Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Сообщений 361 страница 390 из 594

361

Mike Kirk

- не хотел вас быстро разочаровывать, но скорей всего вы поздновато пришли...) форум, как видите, совсем захудалый. Сейчас у всех всплеск на ДВ, сумерки, ГП и все подобное.

0

362

Mike Kirk
привет :3 как настроение? что тебя заинтересовало в ролке?)

0

363

*выскочил из кустов и замер тенью серебристой, принюхиваясь чутко*
Здесь стало еще тише. Неужели сдаетесь?
*перетряхнул шкурой на лопатках, бесшумно вышел на свет*

0

364

Alc D. Flowright
Увы, администрация уже не находит в себе сил ждать *вздох, взгляд искоса из-под приспущенных ресниц* но может быть, если участники будут почаще появляться и двигаться игру - их мнение изменится. Хотела бы я повлиять на их решение, но проект они тянуть не хотят и отдавать на поруки никому не станут)

0

365

Macogaru Creighton написал(а):

- не хотел вас быстро разочаровывать, но скорей всего вы поздновато пришли...) форум, как видите, совсем захудалый. Сейчас у всех всплеск на ДВ, сумерки, ГП и все подобное.

да заметил уж, что поделать, но так заинтересовало, что плевать на активность
мне не нравятся ролевые ни по сумеркам, ни по дв, ни по гп .3 я вообще с симуляторов животной жизни приперся... Здесь вот привлекло, ога

Джемма Лайтвуд написал(а):

привет :3 как настроение? что тебя заинтересовало в ролке?)

Мррр, отличное настроение) привлекло мноооого, матчасть в основном. зотя анкету лееень писать, особенно все эти мечты, страхи и пр.... х)

Отредактировано Mike Kirk (2013-02-20 15:30:05)

0

366

Mike Kirk
Рада, что у тебя хорошее настроение, можем анкету в соавторстве написать, ели тебя не пугает это))

0

367

Рада, что у тебя хорошее настроение, можем анкету в соавторстве написать, ели тебя не пугает это))

да мне скорее леееень
ну и тайны, да, вообще ноль на них фэнтези. разве что подсказали - любимый камень в заповеднике австралии, попытки захватить мир... но я пока отмел варианты... хотяяяяя

0

368

Джемма Лайтвуд

- я все слышу /зырк/ - тянуть просто некуда, не для кого. Будет от силы 4-5 игроков, и что делать с ними? Ничего с ними не сделаешь.

0

369

Mike Kirk
Это был намек, чтобы сделать тебе прививку от лености добротным пиночком?)))
Macogaru Creighton
Я знаю :3 ну не знаю, свой небольшой состав игроков - тоже состав, но я уже неоднократно говорила, что тут ваше мнение приоритетно же. Как скажете - так и будет) хотя я несомненно пытаюсь еще немножко покапать на мозг с отсрочкой)

0

370

Это был намек, чтобы сделать тебе прививку от лености добротным пиночком?)))

это намек, что я пока пофлужу х)

0

371

Mike Kirk
договорились, чувствуй себя как дома :3

0

372

договорились, чувствуй себя как дома :3

.3
вы сами как поживаерте?
я болею, плед, варенье и нехватка мозга .3

0

373

Mike Kirk
Привет, чувак х)

как я и говорила, персонаж будет сериальным :3

0

374

Emma Swan
тряяяям)

Emma Swan написал(а):

как я и говорила, персонаж будет сериальным :3

подумал... знакомые? *____*

0

375

Mike Kirk написал(а):

подумал... знакомые? *____*

мр?

0

376

Mike Kirk
как ты умудрился простыть? такая погода прекрасная стоит на улице! просто гуляй не хочу. и солнечно. греет прям солнышко, чувствуется. веееснаааааааааа :3
Emma Swan
добро пожаловать!) ждем тогда анкеты. сериалы - это мы любим))

0

377

как ты умудрился простыть? такая погода прекрасная стоит на улице! просто гуляй не хочу. и солнечно. греет прям солнышко, чувствуется. веееснаааааааааа :3

веснааа, жарааа, растегнутые курткиии, мороженоееее, снеееег, барахтанье в нем с псинкоооой
в общем, сам штурмовал иммунитет, сам виноват  х)

0

378

Emma Swan написал(а):

мр?

меня чуваком один знакомый только и зовет х)

0

379

Mike Kirk написал(а):

меня чуваком один знакомый только и зовет х)

это кто? х)

Ну каак ты мог меня не узнать. Это же твоя любимая тетушка Ли с:

добро пожаловать!) ждем тогда анкеты.

Мерси) Вот по этому поводу хотела бы узнать побольше. У вас, как я поняла, все анкеты написаны по-старому образцу, а по-новому нет ни одной. Вот и возникают сложности в написании)

сериалы - это мы любим))

"Однажды в сказке", может слышали?)

0

380

Mike Kirk
тоже с песичкой гуляешь? как зовут? фоточки есть? :3
выздоравливай! и кушай побольше полезного)
Emma Swan

Emma Swan написал(а):

Вот по этому поводу хотела бы узнать побольше. У вас, как я поняла, все анкеты написаны по-старому образцу, а по-новому нет ни одной. Вот и возникают сложности в написании)

если есть какие-то вопросы - давайте вместе разбираться)

Emma Swan написал(а):

"Однажды в сказке", может слышали?)

честно говоря - нет. я смотрела только сериалы, которые очень уж популярны, и меня прямо-таки заставили посмотреть постоянными разговорами о них)) но Вы меня интригуете. что за сериал? :3

0

381

если есть какие-то вопросы - давайте вместе разбираться)

Давайте)
Во всех анкетах присутствует пункт "раса". Это, как я понимаю, деление на всем известные три: европеодная и т.д. ? Или я что-то не так понимаю?
В пункте My Life есть приписка "Поскольку это практически единственный раскрытый пункт, то будьте добры расписать его как можно подробней; не менее 20-и строчек".
Тут требуется просто расписать биографию? Или что-то еще?)

честно говоря - нет. я смотрела только сериалы, которые очень уж популярны, и меня прямо-таки заставили посмотреть постоянными разговорами о них))

Всегда старалась не подвергаться влиянию окружающих х)
Этот тоже вполне себе популярен, но скорее у себя в Америке.
У нас же его показывают по телеканалу СТС в субботу в 12:00.

но Вы меня интригуете. что за сериал? :3

Оу, ну как бы рассказать. Злая Королева отправляет всех сказочных персонажей в наш мир в наказание, накладывая заклятье. И только один человек может их всех спасти. И вот когда этого то человека находят и начинается вся заварушка) Злая Королева, а в нашем мире мэр города Сторибрука Реджина Миллс, что находится в штате Мэн, прикладывает все усилия, чтобы выпихнуть Спасительницу из города с: Ну а далее смотрите сами)

0

382

Emma Swan написал(а):

это кто? х)
Ну каак ты мог меня не узнать. Это же твоя любимая тетушка Ли с:

Лилилили .3
пентиииии *____*
моя зооооюшк
.3

тоже с песичкой гуляешь? как зовут? фоточки есть? :3
выздоравливай! и кушай побольше полезного)

Маааачо жэ, доберман .3
фоточек нету, как найду, скину
дооо, вареееенье

0

383

Mike Kirk написал(а):

Лилилили .3
пентиииии *____*
моя зооооюшк
.3

Она самая)
только мне лень писать анкету тт

0

384

Emma Swan написал(а):

Она самая)
только мне лень писать анкету тт

бро, давай флудить .3

0

385

Mike Kirk
Даваай) Только нас всего тут двое тт

0

386

Emma Swan написал(а):

Даваай) Только нас всего тут двое тт

ну жда ну да тт___тт
а я тебе говорил? меня на больничный выпустили наконец, я тут халтурююю, отдыхаююю

0

387

Mike Kirk написал(а):

а я тебе говорил? меня на больничный выпустили наконец, я тут халтурююю, отдыхаююю

Ах ты ж лентяй. Анкету писать еще не хочет.
Ты на чьей стороне будешь то?

0

388

Emma Swan написал(а):

Ах ты ж лентяй. Анкету писать еще не хочет.
Ты на чьей стороне будешь то?

оборотни, дооо
это удобно
оборотнем скосишь глазки, посмотришь грустно исподлобика, вот тебе и колбаса сразу полетиииит~~

0

389

Mike Kirk написал(а):

оборотни, дооо
это удобно
оборотнем скосишь глазки, посмотришь грустно исподлобика, вот тебе и колбаса сразу полетиииит~~

Я тебя кормить не буду хдд

0

390

Emma Swan написал(а):

Я тебя кормить не буду хдд

ну, это сейчаааас... навык обаяния мод он х) навык обоняния в поиск хавчика

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно