Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Сообщений 481 страница 510 из 594

481

Emma Swan
тогда понятно.)
Хорошо, удачи тебе в этом нелегком начинании.)

0

482

Ethan Ward написал(а):

тогда понятно.)

По телевизору как-то по-другому сериалы смотрятся)

Ethan Ward написал(а):

Хорошо, удачи тебе в этом нелегком начинании.)

Благодарю)
напишу эдак через пару-тройку месяцев

0

483

Emma Swan
не могу сордедоточиться, когда по телевизору смотрю. Все отвлекает внимание + РЕКЛАМА

0

484

Ethan Ward написал(а):

не могу сордедоточиться, когда по телевизору смотрю. Все отвлекает внимание + РЕКЛАМА

Я заставляю всех на два часа замолкнуть. Реклама раздражает, но в то же время это же интрига)

0

485

- надо на вас Максима натравить, он у нас в игре электровеник, быстро всех расшевелит

0

486

Macogaru Creighton написал(а):

- надо на вас Максима натравить, он у нас в игре электровеник, быстро всех расшевелит

игра? играааать, хочу играааать

0

487

тоже не отказался бы)

0

488

Кто тут про играть? А во что? А где? А можно?

0

489

Максим Зябликов написал(а):

Кто тут про играть? А во что? А где? А можно?

так, идем в эпизодку, плевать на все .D

0

490

Mike Kirk написал(а):

так, идем в эпизодку, плевать на все .

ничего себе решительность)
а что отыгрывать-то будем?

0

491

Ethan Ward написал(а):

ничего себе решительность)
а что отыгрывать-то будем?

...
а фиг его знает...

0

492

Ethan Ward
сейчас ты немножко огребешь, но зато у нас есть группаааааа .D пойдем играааать .D

0

493

Ethan Ward

- я тебя сейчас четвертую на месте /закатывает рукава/

0

494

дар предсказания

Macogaru Creighton
а сколько примерно нужно охотников и охранников для отыгрыша 2-ой ветки из квеста "первая кровь"?

0

495

Mike Kirk

- хотя бы по два, это самый минимум, который только может быть.

0

496

о нет о нет
Моя вина, не знал, что нельзя указывать "альф" в акциях. Видел здесь всего одну, так и подумал, что ничего страшного.
Прошу простить и поблагодарить за благосклонность к невинной девушке.)

0

497

Ethan Ward

- натравлю на тебя Максима /фыркнул/

0

498

Macogaru Creighton

Вроде бы нигде не прописано, что нельзя... теперь буду знать, что ж.)

0

499

Ethan Ward

- где-то писали мы, но уже и не помню где хд

0

500

Macogaru Creighton
да? Вот я и не нашел...В любом случае простите и не погубите, не знал я.)

0

501

У нас появился еще один охотник - шикаррррно :3

0

502

Джемма Лайтвуд написал(а):

шикаррррно :3

да да ^^

0

503

Ethan Ward
И Адаму будет хоть какой "собрат")) ну, если у нас конечно дело пойдет на активную игру. А то я людей както отыгрышами своими отпугиваю чтоли)

0

504

Джемма Лайтвуд
Отпугиваешь? Предпочитаешь насилие и жестокость привычному мирному существованию, или пишешь настолько хорошо, что играть с тобой простым смертным просто стыдно?)

0

505

Утра всем О_о

0

506

Максим Зябликов
вечера Оо

0

507

Mike Kirk
Ладно, вечер тоже сойдёт)

0

508

Ethan Ward
Ну я немножко кровожадна, но это не повод сбегать. Не знаю, может дело в чем-то еще)) как настроение?)
Максим Зябликов
А почему такое лицо?))
Mike Kirk
Это флэшмоб?)))

0

509

Джемма Лайтвуд
Потому что так мама родила о_О

0

510

Добрый день.

Улыбаться всем

http://cs6237.userapi.com/u170353721/docs/bb55d789ab35/1.gif

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно