Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

том I

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Джемм написал(а):

могу объяснить свою позицию в данном вопросе по чисто латинским именам. мне лично неприятна категоричность администрации в подобной мелочи, да и я все же русский игрок, который собирается писать на русском языке, часто люди неправильно или довольно странно записывают свои ники на английском, посему не выучишь как его называть, пока не примелькается)

Соня, а Соня... меняем правила, не меняем?
- поймите и нас как администраторов х) просто одним людям не нравится, когда ники чисто на русском, вторым не нравится, когда чисто на английском, третьи, когда видят смешанные, думают, что это ролевая "расхлябанная", вот мы и думаем, куда податься ХД

0

62

Macogaru Creighton написал(а):

Соня, а Соня... меняем правила, не меняем?

меняем, меняем

Джемм
девушка, милая, оставайтесь с нами)

0

63

- поймите и нас как администраторов х) просто одним людям не нравится, когда ники чисто на русском, вторым не нравится, когда чисто на английском, третьи, когда видят смешанные, думают, что это ролевая "расхлябанная", вот мы и думаем, куда податься ХД

ну что Вы, насколько я знаю, самые популярные ролевые со смешанной системой ников, честно-честно, и впечатление расхлябанности не будет :3

Sonay Blackwood написал(а):

девушка, милая, оставайтесь с нами)

ур, в таком случае с удовольствием! спасибо, что разрешили остаться)

0

64

Джемм написал(а):

ну что Вы, насколько я знаю, самые популярные ролевые со смешанной системой ников, честно-честно, и впечатление расхлябанности не будет :3

у меня к сожалению набор товарищей еще тот хД одна дама... не буду указывать пальцем, боится числа кое-какого ХДД

0

65

Джемм написал(а):

с радостью :з

0

66

Джемм написал(а):

- но все-таки было бы замечально, если бы указали имя и фамилию хД потому что когда я вижу ник "Джемм", не знаю как другие, но я вспоминаю тот, который намазывают на хлеб, имхо ХД

0

67

потому что когда я вижу ник "Джемм", не знаю как другие, но я вспоминаю тот, который намазывают на хлеб, имхо ХД

На то и рассчитано. Возбуждать аппетит х)

У Вас такоооой шаблон анкеты. Страшный. Аж дух захватывает) *крутит вертит в руках его*

0

68

Джемм написал(а):

На то и рассчитано. Возбуждать аппетит х)

- я не ем джемм х) кстати... это имя такое, или вообще что? ХД

Джемм написал(а):

У Вас такоооой шаблон анкеты. Страшный. Аж дух захватывает) *крутит вертит в руках его*

- с первого взгляда разве что х) там половина пунктов "на один ответ", внешность не описывается, биографию можно пунктами, пост можно любой, так что он просто оформлен красиво, что дух захватывало ХД

0

69

одна дама... не буду указывать пальцем, боится числа кое-какого ХДД

какого же? *шепотом с любопытством* расскажите, никто не узнает)

0

70

Джемм написал(а):

какого же? *шепотом с любопытством* расскажите, никто не узнает)

2

0

71

кстати... это имя такое, или вообще что? ХД

конечно! имя - Джемма, сокращение - Джемм, это знаете, я немножко под впечатлением от героини из "гордость и предупреждение") ^_______^".

- с первого взгляда разве что х) там половина пунктов "на один ответ", внешность не описывается, биографию можно пунктами, пост можно любой, так что он просто оформлен красиво, что дух захватывало ХД

То есть это просто для устрашения впечатлительных? Интересный рекламный ход. Наверное, когда я буду рассказывать о шаблоне анкеты вашей ролевой, много народу сбежится глянуть что же я там такое неописуемое увидела) *смеется*

- я не ем джемм х)

Вы конкретно против джема, или не кушаете сладкое?)

2

*удивленно* что же ее так пугает в этом числе?)

0

72

Джемм написал(а):

Вы конкретно против джема, или не кушаете сладкое?)

- именно джем не люблю х) и повидло, и изюм, и мед... хД шоколад только люблю, и барни люблю хД отрывать медведю голову!  http://savepic.su/771625.png

Джемм написал(а):

конечно! имя - Джемма, сокращение - Джемм, это знаете, я немножко под впечатлением от героини из "гордость и предупреждение") ^_______^".

- надеюсь, вы согласитесь потом порадовать нас сменой ника на полный вариант? Аля Джемма ... такая-то ХДДД

Джемм написал(а):

*удивленно* что же ее так пугает в этом числе?)

- да сам не знаю, не нравится оно ей х)

0

73

шоколад только люблю

шоколад *О* Вы вообще на сладкое гурман так смотрю) ну тогда весь неугодный мед, джем и прочие вкусности отдавайте мне, идет? :3

- надеюсь, вы согласитесь потом порадовать нас сменой ника на полный вариант? Аля Джемма ... такая-то ХДДД

А здесь возможно самостоятельно переименовать? Конечно, мне будет не трудно)

- да сам не знаю, не нравится оно ей х)

даже не знаю. и что делать, если у людей уши там, глаза, ноги руки в парном варианте? *в раздумьях*

м, неудобно просить, но поможете мне с внешностью? я несколько. точнее совершенно бестолковая на киноактрис и киноактеров, и не знаю что бы себе найти и подобрать для внешности своей героини. может быть есть какой-то сайт, где можно поглядеть на разных из пантеона кино?)

0

74

Джемм написал(а):

А здесь возможно самостоятельно переименовать? Конечно, мне будет не трудно)

- на форумах вроде нельзя ники самому менять, только статус. Ничего, потом переименуем х) главное скажите как хД

Джемм написал(а):

шоколад *О* Вы вообще на сладкое гурман так смотрю) ну тогда весь неугодный мед, джем и прочие вкусности отдавайте мне, идет? :3

- да я не против х) у меня дома под столом 4 банки меда разного стоит целых ХД

Джемм написал(а):

м, неудобно просить, но поможете мне с внешностью? я несколько. точнее совершенно бестолковая на киноактрис и киноактеров, и не знаю что бы себе найти и подобрать для внешности своей героини. может быть есть какой-то сайт, где можно поглядеть на разных из пантеона кино?)

- честно - сам дуб хД но я могу попробовать впринципе вам кого-то найти, скажите только примерный возраст и "блондинка, брюнетка, серобуромалиновая". А вообще... кинопоиск, но там надо знать их имена, что найти фотографии.

0

75

Джемм написал(а):

на кинопоиске поищите :з

0

76

- на форумах вроде нельзя ники самому менять, только статус. Ничего, потом переименуем х) главное скажите как хД

Джемма Лайтвуд ;3

- да я не против х) у меня дома под столом 4 банки меда разного стоит целых ХД

*О* какая ценность! *подкрадывается к банкам* медик! откуда у Вас так много? знакомы с пасечниками? или кто-то из родных пчеловодством занимается?)

но там надо знать их имена, что найти фотографии.

вот именно. а по именам я никого не знаю( хм. блондинку любого типа. главное чтобы "рожа была протокольная" выражение было с озорством. под стать характеру, так сказать)

0

77

на кинопоиске поищите :з

я попробую найти кого-нибудь все же своими силами. но возможной помощи буду рада)

0

78

Джемм написал(а):

*О* какая ценность! *подкрадывается к банкам* медик! откуда у Вас так много? знакомы с пасечниками? или кто-то из родных пчеловодством занимается?)

- да отец недавно из Харькова вернулся, по дороге вот прихватил Бог знает нафига хД

Джемм написал(а):

вот именно. а по именам я никого не знаю( хм. блондинку любого типа. главное чтобы "рожа была протокольная" выражение было с озорством. под стать характеру, так сказать)

- сейчас поищу.

+1

79

- да отец недавно из Харькова вернулся, по дороге вот прихватил Бог знает нафига хД

да Вы что! это же так вкусно и полезно, особенно с молоком!)

- сейчас поищу.

спасибо Вам огромное!)

0

80

Джемма Лайтвуд

Keira Knightley - не совсем блондинка, правда хД
Candice Accola
Candice Swanepoel
Maggie Grace
Claire Danes
Jessica Alba (кое-где блондинка, кое-где брюнетка... но вроде светлых фотографий много)

0

81

Gemma Atkinson
Elisha Cuthbert
Kate Bosworth
Taylor Swift
Jessica Biel

0

82

Macogaru Creighton
спасибо огромное за желание помочь) но я думаю, что выберу ... Анну-Софию Робб, как-то под образ наиболее подходит)

0

83

Macogaru Creighton
ну вот нормальный аватар, что тебе не нравится? хд

0

84

Джемма Лайтвуд

- я за всю жизнь столько блондинок блин не видел. они мне в кошмарах будут сниться теперь хД

ну вот нормальный аватар, что тебе не нравится? хд

- это не тот аватар, и этот еще хуже прошлого ХД

0

85

Macogaru Creighton
да ладно тебе хд
так. надо пойти в нужных пару закинуть ~

0

86

- я за всю жизнь столько блондинок блин не видел. они мне в кошмарах будут сниться теперь хД

Что Вы имеете против блондинок?) *вощмущенно*

0

87

если анкета будет хорошей на Ваш взгляд, могу предложить свою помощь и взять какого-нибудь важного или нужного персонажа. я в принципе игрок очень инициативный. люблю играть!)

0

88

- я должен буду на это посмотреть ХДД

Джемма Лайтвуд написал(а):

Что Вы имеете против блондинок?) *вощмущенно*

- не люблю их в больших количествах х)

если анкета будет хорошей на Ваш взгляд, могу предложить свою помощь и взять какого-нибудь важного или нужного персонажа. я в принципе игрок очень инициативный. люблю играть!)

- таким игрокам только рады) но... я сам в шоке, но Сонай у нас оказывается того... не той ориентации хД мне из-за нее пришлось думать каким это боком обойти волчье правило "запечатление только на противоположном поле" чтобы у нее пара девушкой была хД

0

89

- не люблю их в больших количествах х)

боитесь глупостью заразиться, или ослепляет яркий свет волос? :3

- таким игрокам только рады) но... я сам в шоке, но Сонай у нас оказывается того... не той ориентации хД мне из-за нее пришлось думать каким это боком обойти волчье правило "запечатление только на противоположном поле" чтобы у нее пара девушкой была хД

*улыбается* не одна она такая. я думаю, в наш век свободных нравов это давно не новость) *смеется* ну я думаю, что и у таких особей как оборотни бывают личностные особенности, когда у них идет смещение в пары на свой же пол. почему нет. даже в дикой природе такое случается) *разводит руками*

0

90

ух ты. это интересно, я учту)

- я должен буду на это посмотреть ХДД

это совсем не смешно хдд
я, между прочим, первый раз за всю жизнь моего персонажа собираюсь на такое пойти, да

мне из-за нее пришлось думать каким это боком обойти волчье правило "запечатление только на противоположном поле" чтобы у нее пара девушкой была хД

перестань смеяться надо мной, ужасный, ужасный ты человек хдд

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно