Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

том I

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Macogaru Creighton
ужас.
так, пойду передохну. мандаринки ждут меня хд

0

32

Sonay Blackwood написал(а):

так, пойду передохну. мандаринки ждут меня хд

- приятного хД

0

33

так. с локациями покончено.

0

34

Macogaru Creighton
урааа озо

0

35

Sonay Blackwood

- сейчас акцию добью и сделаю тебе аватары.

0

36

Macogaru Creighton
вао *-*
пойду биографию накатаю наконец.

0

37

Sonay Blackwood

- вышли так себе, как по мне. вдохновения судя по всему нет.

0

38

Macogaru Creighton
ну а мне, как всегда, нравится :з

0

39

Sonay Blackwood

- так. нам еще что-то нужно?

0

40

Macogaru Creighton
да вроде бы нет
только игроки хд

0

41

Sonay Blackwood

- значит занимаемся поиском игроков х)

0

42

Macogaru Creighton
а я наконец био дописала :з
вот и квента готова.

0

43

Sonay Blackwood

- а мне еще кучу всего писать блять Х)

0

44

Macogaru Creighton
пиши давай хд

0

45

Sonay Blackwood

- написал уже хд и даже принял себя любимого хД

0

46

Macogaru Creighton
молодец, что я могу сказать хд

0

47

Sonay Blackwood

- характер вышел нормальный, био взял из воздуха ибо фантазия померла ХД

0

48

Macogaru Creighton
понимаю хд

0

49

Sonay Blackwood

- может, если потом не будет очень лень - перепишу х) но мне наверняка будет очень лень ХД

0

50

Macogaru Creighton
еще как будет хд

0

51

ур, всем привет =3

0

52

Джемм

- эм... здрасте х) а чего это ник не по правилам оформлен? хД

0

53

Джемм
добро пожаловать :з
Macogaru Creighton
что ты пугаешь игроков, злодей? хдд

0

54

Sonay Blackwood написал(а):

что ты пугаешь игроков, злодей? хдд

- это моя работа хДд

0

55

Macogaru Creighton
честно? не нашла, у меня с панелькой навигации в шапке случился конфликт, и она мне отказалась показывать все ссылки. все по сюжету я нашла, а вот с правилами вышел промах)

0

56

О, мы сконнектились. Увы, но вынуждена покинуть форум, не приемлю правил исключительно латинских никнеймов. Извините, что потревожила. Желаю Вам хорошего развития!)

0

57

Джемм

- не понимаю, конечно, почему людей так пугают чисто русские или чисто английские ники.

0

58

Джемм
это печально ._.

0

59

Macogaru Creighton
могу объяснить свою позицию в данном вопросе по чисто латинским именам. мне лично неприятна категоричность администрации в подобной мелочи, да и я все же русский игрок, который собирается писать на русском языке, часто люди неправильно или довольно странно записывают свои ники на английском, посему не выучишь как его называть, пока не примелькается)

0

60

Джемм
могу с вами согласиться.
помнится, был у меня ник, который все читали неправильно, потому что мало кто знает английское произношение)

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно