Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

том I

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Bernard Show написал(а):

чем себя занять -

- тебя чем-то занять? ХД

0

452

Macogaru Creighton, только не рекламой, умоляю xD

0

453

Bernard Show

- ладно. первый пункт я вычеркнул, но я ж найду чем занять, не сомневайся ХДДДДДД

0

454

Bernard Show написал(а):

Жив. Цел. Орел [2]
Пуст, на самом деле. Смотрел с сестрой кинцо, сейчас вот не знаю, чем себя занять -/
А твой?

на одном месте, каникулы же.
сижу в интернетике, ем за интернетиком, смотрю фильм, рекламлю вот иногда
поиграть бы :О

0

455

Macogaru Creighton, отлично xD

0

456

я отстрелялся)

0

457

Adam Villians
видим) следующий волк)

0

458

/пускает слюни по игре на заднем дворе/
Ну можно я приду и девчат поругаю, а? <D

0

459

Bernard Show написал(а):

/пускает слюни по игре на заднем дворе/
Ну можно я приду и девчат поругаю, а? <D

туда вроде бы уже подоспеет один охранник чуть позже озо

0

460

Bernard Show

- я вот думаю, может, ты найдешь труп молодого оборотня после драки с Адамом? о-о в квесте.

0

461

Sonay Blackwood написал(а):

туда вроде бы уже подоспеет один охранник чуть позже озо

ну вот т.т

Master написал(а):

- я вот думаю, может, ты найдешь труп молодого оборотня после драки с Адамом? о-о в квесте.

Без проблем о.о

0

462

Bernard Show написал(а):

Без проблем о.о

- отлично. это как раз станет тем самым моментом, после которого будет созвана стая на следующее утро оо

0

463

Macogaru Creighton, только вы меня как-то пните деликатно, чтобы я раньше времени не отписался xD

0

464

Bernard Show

- пнем х) скажем так, его группа примчится к тебе с визгом "Стив ввязался в драку с охотниками! Мы не слышим его мыслей!" и вот несетесь дружно к тому месту, где последний раз группа чувствовала своего альфу, и видите труп и следы людей, ну и запах охотника

0

465

Macogaru Creighton, ага, хорошо.
Это всё в том же эпизоде будет?)

0

466

Bernard Show

- да) Адам и дамочка уйдут из эпизода в локации, а мы эпизод добьем.

0

467

Macogaru Creighton, окейно (:

0

468

- мне вот одно только интересно. как можно начинать масштабный квест с собранием только с 2-мя охранниками и даже без директора ХДДД

0

469

Macogaru Creighton, /задумчиво так/ а я вот подумываю о втором персонаже кстати xD

0

470

Bernard Show

- о ком именно? х)

0

471

Macogaru Creighton, не знааю. Студентоту отыграть, что ли :З

0

472

Bernard Show

- вот студентоты у нас как раз таки много ХД Нам бы сюжет, сюжет хД \намеки-намеки хДДД\ - но вообще дело ваше, главное не альфу, пожалуйста, итак их расплодилось Х)

0

473

Macogaru Creighton, у меня был персонаж, по характеру забитый омега, правда, отыгрывался раньше на форумах по гп xD
может человеком его? гм /в раздумьях/

0

474

Bernard Show

- а охотники не нравятся вообще? х)
- если люди... ну, а что он делать то будет? Людей обычно берут с расчетом на любовь ХДД

0

475

Macogaru Creighton, не нравятся охотники)
вот это меня и останавливает х)

0

476

Bernard Show

- впринципе, можешь, конечно, взять и человека, но тогда постоянно будешь где-то жертвой чьей-то хД

0

477

Macogaru Creighton, пусть меня кто полюбит и защищает xD

0

478

Bernard Show

- так ты же вроде против любви, не? Или будешь драму отыгрывать типа "она волк, ну нафиг с ней связываться"? ХД

0

479

Macogaru Creighton, как ты догадался? xDD

0

480

Bernard Show

- моя телепатия распространяется не только на Сонай ХДДД

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно