Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

том I

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Максим Зябликов
эй. я тебя знаю : D
Nana Maki
/смотрит на леденец/ я ему рыбку.
боюсь, мой желудок не скажет мне спасибо озо
ваш день тоже неудачный?

0

992

Sonay Blackwood
Аналогично!  http://savepic.su/744983.png

0

993

Nana Maki написал(а):

Слушай, а ты на сумерках где-нибудь играла? Что-то стиль знакомый оО

сумерки??? ну была одна ролевая года три назад может,  а так вроде по сумеркам играла сильно))) а что знакомого???

0

994

Максим Зябликов
как ты там поживаешь? :з

0

995

Sonay Blackwood
Со мной можно и на "ты".) *улыбнулась* Бон аппети.)
Да устала и скучно...но все же нравится, когда хвалят х)
Rosemary Kenish
А название не вспомнишь? х)
Ну...Смайлики и много вопросительных знаков, да и манера общения...кое-кого напоминает х)
Колись, где играла?)

0

996

Nana Maki написал(а):

А название не вспомнишь? х)
Ну...Смайлики и много вопросительных знаков, да и манера общения...кое-кого напоминает х)
Колись, где играла?)

уже к сожалению нет, знаешь я в последнее время если и играла где-то то не долго, ибо реал у меня был запарный. были дв, реал лайфы. Хм даже не знаю)
Лучше скажи где ты играла может я чего припомню?)

0

997

Sonay Blackwood
Меня слегка рвут на кусочки, а так всё хорошо)

0

998

Максим Зябликов
это как-то странно оО
Nana Maki
окаай. спасибо с:
да, это приятно, согласна :з

0

999

Sonay Blackwood
Обидел самочку другого волка.  http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png  для такой ситуации это нормально.

0

1000

Максим Зябликов
действительно  о.о

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно