Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

том I

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Максим Зябликов

- думаю завтра, потому что первый пост будет с Эви.

0

872

Macogaru Creighton
Оке *зевает* поползу я тогда спати.

0

873

я на удивление рано поднял свой зад. нахрена, если весь день теперь дома?  http://savepic.su/761385.png

0

874

Mieran Lust
ну и что, что весь день дома) я бы сама рада рано вставать. но беда неслышу будильника...

0

875

Marika Wadlow
я все скидал в стирку. ВСЕ. сижу в одних трусах, буквально. при том, что обещал с другом съездить через пару часов. /здесь бы очень пригодился фейспалм/

Отредактировано Mieran Lust (2013-01-13 12:06:25)

0

876

Mieran Lust
так бывает) и как собираешься выкручиваться?) ведь за пару часов ничего не высохнет)))

0

877

Marika Wadlow
эм, никак. просто заслуженно получу пендаля скажу, что не в силах выполнить данное обещание, что занят, дела-дела. и вообще, это месть за все его предыдущие обломы  http://savepic.su/733737.png

0

878

Mieran Lust
ааа...ну тогда ясно) если месть) то пойдет))
а так, чем занимаемся? кроме сидения в одних трусах?))

0

879

Marika Wadlow
краем глаза смотрю тин вульф, перебираю стопки бумаг на столе и вспоминаю, что должен был сделать за прошедшие две недели проведенные в проспиртованном состоянии
встречный вопрос)

0

880

только я понадеялась провести последний выходной в тишине, как меня тащат в магазин ._.

0

881

Mieran Lust
сижу над вордовским листом, пытаюсь хоть какой то сюжет создать, для ролевой...второй день бьюсь и никак...издевательство.+ пью чай, и пытаюсь отогреться в этом дубаке!

Sonay Blackwood
тебя хоть вытащат на улицу...у нас такой мороз, что и выйти страшно...

0

882

Sonay Blackwood
мы в сходных положениях, как я посмотрю) да только я никак не могу выбраться. я ж не идиот
Marika Wadlow
вдохновения для сюжета.
у вас настолько холодно даже дома? а батареи, обогреватели, грелки?

0

883

Mieran Lust
спс)
не то слово, все работает но так холодно, а дополнительных обогревателей нет(((
вот и греемся чаем, пуховым одеялом и все равно холодно....бббрррррр..

0

884

Marika Wadlow
ненавижу магазины ._.
это просто ужасно.
Mieran Lust
а мне не оставляют выбора. да и вообще надо бы, конечно.
но блин, магазииины :с

0

885

Sonay Blackwood
сама их не переношу, но одеваться во что то же надо(

0

886

Marika Wadlow
у нас всего -10, красота-а.
нужно подвигаться, активно так, разогнать кровь по телу.
Sonay Blackwood
понимаю. особенно когда с кем-нибудь за вещами. я начинаю выть от всего этого.

0

887

Marika Wadlow
надо :с а моим родителям свободу выбора лучше не предоставлять.
а то знаю я их. такого накупят, жесть.
Mieran Lust
вот и я. и ладно еще - пошел, к примеру, за курткой, нашел подходящую, купил и ушел.
так ведь нет! надо обойти все остальные магазины в центре, посмотреть что еще где есть, потратить на все это вместо получаса три ._.

0

888

Sonay Blackwood
/всплакнул/  http://savepic.su/890809.png

0

889

Mieran Lust
надоело бестолку прыгать)))
устала)))
снова завернулась в одеяло))
Sonay Blackwood
ооо....понимаю, моя может мне такое накупить, что я в жизни не одену, хотя все говорят у нее есть вкус на одежду, но явно не на мою...

0

890

Marika Wadlow
ну грейся, девица)

ускользаю. всем удачного дня.

0

891

Marika Wadlow
вот да!
в прошлом году чуть куртку-радугу мне не купила.
Mieran Lust
http://savepic.su/770580.png скорее так.

ладно, пойду.
если не вернусь, не забывайте меня :с

0

892

Всех с добрым утром... С добрым ведь, да?

0

893

Максим Зябликов
да, но медленно переходит в вечер...

0

894

Marika Wadlow
Тогда с бобрым утром, плавно переходящим в вечер. надеюсь, тоже добрый.

0

895

Максим Зябликов
да так...не добрый, но терпимый...
как дела?

0

896

Marika Wadlow
Дела? Да вроде... что-то нашёл в холодильнике. Вроде не голодный. Ща, вот проснусь - будет совсем красота...

0

897

я вернулась ._.

0

898

Sonay Blackwood
Тряяям!

0

899

суток добрых всем, кому еще не успел пожелать.

0

900

Mieran Lust

- и тебе не хворать.

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно