Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

том I

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Macogaru Creighton
определенно.
затягивает не хуже тамблера :о

0

752

всем привет! :3

0

753

Джемма Лайтвуд

- вечера)

0

754

Macogaru Creighton
как дела, любимый админ?)

0

755

Джемма Лайтвуд

- да вот, опять трудно дышать, сижу делаю дизайн для нас, сегодня должен буду доделать, думаю о перестройке которую надо совершить (ах да... локации будут убраны, поэтому все-таки переход будет в игре из эпизода в эпизод).

0

756

Macogaru Creighton написал(а):

- да вот, опять трудно дышать

почему? дел много очень, или это здоровье?

, сижу делаю дизайн для нас, сегодня должен буду доделать

новый дизайн! *О*

думаю о перестройке которую надо совершить

а вот тут можно поподробнее?)

(ах да... локации будут убраны, поэтому все-таки переход будет в игре из эпизода в эпизод).

а почему? я просто в такой системе не играла еще, если честно  http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif

0

757

Джемма Лайтвуд написал(а):

а вот тут можно поподробнее?)

- незначительная. квест там описать, перестроить систему, дополнить кое-что.

Джемма Лайтвуд написал(а):

а почему? я просто в такой системе не играла еще, если честно

- потому что локации замертво стоят, и идет крупная проблема с разрывом времени.

0

758

Macogaru Creighton
такой вопрос назрел...вот отыграем квест, он закончится, а где будет прописано что мы в нем участвовали?
или я прост ослепла на этот момент? =(

0

759

Marika Wadlow

- все это будем думать завтра. Завтра будет квест.

0

760

Macogaru Creighton
окей) не буду надоедать))
как кстати дела?)

0

761

Marika Wadlow

- завтра ждет вас всех сюрприз ^.^ даже несколько х)

0

762

Macogaru Creighton
боже ты меня пугаешь) но я уже жду не дождусь) одна радостная новость на другую) продуктивный у меня вечер (ночь)=))

0

763

Marika Wadlow

- ну так вот... Твой друг все еще собирается приходить твоей парой, или мне все-таки найти тебе партнера методом "персонаж из акции" + провернуть все это с интересной стороны? Х)

0

764

Твой друг все еще собирается приходить твоей парой,

нет видимо, давай уж лучше ты со своей идеей)
чувствую что этот "персонаж" не придет. так что отдаюсь тебе с потрохами)))...только чур не кровожадничать!

0

765

Marika Wadlow

- ну, почти х) но ты не пострадаешь х)

0

766

ночи доброй, коли ночь у вас)
пнул бы меня кто спать, уж третий, а сна ни в одном глазу.

0

767

- ну, почти х) но ты не пострадаешь х)

хоть меня не тронут) и на том спасибо))
эх ты...заинтриговал всех и вся нововведениями теперь вот как я буду спать! в голове такие мысли крутятся))

кстати...новенький, добро пожаловать) айда в флюдилку знакомиться))

0

768

Mieran Lust

- завтра на работу/учебу? Если да - то шагом марш в кровать, если нет, то сиди если хочешь хД

0

769

Mieran Lust
только о тебе вспомнила) Ночь добрый и привет)

0

770

Marika Wadlow написал(а):

кстати...новенький, добро пожаловать) айда в флюдилку знакомиться))

ахах, вот он я. благодарю.
Macogaru Creighton
эм, нет, наоборот - последние дни состояния шалтая-болтая)
меня терзают смутные сомнения и не до сна мне.  http://savepic.su/890809.png
Marika Wadlow
это я заметил) добрый, прекрасная.

0

771

Marika Wadlow

- у меня в голове просто куча мыслей на счет проекта, и я хочу вплести всех и каждого желающего при этом учитывая их личные пожелания) тебе найдем пару и завернем интригу х)

0

772

Mieran Lust написал(а):

это я заметил) добрый, прекрасная.

надеюсь это меня назвали прекрасной а не ночь)))

Mieran Lust написал(а):

меня терзают смутные сомнения и не до сна мне.

что же за сомнения сударь?

0

773

- у меня в голове просто куча мыслей на счет проекта, и я хочу вплести всех и каждого желающего при этом учитывая их личные пожелания) тебе найдем пару и завернем интригу х)

я готова тебя просто расцеловать!!! админчик ты прелестный!!! http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif  http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif  http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

0

774

Marika Wadlow
разумеется, вы)
если в двух словах - беспокоюсь за подругу, что опять уехала на ночевую черт знает куда и за двух друзей, решивших затеять ужин и подарить друг другу подарки чует мое сердце, ни то, ни другое мероприятие добром не кончатся

0

775

- так, админ пошел в душ х)

0

776

Macogaru Creighton
приятного купания)

0

777

Блять. Вода холодная. Ну вот хули ?! ХД

0

778

Macogaru Creighton
обычно ночью всегда так, не?

0

779

Mieran Lust написал(а):

если в двух словах - беспокоюсь за подругу, что опять уехала на ночевую черт знает куда и за двух друзей, решивших затеять ужин и подарить друг другу подарки чует мое сердце, ни то, ни другое мероприятие добром не кончатся

я бы тоже волновалась...хотя мне и так приходится за подруг волноваться, а потом разгребать их проблемы, которые они наворотили...

Блять. Вода холодная. Ну вот хули ?! ХД

не матерись! маленький еще)

0

780

Marika Wadlow
учитывая то, как она отметила новый год, я больше переживаю за двух ненормальных.

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно