Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

том I

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Macogaru Creighton
http://i048.radikal.ru/0802/52/fabf0483524f.gif ах...ты разрываешь мне сердце...ну ладно...пойду напьюсь с горя.... http://s60.radikal.ru/i168/0807/c0/d87fe3be811f.gif   http://i070.radikal.ru/0809/f8/6e196180a9a8.gif

0

572

Marika Wadlow

- ты лучше из своих знакомых поищи кого-то, так быстрей и надежней пару найти х)

0

573

Macogaru Creighton написал(а):

- ты лучше из своих знакомых поищи кого-то, так быстрей и надежней пару найти х)

ага, одна проблема...я очень мало общаюсь с людьми из других ролевых да и вообще не умею заводить друзей из ролевых, а если такое случиться, то долго не длиться..пропадают и все((( или не играют они мужские роли, только женские(((
я вообще неудачник на пары) я вроде уже говорила раньше)))

0

574

Marika Wadlow написал(а):

ага, одна проблема...я очень мало общаюсь с людьми из других ролевых да и вообще не умею заводить друзей из ролевых, а если такое случиться, то долго не длиться..пропадают и все((( или не играют они мужские роли, только женские(((
я вообще неудачник на пары) я вроде уже говорила раньше)))

- а мне никогда не было проблемой найти себе партнера для отношений, но проблема в том, что я эти самые отношения не люблю отыгрывать х)

0

575

но проблема в том, что я эти самые отношения не люблю отыгрывать х)

тогда надо уже готовые отношения) приписанные) у тебя тоже есть пара -  только малышка да?)
а я люблю отыгрывать, а точнее хочу отыгрывать но никак не получается!  запара...

0

576

тогда надо уже готовые отношения) приписанные) у тебя тоже есть пара -  только малышка да?)
а я люблю отыгрывать, а точнее хочу отыгрывать но никак не получается!  запара...

- я имею ввиду ВООБЩЕ не люблю) не люблю эту любовь и все такое. А малышку взял, потому что с ребенком весело и никакой романтики.

0

577

- я имею ввиду ВООБЩЕ не люблю) не люблю эту любовь и все такое. А малышку взял, потому что с ребенком весело и никакой романтики.

вообще?? круто, а мне скучно одно( так хоть будет кому мозги покомпосировать)))
да) с ребенком будешь домашней собачкой)) и на ролевой не вырастит быстро))

0

578

вообще?? круто, а мне скучно одно( так хоть будет кому мозги покомпосировать)))
да) с ребенком будешь домашней собачкой)) и на ролевой не вырастит быстро))

- я могу только с парнем что-то замутить, потому что с ним легче - свой человек хД
- с ребенком весело, ребенка не надо целовать, не надо слушать истерики по поводу сломанного ногтя или "ты меня не любишь" и так далее.

0

579

ребенка не надо целовать

даже в лобик не поцелуешь? (только без пошлых мыслей)

- я могу только с парнем что-то замутить, потому что с ним легче - свой человек хД

а вот будет интересно на это посмотреть))) замути позязяз) я хочу понаблюдать за такими отношениями)

0

580

/поржал, ушел от греха подальше/

0

581

Bernard Show написал(а):

/поржал, ушел от греха подальше/

почему поржал???? а ну вернись-ка!

0

582

Marika Wadlow
NO.

0

583

Bernard Show
почему?

0

584

Bernard Show

\схватил за хвост и тянет обратно\ - стоять товарищ хД

Marika Wadlow

- я запечатлен блин, какой ТУТ парень может быть? ХД

0

585

- я запечатлен блин, какой ТУТ парень может быть? ХД

как жаль((( блин...вот бы отношения были...эх...я только помечтать хотела...

0

586

Marika Wadlow

- и не мечтай хД Афтон, конечно, сюда может и придет, но не думаю что он так будет все афишировать... а хотя... кто его знает ХД
- блин. только что начали разбираться с бро в семейных онлайн связях хД В итоге:

У нас нашлась мать, у матери 3 мужа и один братомуж; один сын и дочь, и мы с бро, в итоге 4-ре ребенка, у меня трое детей, еще один ребенок у кого-то из моих братьев, в итоге у нее 4 внука, и еще 2 правнука хДДД + куча жен, братожен, братомужей, мужей и тех кто пристает хД

0

587

У нас нашлась мать, у матери 3 мужа и один братомуж; один сын и дочь, и мы с бро, в итоге 4-ре ребенка, у меня трое детей, еще один ребенок у кого-то из моих братьев, в итоге у нее 4 внука, и еще 2 правнука хДДД + куча жен, братожен, братомужей, мужей и тех кто пристает хД

я знала, что у вас там что-то не так хдд

0

588

- блин. только что начали разбираться с бро в семейных онлайн связях хД В итоге:

http://i043.radikal.ru/0802/ec/dcd7c91de66e.gif

Отредактировано Marika Wadlow (2013-01-09 19:20:17)

0

589

- и не мечтай хД Афтон, конечно, сюда может и придет, но не думаю что он так будет все афишировать... а хотя... кто его знает ХД

Вспоминаю как года три назад мы со своим онлайн-дедом выясняли где мы и кто вообще. в итоге у меня случайно три матери оказалось. И пять отцов. ахах)))

0

590

Marika Wadlow

Sonay Blackwood написал(а):

я знала, что у вас там что-то не так хдд

- а вы думали с чего это я такой долбанутый по жизни? ХДД

Джемма Лайтвуд

- у нас примерно также само хД И это еще всех детей да внуков не считали, это только моя линия и материнская ХД

0

591

- у нас примерно также само хД И это еще всех детей да внуков не считали, это только моя линия и материнская ХД

вот-вот. лучше не стоит начитать. а то такая шведская семья получается. страшно представить. разрыв шаблона случится)))

всем привет :3

0

592

Джемма Лайтвуд
привет!!

0

593

Marika Wadlow
ур. как дела, как настроение?)

0

594

- а вы думали с чего это я такой долбанутый по жизни? ХДД

ну, не знаю даже хд
однако знакомства с твоим бро мне хватило хдд

0

595

Джемма Лайтвуд написал(а):

как дела, как настроение?)

отличное) настроение выше крыши) твое как настроение?)

0

596

однако знакомства с твоим бро мне хватило хдд

- о, да ты его знаешь оказывается ХД

0

597

отличное) настроение выше крыши) твое как настроение?)

я сегодня ехала в метро с мужиком, который казалось свои легкие сейчас выкашляет. приехала домой и упала как по дкошенная с температурой. веришь, нет, хочется разыскать этого мужика и сильно-сильно его пнуть куда побольнее)
что хорошего произошло сегодня? делись, заряжай своим позитивом)

0

598

блин, мне пост писать. как же я ленив ХД

0

599

- о, да ты его знаешь оказывается ХД

ну вроде бы да. хотя, возможно, это был кто-то другой хд
тот чувак, который играл одного из братьев-оборотней

а я даже игру не начинала :с

0

600

ты же админ. какой пример ты подаешь игрокам. ай-ай)))

а я даже игру не начинала :с

а это вообще ай-ай-ай)))

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно