Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

том I

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Всем привет))
Я вернулась и кажется я что то пропустила???
http://i043.radikal.ru/0802/ec/dcd7c91de66e.gif

0

842

Marika Wadlow

- многое ты пропустила хД но вообще с тебя пост хД

0

843

Sonay Blackwood написал(а):

оказывается, я полна сюрпризов оО

- я от твоих сюрпризов чуть не скопытился на месте хД Сначала от шока, потом от смеха, что до сих пор не в курсе ХД Год общаемся, называется хД

0

844

Macogaru Creighton написал(а):

- я от твоих сюрпризов чуть не скопытился на месте хД Сначала от шока, потом от смеха, что до сих пор не в курсе ХД Год общаемся, называется хД

ну блин, я уже извинилась несколько раз! хд

0

845

ну блин, я уже извинилась несколько раз! хд

- да я уже давно принял извинения, но все равно до сих пор нервно ржу хД

0

846

- да я уже давно принял извинения, но все равно до сих пор нервно ржу хД

ничего смешного в этом нет хд
это печально, учитывая, где я живу :о и вообще. почему все всегда смеются над этим? хд

0

847

почему все всегда смеются над этим? хд

- это нервное хД

0

848

- это нервное хД

все вы странные хд

0

849

Macogaru Creighton
я  уже поняла, сейчас сяду напишу)))

0

850

все вы странные хд

- вот кто бы говорил, а хД

0

851

- вот кто бы говорил, а хД

а вообще я очень люблю окружающим об этом рассказывать.
мол, смотрите, какая я странная, и на ваше мнение по этому поводу мне начхать хд
чувствую, однажды мне за это вломят знатных, простите, пиздюлей

0

852

Sonay Blackwood

- вполне вероятно. Но я уверен, что ты все равно от этого не поменяешь свою тактику х)

0

853

Macogaru Creighton
определенно нет хд
однако по мне, видимо, не так-то просто догадаться. когда-то ты думал, что мне вообще не меньше 18 хд

0

854

Sonay Blackwood

- неожиданности - неожиданности хд

0

855

Всёёё, аватару завтра подрежу по размеру... совсем разленился О_о  *ввалился во флудилку*

0

856

Максим Зябликов

- я же тебе делал аватары. У меня до сих пор сохранились.

0

857

Macogaru Creighton
все пост сдан)))

0

858

Macogaru Creighton
Да? Спасииииитеееель! дай какую-нить, позязя ^,...,^

И, да, мне в группах отмечаться, или нет?

0

859

Максим Зябликов

- я сейчас с айпада, завтра дам. Слушай, хочешь в квест с дракой?

0

860

*уселась* Ну и дурацкий же пост.
Ночера всем.)

0

861

Macogaru Creighton
Ладно, завтра, мне не к спеху.
А квест хочу!!! С драаакой! *тянет лапки*

0

862

Nana Maki

- давно не виделись х)

Максим Зябликов

- отлично, тогда примерно так: ты нападаешь на Эвелину (надо придумать почему), ну и я чуть не получив сердечный приступ по дороге, накидываюсь на тебя, чтоб ты ей не навредил не дай Бог х)

0

863

Macogaru Creighton
Да-а.) Соскучиться никак успел? х)
О, опять эта эпичная рожа патисона.

0

864

Nana Maki

- где ты уже паттисона откопала? Х)

0

865

Macogaru Creighton
Ну дык это слабоумие все еще идет. Джийки и Эдди болтают, пока Белка спит. оО
Эпичная же рожа, ну х)

0

866

Nana Maki

- для меня был эпичней прикол на ютубе хд вроде как "какими должны быть сумерки чтобы понравится парням"

0

867

Macogaru Creighton
Надо придумать. Пока его не тронут - не кинется. Ну разве что был и без того злой, и тут его локтем задели. вот тогда кинется.

0

868

Macogaru Creighton
О да.) А еще был "Эдвард голубой парень" х) Шикарно же.)

Ладно, все. Спатеньки. Всем спокойной ночи!)

0

869

Максим Зябликов

- тогда, скажем, в тот день тебя уже так допекли другие студенты, открыто над тобой издевающиеся, что нечаянно врезавшаяся девушка в конец уже вывела и ты превратился. Пойдет?

0

870

Macogaru Creighton
вполне) когда где начинать? или это всё уже завтра?

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно