood
Ощущение будто санта в дымоходе застрял))

0

140

Джемма Лайтвуд
примерно таким и был мой день хд

0

141

Sonay Blackwood
надо както решать эту проблему. Призвать волшебных оленей к примеру)

0

142

Джемма Лайтвуд
это мистер чай и мисс рыбка что ли?)

0

143

А как станет неинтересно, вы не отдаете свои проекты? Бывало же наверное, что кто нибудь хотел продолжать поддерживать форум)

- не бывало. у нас такие задумки, что людям играть может и хочется, но не админить. Это раз. Два - свое лично я никогда никому не отдам.

0

144

это мистер чай и мисс рыбка что ли?)

ну смотря какие помогают. может быть и герр Косячок, и мадемуазель Водка, и паны Кексики, и господин Шоколад. у каждого свое волшебство))

- не бывало. у нас такие задумки, что людям играть может и хочется, но не админить.

вы меня наверное разыгрываете. если у вас все такие проекты как эти, то не верится, правда. хочется прям сделать возможное в силах что есть, чтобы проект двигался к лучшему. интересный же)

Два - свое лично я никогда никому не отдам.

а вот это уже ближе к истине, думаю. сама такая. раз уж умерла, так умерла)

0

145

Sonay Blackwood
ой, я только что заметила, что практически стащила у тебя фамилию  http://savepic.su/733737.png

0

146

вы меня наверное разыгрываете. если у вас все такие проекты как эти, то не верится, правда. хочется прям сделать возможное в силах что есть, чтобы проект двигался к лучшему. интересный же)

- на такие ролевые обычно мало спроса. Людям иногда даже просто лень читать информацию, они видят одно слово в названии "академия" и уже списывают ролевую под общую планку того, что им НЕ нравится, и утруждать себя детальным изучением просто не хотят. Некоторые залезут в информацию, но увидев, что ее там "многобукоф" - сворачивают и уходят. Есть личности которые регистрируются только по акциям, и методом: "увидел знаменитую внешность Нины Добрев - что-то о ней прочитал - зарегистрировался". А если нет интересующей внешности, то, не читая никакой информации, опять же, сворачивает и уходит. Именно поэтому мы с Сонай сейчас стараемся через "боже, она же страшна как вся моя жизнь" приписывать в акции всяких "Добрев", "Фокс", "Стюарт" и так далее.

0

147

- на такие ролевые обычно мало спроса.

знаешь, ты в чем-то прав. я очень увлекающаяся на всякие интересности и необычности. но как правило, проекты с изюминками и неформатные отчего-то не пользуются интересом. не знаю даже почему. очевидно, массы очень подвержены веяниям моды. и что туда не входит - как-то опускается на вторые планы.
с другой стороны, пробиваются же как-то неформатные проекты на вершины популярности. правда, я даже не представляю в чем их секрет)

0

148

Джемма Лайтвуд

- редко такие пробиваются. я тоже не очень-то представляю, в чем может быть их секрет. Догадываюсь по опыту, но не имею, так сказать, точных данных. А вообще люди в основном действительно идут на то, что модно, идут на то, что показывают по телевизору. ДВ, ГП, Сумерки, Сверхъестественное - именно такие вот сериалы сейчас в самом большем ходу.

0

149

Догадываюсь по опыту, но не имею, так сказать, точных данных.

каковы предположения?) *вскидывает брови*

А вообще люди в основном действительно идут на то, что модно, идут на то, что показывают по телевизору. ДВ, ГП, Сумерки, Сверхъестественное - именно такие вот сериалы сейчас в самом большем ходу.

все верно. новый бум на какой-то фильм/сериал, и тут же взрыв ролевых игр на данную тематику. впрочем, могу отметить, что наша ролевая лежит в плоскости довольно интересной. оборотни сейчас в ходу, насколько мне известно. даже по мотивам тех же самых сумерек)

0

150

*бродит в свете луны как призрак по темному флуду. завывает*

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно