Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Сообщений 541 страница 570 из 594

541

Macogaru Creighton написал(а):

что ж с форумом то делать

На ноги поднимать

0

542

Один из тех парадоксальных случаев, когда у форума есть всё, и интересная тема, и и захватывающий сюжет и красивый дизайн, а игра всё равно стоит. Главное не опускать руки!

0

543

Mike Kirk написал(а):

любить и лелеять, ога

- я все еще помню "корейца" и твой аниме аватар \покерфейс\

Jacqueline Brook написал(а):

На ноги поднимать

- легко сказать.

Irene Grejs написал(а):

Один из тех парадоксальных случаев, когда у форума есть всё, и интересная тема, и и захватывающий сюжет и красивый дизайн, а игра всё равно стоит. Главное не опускать руки!

- сейчас всем нужны заезженные темы типа ДВ, не в обиду этому сериалу.

0

544

- я все еще помню "корейца" и твой аниме аватар \покерфейс\

тт___тт
понять и простить
а аватарчик если обработают то я надену, честно

- сейчас всем нужны заезженные темы типа ДВ, не в обиду этому сериалу.

аргх
не забивайте себе голову этой мудотенью, мне кажется у вас ооочень интересная тематика
я бы, кстати, на каталогах добавил вам  категорию "оборотни", "мистика" и т. д., а то я дня четыре его искал после того, как впервые увидел х)

0

545

Mike Kirk написал(а):

я бы, кстати, на каталогах добавил вам  категорию "оборотни", "мистика" и т. д., а то я дня четыре его искал после того, как впервые увидел х)

- если бы я еще разбирался как это все редачить хд

Mike Kirk написал(а):

тт___тт
понять и простить

- понять, простить, похоронить хд

0

546

- если бы я еще разбирался как это все редачить хд

я тоже хд

- понять, простить, похоронить хд

О_О

0

547

Mike Kirk написал(а):

О_О

- правило трех "п" х) \замотался с чертовым фш\ - мда. трудно все-таки создавать авторский мир хд
- так, народ, два вопроса:
1. долго грузит?
2. как вообще оформление\информация?

http://savepic.ru/4205420.jpg

0

548

Macogaru Creighton
вообще все круто майн б зарегался, но... дракон не выростает, а вырастает
и драконьи глаза dragon's eyes х)
мне сразу эрагон вспомнился х)

Отредактировано Mike Kirk (2013-03-09 19:38:12)

0

549

Mike Kirk написал(а):

мне сразу эрагон вспомнился х)

- чтоб вам всем пусто было с этим Эрагоном. Это абсолютно авторский мир -_-

0

550

И достаточно оригинальный авторский мир. Правда, он сыроват получился, но всё равно инетесная весчь)

0

551

И достаточно оригинальный авторский мир. Правда, он сыроват получился, но всё равно инетесная весчь)

- это только один концепт арт. будет еще текст и многое другое оо и это только драконы. там еще много чего описывать нужно

0

552

Ночера всем! Кстати Эрагон действительно неплох, хотя я так и не дошла до продолжения первой книги.
В данный момент увлеклась Тёмными началами. Вот ещё один интересный авторский мир. Хотя в кинематографе увы не прокатило как то.

0

553

Irene Grejs
добрый вечер)

сыроват получился

в точку

0

554

Ethan Ward
Я смотрю во флуде у вас тихо, а как же ночные прогулки, с завываниями на луну. Это должно быть в духе оборотней.

0

555

Irene Grejs
Ночные прогулки? Ночные прогулки предпочитаю в реальности, а во флуде сижу как придется)

0

556

Ethan Ward
Хм ну да реальность есть реальность но для меня сейчас как то холодновато, хотя в хорошей компании я бы прогулялась. Но работа разгуляться в серьёз не даёт. А вообще странно что у вас так народу мало. Мне форум сразу приглянулся. Но тут дело психологии мне кажется. Идут туда где есть народ, где следовательно есть игра и чем дальше тем больше...

0

557

да просто вспомнил Оо

Irene Grejs написал(а):

Ночера всем! Кстати Эрагон действительно неплох, хотя я так и не дошла до продолжения первой книги.
В данный момент увлеклась Тёмными началами. Вот ещё один интересный авторский мир. Хотя в кинематографе увы не прокатило как то.

и не зря, я три почитал и по мне так, он не так уж велик и могуч...

Отредактировано Mike Kirk (2013-03-09 23:32:16)

0

558

Ethan Ward
ахереть постик во флеше... я так не могу тт___тт

0

559

Mike Kirk
Ну каждому своё...кстати графика с волком в подпись не нужна а то я тут себе накачала кучу всего...

0

560

Irene Grejs
Холодно, это да.
Работаешь?
Форум неплохой, сюжет интересный, дизайн приятный. Так что малое кол-во народу меня тоже удивило.
Mike Kirk
в каком смысле?

0

561

Ethan Ward
Да я дама вообще теплолюбивая! Надо себе срочно свободного оборотня найти буду об него греться! ХД..
Да работаю, сейчас вот думаю менять место работы.
А что до форума сейчас игрок искушённый слишком много предложений. Хотя форум где чисто оборотни и охотники плюс люди вижу в первые. чаще вапиры и охотники или вообще три расы а то и десять. Но идея с запечатлением шикарна. Её много где используют! Всё таки Майер молодец!

Тащусь от этой картинки!
http://s002.radikal.ru/i198/1303/63/dc9d0e8d0d0f.jpg

Наверное именно так выглядит семейная жизнь оборотня...

0

562

Irene Grejs написал(а):

Надо себе срочно свободного оборотня найти буду об него греться!

О, удачи в поиске)

Irene Grejs написал(а):

слишком много предложений

Счастливая...)

Irene Grejs написал(а):

чаще вапиры и охотники или вообще три расы а то и десять.

Да да. Ну расы - это больше второстепенное. Если сюжет грамотно прописан, то каждой расе свое место найдется.

Irene Grejs написал(а):

Но идея с запечатлением шикарна. Её много где используют!

много где? Если честно, я впервые с таким столкнулся)

Irene Grejs написал(а):

Наверное именно так выглядит семейная жизнь оборотня...

очень может быть :D
Хотя это скорее начало семейной жизни, девочка- то еще маленькая совсем.)

P.S. Замечательная ава. Очень уж мне нравится Эллен Пейдж.)

Отредактировано Ethan Ward (2013-03-10 01:27:18)

0

563

Ethan Ward написал(а):

О, удачи в поиске)

Мерси!

Ethan Ward написал(а):

Счастливая...)

Почему?! Я имела ввиду, что из за обилия форумов, многие игроки обходят хорошие форумы и идут на те которые более популярны, или имеют хорошо известную тематику.  А кроме того по мере выхода новых фильмов сериалов  т.п. начинаю появляться и новые фоорумы, растущие порой как грибы.

Ethan Ward написал(а):

Да да. Ну расы - это больше второстепенное. Если сюжет грамотно прописан, то каждой расе свое место найдется.

Ну да сюжет это важно, просто большое количество рас даёт больший выбор.  Всем хочется быть особенными! Вот почему на ролевых вроде этой в первую очередь занимают основную или более мощную расу.Остальные расы меньше, и совсем мало людей. А ведь главное КАК играть!

Ethan Ward написал(а):

много где? Если честно, я впервые с таким столкнулся)

Ну сейчас по Майер ролок много  Некоторые убирают основной канон и создают что то совё.  Впрочем может я просто редко заглядываю на ролки Фэнтази других фандомов.

Ethan Ward написал(а):

очень может быть 
Хотя это скорее начало семейной жизни, девочка- то еще маленькая совсем.)
P.S. Замечательная ава. Очень уж мне нравится Эллен Пейдж.)

Ну может это уже пятый их ребнок ХД да да я маньячка.

Пасиб, начала играть с ней как Кетрин Прайд и как то втянулась знаешь...

0

564

Irene Grejs написал(а):

Почему?!

Оу, я подумал, что ты задействована в игре на многих интересных форумах, поэтому так и написал.)

Irene Grejs написал(а):

начинаю появляться и новые форумы, растущие порой как грибы.

Да, это так. Как правило, такие ролевые долго не живут, но есть и приятные исключения. А вот сами тематики живут долго (взять хотя бы Гарри Поттера или старого доброго Толкиена).

Irene Grejs написал(а):

большое количество рас даёт больший выбор

Фантазия дает большой выбор. Что бы создать интересного персонажа не обязательно делать его всесильным, достаточно лишь хорошенько его обдумать.) Ну, это на мой взгляд.

Irene Grejs написал(а):

Всем хочется быть особенными!

Отнюдь нет! Чем больше "особенности" в твоем персонаже, тем больше на тебе ответственности. Тебе же весь этот букет способностей отыгрывать, а это не так уж легко. А вот обычные персонажи - другое дело. Без всяких закрутов и заморочек... они разбавляют массу "особенных" персонажей, и практически уникальны для любой игры)

Irene Grejs написал(а):

как то втянулась знаешь...

Привязываться к внешности? Знаем знаем :yep:

0

565

Обращение к администрации
Дорогая администрация, я хочу ясности. Намерены ли Вы продолжать бороться за форум, продвигать сию креативную идею в массы, холить и лелеять свою ролку или намерены уже окончательно на неё забить? Люди регистрируются, хотят играть и что-то делать, но наталкиваются на нерешительность администрации. Определитесь уже с этим и либо закройте ролку, либо возьмитесь уже за неё. Я не вижу проблем забивать на сие творение. У неё есть и потенциал, и хороший диз, и задумка, и будущее. Единственное, чего ей недостает - активности администрации. Если Вы не справляетесь с работой (не будем допускать мысли о том, что Вы не хотите), то наберите себе помощников. Спрашивайте у простых смертных игроков "что они хотят играть", "как они хотят играть", "кого они хотят видеть"... и т.д. Порекламить в день парочкой постов, продвигать тему на "Лиле", "Танке" и топах - дело не сложное и себя окупает. И не надо говорить о том, что ручки опускаются или глазки закрываются - поначалу всегда бывает сложно. Вы начало уже прошли и к вам идут люди, остается только пиарить и не терять игроков.

Отредактировано Jacqueline Brook (2013-03-10 13:14:57)

+1

566

Jacqueline Brook

- возможно у форума есть все, но думаю каждый сталкивался с такой проблемой, когда тянешь все один и не можешь чисто физически вытянуть. У меня через две недели пробный экзамен, в конце весны поступление, поэтому я загружен работой, но тем не менее пытаюсь успеть тут самые простые функции вроде принятия игроков и других чисто технических работ.
- Сонай занята, она не может. Да простит она меня за то, что рассказал, но она может вылететь из школы, если не сдаст список предметов, и поэтому у нее ситуация тоже не самая прекрасная. Она не успевает даже техническую работу.
- Джемма - наш модератор. Она работает, ездит по миру (насколько я понял) и она чисто физически может не успевать что-то делать на форуме.
- На счет соадминов, модеров, игроков - я все это искал. Я и Сонай. На ЛИЛе и Вайтпиаре, но никто не откликнулся. Все заявки, которые мы с ней просматриваем содержат в себе знаете что? "ДВ только, ГП 2 поколение, Сверхъестественное, ДВ, ДВ, ДВ, Сумерки, ГП, ГП, Реал-лайф, реал-лайф" Все. Если находил кого-то более менее способного заинтересоваться - все отказывали по личным причинам. За жизнь ролевой мы сменили двух администраторов и одного модератора.
- Найти где-то помощь мы не можем, а что касается форума, то опять же, я чисто физически НЕ могу. Опять же, исполнять технические функции, это да, жать на топы, принимать игроков, ставить профиль - могу. На остальное времени нет; + я уже давно работаю над авторским миром, еще до этой Академии, и забрасывать тоже не хочу + я дизайнер и графист, я пытаюсь продавать дизайны за рекламу, и для форума этого я сделал практически все, и дальше меня не хватает.
- Если есть желающие взять на себя "штурвал" хотя бы до тех пор, пока я не поступлю и не вздохну спокойно - милости прошу, но сам я тянуть не могу. Надеюсь, я ответил на вопрос?

0

567

Надеюсь, я ответил на вопрос?

Увы, Вы лишь объяснили "почему форум умирает", но не сказали "что же с ним будет".

0

568

Увы, Вы лишь объяснили "почему форум умирает", но не сказали "что же с ним будет".

- потому что я не знаю, что с ним будет. Опять-же, я могу стараться поддерживать технические функции, но не знаю, на что этого хватит, а закрывать форум перед носом игроков тоже не хочется.

0

569

серьезные разговоры, серьезные разговоры...
http://rutube.ru/video/a9f3d38e115ae835 … 63e32809a/
Jacqueline Brook
совсем забыл, с повышением .3

Ethan Ward написал(а):

в каком смысле?

война и мир х)

Отредактировано Mike Kirk (2013-03-10 18:05:48)

0

570

А мне кажется что главное не сдаваться и не опускать руки, у нас есть всё для хорошей игры, значит нужно играть. Хотя бы тем кто уже есть на ролке.
Что до её реабилитации то начать можно с малого, каждый кто  более менее активен, и хочет играть на этой ролке может нажать на Топы, и оставить хотя бы пять рекламок в день, это минут 10 от силы, думаю их можно потратить на ролку.
Я не говорю что результаты будут сразу, но определённый эффект это даст, А далее уже по нарастающей. И помощников можно поискать, и о том как сделать ролку более привлекательной подумать.
(те же наградки в профидь или система балов, короче варианты разные)

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно