Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

том I

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Bernard Show

- волки - тоже живые хД

0

632

Bernard Show
я смотрю, кто-то сходил на хоббита :з
я отлично, да. спина болит, правда.
а ты как?)

Джемма Лайтвуд написал(а):

ну пока еще только самое начало)))

ну, без пары тоже интересно
лишних проблем нет)

вот-вот)))

но с парой может быть весело озо

0

633

неправильно) *швырнула другим носком* попробуй еще)))

/присвоил себе носки/ а чем кидаться будешь?)

0

634

Macogaru Creighton написал(а):

- волки - тоже живые хД

Могу поспорить! xD
Sonay Blackwood
Я на него сходил еще второго числа.  Я просто перечитал властелина колец еще раз.

0

635

нет, правда?) *играет бровками заинтриговано*

правда правда)

0

636

Sonay Blackwood написал(а):

а ты как?)

Проворонил вопрос.
Норм, жив, цель, орел.

0

637

Bernard Show написал(а):

/присвоил себе носки/ а чем кидаться будешь?)

на мне еще много вещей))) *поиграла угрожающе бровками* так что не сомневайся. все самое тяжелое еще впереди)))

0

638

Marika Wadlow написал(а):

правда правда)

ур. верю. часто гадаешь?)

0

639

Bernard Show написал(а):

Могу поспорить! xD

как можно спорить с этим?)))

0

640

на мне еще много вещей))) *поиграла угрожающе бровками* так что не сомневайся. все самое тяжелое еще впереди)))

Бабуля .DD

как можно спорить с этим?)))

Убить волка, например http://avatarko.ru/avatars/films/gorlum.gif

0

641

Bernard Show написал(а):

Проворонил вопрос.
Норм, жив, цель, орел.

чья цель? х)

Bernard Show написал(а):

Я на него сходил еще второго числа.  Я просто перечитал властелина колец еще раз.

а я вот все никак не схожу :с
властелина колец, впрочем, тоже недавно перечитывала.

0

642

Bernard Show написал(а):

Бабуля .DD

все, ты сейчас будешь жестоко укушен!) *хапнула за руку*

Bernard Show написал(а):

Убить волка, например

как жестоко. а если развести философию, что жизнь души не прекращается с жизнью тела?)))

перечитывала? ничего себе объемы)

0

643

чья цель? х)

Цел. Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ "ЦЕЛ".

а я вот все никак не схожу :с

Если забыть по сюжете книги, то хоббит прекрасен. Кланяюсь в ноги режиссеру и сценаристам.
Если же помнить о книге, то будешь через раз плеваться.

все, ты сейчас будешь жестоко укушен!) *хапнула за руку*

А как же та милая традиция - швыряться одеждой?

как жестоко. а если развести философию, что жизнь души не прекращается с жизнью тела?)))

А мы волки. Мы не разводим философию.

0

644

перечитывала? ничего себе объемы)

да ладно, подумаешь)
интересно ведь.
это не всякие школьные программы.

Bernard Show написал(а):

Цел. Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ "ЦЕЛ".

не нервничай ты так о.о

Bernard Show написал(а):

Если забыть по сюжете книги, то хоббит прекрасен. Кланяюсь в ноги режиссеру и сценаристам.
Если же помнить о книге, то будешь через раз плеваться.

печаааль.
но, благо, ничто не сравнится с тором, где у одина даже повязка не на том глазу, лол.

0

645

Bernard Show написал(а):

А как же та милая традиция - швыряться одеждой?

задалась вопросом что ты потом будешь делать с моей одеждой. решила лучше уж укусить)))

Bernard Show написал(а):

А мы волки. Мы не разводим философию.

а мы, волки, разводим)

0

646

не нервничай ты так о.о

У меня сессия, рядом со мной люди поют песни, ибо нашли сайт-караоке. Не нервничать?
.D

печаааль.
но, благо, ничто не сравнится с тором, где у одина даже повязка не на том глазу, лол.

Не поспорю )

0

647

задалась вопросом что ты потом будешь делать с моей одеждой. решила лучше уж укусить)))

Причем тут одежда? Причем? Суть не в этом. А, ладно -_-"
/наблюдает за затягивающейся раной с мучительным интересом/

а мы, волки, разводим)

... мосты  http://savepic.su/778792.png

0

648

да ладно, подумаешь)
интересно ведь.
это не всякие школьные программы.

чем плоха школьная программа?) *дергает бровями удивленно* хот я в школе я ее тоже не ценила. только в прошлом году марш-броском погрузилась в чтение того, что прогуляла благополучно тогда)))

0

649

Bernard Show написал(а):

... мосты

и их тоже. и тучи. руками)))

0

650

и их тоже. и тучи. руками)))

Боги)

0

651

Bernard Show написал(а):

Боги)

мы такие) *поиграла бровками* все умеем, все можем. а вы говорите - не разводим философию. фырк на вас)

0

652

почему профиль правой панельки мне мучительно напоминает Сталина каждый раз? *задумчиво*

0

653

мы такие) *поиграла бровками* все умеем, все можем. а вы говорите - не разводим философию. фырк на вас)

Богам не нужна философия. Они ведь боги.
._.

0

654

Bernard Show написал(а):

Богам не нужна философия. Они ведь боги.
._.

богам нужно все. на то они мир и создали. и философию вместе с ним. ради прикола)))

0

655

богам нужно все. на то они мир и создали. и философию вместе с ним. ради прикола)))

Вот если сейчас рассуждать, нужна ли богам философия - это и будет философия. Замкнутый круг, я считаю.
Не люблю геометрические замкнутые фигуры.

0

656

Bernard Show написал(а):

У меня сессия, рядом со мной люди поют песни, ибо нашли сайт-караоке. Не нервничать?
.D

эм. ладно : D

чем плоха школьная программа?) *дергает бровями удивленно* хот я в школе я ее тоже не ценила. только в прошлом году марш-броском погрузилась в чтение того, что прогуляла благополучно тогда)))

не люблю я все эти заунывные истории про любовь и девушек, бросающихся под поезд и в море.
мне бы экшн. расы, магия, преступления, тайны. даа

0

657

Bernard Show написал(а):

Не люблю геометрические замкнутые фигуры.

эм. а какие тогда любишь? линию и галочки?))) мы вечно, вечно в центре круга, и вечно замкнут кругозор :3

0

658

эм. а какие тогда любишь? линию и галочки?))) мы вечно, вечно в центре круга, и вечно замкнут кругозор :3

http://savepic.su/778792.png
Не люблю геометрию.

0

659

мне бы экшн. расы, магия, преступления, тайны. даа

экшн. могу предложить из этого Замятина, роман "Мы", с групировками и всем прочим. Потом отлично подойдет Мэтью Люьис, в частности "Монах", если тебе, конечно, по душе предательство, содом и гоморра))) Таак же сейчас я зависла на Эрих Марии Ремарк "Искра жизни", просто душещипательный триллер о конц-лагерях, фантастика и разрыв шаблона в одном флаконе на основе реальных событий. Могу предложить твоему вниманию Алексея Толстого - князь Серебряный. юмористический исторический экшн с постоянными схватками и неподражаемой средневековой атмосферой! Анатолий Рыбаков в своем произведении "Дети Арбата" очень красочно расскажет о триллерах советской Сталинской эпохи, людях, гонимых по этапам грозными временами и жестокими личностями. Фрэнсис Скотт может рассказать о Великом Гэтсби и о тайнах и причинах человеческого самоубийства. Борхес со своими эссе о Данте ввергнет тебя в пучины семи кругов Ада. Эдгар По навеет мистического ужаса и призраков, расскажет о восставших трупах и человеческих проклятьях. И могу предложить еще очень многое, которое совершенно не о припадочных дамах)))

0

660

Bernard Show написал(а):

Не люблю геометрию.

ты сам про нее начал)))

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно