Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Сообщений 331 страница 360 из 594

331

Джемма Лайтвуд

- если меня конечно хватит на все это.

0

332

Nana Maki
привеееет! что там с постом, мой противник?))

0

333

Macogaru Creighton
ну по возможности пусть тогда Сонай со мной в спарринге будет?

0

334

Джемма Лайтвуд
Я все собираюсь, собираюсь, и никак не соберусь.(
Блин, на днях точно будет, вот прямо да х)

0

335

\подпер голову рукой и шумно вздохнул\

0

336

Macogaru Creighton написал(а):

\подпер голову рукой и шумно вздохнул\

*сунула леденец* :З

0

337

Nana Maki
ждеоооом)
Macogaru Creighton
а мы вот играть собираемся же. правда-правда :3

0

338

Джемма Лайтвуд

- да уж. От нас ушла Марика, форум не развивается, и я короче уже зае... кхм.

0

339

Macogaru Creighton
как ушла? почему? ...

0

340

Джемма Лайтвуд

- времени говорит нет у нее.

0

341

Macogaru Creighton
Ну не расстраивайся, и такое случается, вернется если время будет) *гладит по волосам*

0

342

Джемма Лайтвуд

- боюсь что форум не протянет.

0

343

Ну зачем тааак( попробуем дожить, не всегда все с самого начала хорошо же идет, ничего страшного. Один другой человек появятся постоянных игроков и дело легче пойдет)

0

344

Джемма Лайтвуд

- очень сомневаюсь. \фыркнул и сел на стул\ - я не знаю что еще делать, Сонай вообще никаких идей никогда не имела, так что на нее полагаться в этом бессмысленно, одним словом - дело хрень и я, видимо, буду умывать вскоре руки.

0

345

Macogaru Creighton
ну, тебе решать.  если нет желания обживать просто проект и пока тихо юзать то, что есть - ну то бишь хотя бы меня и энное количество игроков - то, конечно не надо продолжать. если тебе хочется большего, то вымучивать себя и вправду не имеет смысла)

0

346

Джемма Лайтвуд

- просто хреново когда все вкладываешь в проект, в итоге ничерта не выходит. Тем более что грубо говоря одному все делать трудно. Соня это Соня блин.

0

347

Macogaru Creighton
ну вроде пиар у нас идет полным ходом, все новшества введены. осталось же только играть, привлекать как-то народ собственной активностью. Соня нам в этом  может очень даже помочь)

0

348

Джемма Лайтвуд

- попинай ее ты, на меня она уже не реагирует хд

0

349

Macogaru Creighton
Ну как я могу незнакомого человека пинать))) если только печеньками выманить, а что она говорит вообще по этому поводу?)

0

350

Джемма Лайтвуд

- она "не может" играть за других персонажей кроме своего, ей не нравится реклама, она ничего не смыслит в дизайне, аватарах и всем, что связано с графикой. Бестолковая женщина! ХД

0

351

Macogaru Creighton
Пусть играет за своего персонажа! Найдем же и для него роль))
А реклама .... Вот может людей смущают гифки из сумерек? Нет ну мало ли)

0

352

Джемма Лайтвуд

- других у нас все-равно нет.

0

353

Macogaru Creighton
ну можно попробовать подобрать картиночки, типа таких, например, ну или что-нибудь забавненькое)

воть)

http://s3.uploads.ru/jBriq.jpg
http://s2.uploads.ru/jD5yc.jpg

0

354

Джемма Лайтвуд

- вторая неплохая, но я слишком устал уже все переделывать.

0

355

Macogaru Creighton
если б я только умела работать с фотошопом. а так могу только речевки какие-нибудь к рекламе придумывать, не больше)

0

356

Джемма Лайтвуд

- скорей всего мы с соней возьмемся за другой проект.

0

357

Macogaru Creighton
Хэйхо, вам виднее)

0

358

Здраааасть)

0

359

Джемма Лайтвуд

- а с этим даже не знаем что делать.

Mike Kirk

- ...это аниме на аватаре?

0

360

Macogaru Creighton написал(а):

- ...это аниме на аватаре?

арт к манге, на русском я её, правда, не видел...

как дела?
у меня никто не согласился идти к вам, буууки .___.

Отредактировано Mike Kirk (2013-02-19 18:19:31)

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно