Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

том I

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Macogaru Creighton написал(а):

- да, у меня все продумано, я шустрый хД главное игроков поднабрать) одна охранница уже есть, будет на собрании

кого Вам очень нужно по сюжету? я могу взять кого-нибудь. ничего, если это будет даже мужчина? в принципе, отыгрывать я могу любого по характеру. восемь лет практики все же :3

0

152

Джемма Лайтвуд

- нам бы директора, впринципе, он ведь всем балаганом волчьим заправляет хД но тебя никто ни к чему не обязывает) а вообще, с таким опытом ГМ легко быть.
Мой опыт - 7 лет хД мы с тобой старики х)

0

153

Мой опыт - 7 лет хД мы с тобой старики х)

зубы на полку, грелки в ножки и смотреть сериальчики :3

- нам бы директора, впринципе, он ведь всем балаганом волчьим заправляет хД

Хм. В принципе потянуть то я его смогла бы. Но это слишком большая ответственность *Чешет затылок* а я как бы ... работаю и имею уже персонажа. Не думаю, что у меня получится ответственно подойти к этому вопросу в плане даже времени, он же много где будет участвовать. Прямо в каждой бочке затычка. :3 Вот кого-нибудь из Охотников могу взять. Все равно их нет. Адам Вилианс, например, приглянулся)))

0

154

Джемма Лайтвуд

- я же говорю - ни к чему не обязываем) дело полностью твое х) а я на том волчьем собрании, если не появится директор, буду за него с помощью ГМ играть. А если появится, то кого-то из тех, кто будет мнение клыками отстаивать, чтобы жизнь малиной не казалась хд

0

155

а я на том волчьем собрании, если не появится директор, буду за него с помощью ГМ играть. А если появится, то кого-то из тех, кто будет мнение клыками отстаивать, чтобы жизнь малиной не казалась хд

экш обеспечен :3 *ждет не дождется*
а кто такая облепиха? или у нас два пиар-профиля?)

0

156

Джемма Лайтвуд

- так да. Была бы ты не учеником - поучавствовала бы хД
- облепиха пиарит нас за дизайн, который я на продажу выставил, а домино - моя подруга, она помогает с пиаром и думает, будет играть или не будет х)

0

157

- так да. Была бы ты не учеником - поучавствовала бы хД

*дует губы* я еще вырасту. и поучаствую где только можно!) *ворчит, распушившись*

она помогает с пиаром и думает, будет играть или не будет х)

пусть играет! убедите ее пожалуйста, будет весело и интересно :3

- облепиха пиарит нас за дизайн, который я на продажу выставил

как полезно уметь делать дизайны *О*

мне очень приятно с тобой общаться, но пойду я все же баи. сладких снов) *обняла на прощание* увидимся завтра. я надеюсь)

0

158

Джемма Лайтвуд написал(а):

*дует губы* я еще вырасту. и поучаствую где только можно!) *ворчит, распушившись*

- я вообще 16-и летний хД пушок хД

Джемма Лайтвуд написал(а):

как полезно уметь делать дизайны *О*
мне очень приятно с тобой общаться, но пойду я все же баи. сладких снов) *обняла на прощание* увидимся завтра. я надеюсь)

- полезно, но муторно х)
- спокойной ночи) а я в душ поплетусь х)

0

159

что-то не спится *ворчит, заплетает косу*

0

160

С добрым утром, страна форум х)

0

161

охохо, вот и охотники появляться начали :з

0

162

Sonay Blackwood
Радость-то какая :З

0

163

Nana Maki
еще какая радость :з

0

164

Джемма Лайтвуд

- у меня вообще бессонница какая-то была /трет заспанные глаза, все-таки к 3-ем часам ночи уснул/

0

165

Macogaru Creighton
привееет озо

0

166

Sonay Blackwood

- блин, валяюсь в кровати с планшеткой... Так лень к компу выползать х)

0

167

Macogaru Creighton
давай-давай, ползи к нам хд

0

168

Sonay Blackwood

\валяется на полу х)\

0

169

Macogaru Creighton
поднимайся, соня хд