Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Сообщений 271 страница 300 из 594

271

Джемма Лайтвуд написал(а):

а ты мне скажи. даю слово, убегать не буду. во всяком случае, пока не украду с тебя все огуречки :3 *стянула еще одну штучку*

- да не ты убежишь, а новенький убежит х) просто я так посмотрел, что он хочет быть одиночкой...

0

272

Alc D. Flowright
удачной охоты :3 *проводила взглядом*

0

273

Macogaru Creighton написал(а):

- да не ты убежишь, а новенький убежит х) просто я так посмотрел, что он хочет быть одиночкой...

он только покушать и обратно)) *сыграла бровками* ну расскажи, любопытно же, что ты думаешь :3

0

274

Джемма Лайтвуд

- у нас одиночек нет. не допускаются. \хмыкнул, отпив чаю\

0

275

Macogaru Creighton
ну пока он будет в статусе поиска своей группы - вполне может насладиться статусом одиночки, разве нет?) *завалилась на спину, кинув лапы кверху*

0

276

Джемма Лайтвуд

- очень сомневаюсь. но пока я не знаю что он напишет в анкете, то и делать выводы не могу.

0

277

Macogaru Creighton
Бубубу,  какой суровый Мако :3 но на самом деле я бы не отказалась методом преследования завладеть новичком в качестве альфы своей стаи)) ты де поможешь мне, любимый админ?))

0

278

Джемма Лайтвуд

- а если он будет взрослым? ХД

0

279

Macogaru Creighton
Ты задал вопрос, который ранил меня в самое сердце, но не буду оставлять надежды, вдруг не будет :3

0

280

Джемма Лайтвуд

- черт. когда я все по форуму доделаю, я, наконец, начну фааанф

0

281

Macogaru Creighton
Что за фанф?) *дернула ушами с любопытством*

0

282

Джемма Лайтвуд

- по ТФП, тебе не понять ХДДД

0

283

Macogaru Creighton
а ты расшифруй, вдруг?))

0

284

Джемма Лайтвуд

Трансформеры: Прайм

0

285

а теперь понимаю. у меня знакомый на дайри просто обожает всякие пейринги по этой теме. правда я действительно не разбираюсь в этом)

0

286

УХ ТЫ! *озирается с открытым ртом*

0

287

Джемма Лайтвуд

- сейчас сделаю еще объявление с ссылками на обновления х) а вообще шаблон поменялся, все акции и половина информации

+1

288

Macogaru Creighton
да я вот уже заметила, успела нос сунуть. прям все не так. как другой форум :3 вы такие молодцы вообще!)

0

289

Джемма Лайтвуд

- из шаблона вообще характер вырезали х)

0

290

Macogaru Creighton
вот я вот думаю. а зачем? у меня это был любимый пункт :3
ахаха. авка, так понимаю, зарисовка сегодняшнего огуречного дня?))

0

291

Джемма Лайтвуд

- потому что характер можно развить в ходе игры. Тем более люди когда впервые встречаются, они же не знают наверняка, что вот перед тобой спокойный, или сумасшедший человек х) более того народу меньше писать.
- да-а-а... и утра, и вообще всего процесса работы над тем, что сейчас выставил хД включая дневник администрации ХД

0

292

Macogaru Creighton
ну логично) хотя по такой логике можно и биографию с таким же успехом выкинуть :3

- да-а-а... и утра, и вообще всего процесса работы над тем, что сейчас выставил хД

стиль жизни уже однако. какой он ... необычный :3

0

293

Джемма Лайтвуд

- нет, биографию надо хД а характер уже ладно, черт с ним, его легко можно полностью в игре раскрыть.

0

294

Macogaru Creighton
можно, если человек опытный, конечно же. а так. уж не знаю. посмотрим, как бы наших игроков не начало штормить и мерисьюшить :3

0

295

хоухоухоу

0

296

Джемма Лайтвуд

- сомневаюсь что характер сможет помочь им марисьюшить хД

0

297

Sonay Blackwood
чего ты так сильно хочешь?)

- сомневаюсь что характер сможет помочь им марисьюшить хД

ну мы посмотрим. всякое бывает :3

ой. я кажется ...немножко админ?)

0

298

Джемма Лайтвуд
хочу? озо
ну, разве что еды
и активности :з

0

299

Джемма Лайтвуд

- ты сама недавно вызвалась в модеры гм ХД

0

300

Sonay Blackwood
давай хотеть еды вместе. а то тоже хочется вкусняшек :3

Sonay Blackwood написал(а):

и активности :з

а какого плана?)

- ты сама недавно вызвалась в модеры гм ХД

да, поздняк метаться, когда почки отказали :3 ну пока я вроде более менее без работы, к сожалению)

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » меня загребли твои скучные названия флудов, Соня. Твой Мако.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно