Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

том I

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Marika Wadlow

- пиши ты тогда)

0

422

Macogaru Creighton
окей) напишу) сегодня точно)

0

423

- что-то админ ваш как-то хреново себя со вчерашнего дня чувствует. опять какую-то чертовщину поймал. придется сидеть и ждать пока пройдет.

0

424

Macogaru Creighton
просто ужас..бедненький как же ты так!!!
а я только выздоровела от ангины...ну почти)

0

425

Marika Wadlow

- да сам не знаю где умудряюсь все это подхватить. вечно не хвост неприятности нахожу х) ну ничего, пройдет.
- ооо, ангина - болезнь моего детства, всегда ею болел. ненавижу эту тварь ХД

0

426

Macogaru Creighton написал(а):

- что-то админ ваш как-то хреново себя со вчерашнего дня чувствует. опять какую-то чертовщину поймал. придется сидеть и ждать пока пройдет.

опять :о
выздоравливай давай уже.

0

427

Sonay Blackwood

- да. уже не так болит, но ощущения мерзкие, и дышать тяжеловато как-то.

0

428

Macogaru Creighton
таблеточки какие-нибудь покушай что ли D:

0

429

Sonay Blackwood

- я не знаю какие вообще жрать в этом случае. и лучше не рисковать, а то еще хуже сделаю.

0

430

Macogaru Creighton
аа.
ну тогда ладно :с

0

431

- ооо, ангина - болезнь моего детства, всегда ею болел. ненавижу эту тварь ХД

ты хоть в детстве переболелел ей. а я щас мучаюсь(

0

432

по очереди сейчас в отыгрыше Адам будет отвечать?) *решила все же уточнить*

0

433

Джемма Лайтвуд написал(а):

по очереди сейчас в отыгрыше Адам будет отвечать?) *решила все же уточнить*

Неа) я сейчас еще раз отвечу, что бы Адаму было хоть на что то бежать...а потом следующий будет он)
Я через полчасика отвечу)

0

434

Доброго времени суток)

0

435

Bernard Show
мрмрмр :з
вечерочка.

0

436

Marika Wadlow написал(а):

Неа) я сейчас еще раз отвечу, что бы Адаму было хоть на что то бежать...а потом следующий будет он)
Я через полчасика отвечу)

вот я тоже так подумала, поэтому решила ничего не писать пока)

Bernard Show написал(а):

Доброго времени суток)

как настроение?)
Sonay Blackwood
привет. как дела?)

0

437

Bernard Show
привет) как настроение?

Джемма Лайтвуд написал(а):

вот я тоже так подумала, поэтому решила ничего не писать пока)

я вот как раз и думала, появишься тебе сказать об этом) все пошла писать)

0

438

все пошла писать)

вдохновения :3 *машет лапкой вслед*

0

439

Джемма Лайтвуд
Marika Wadlow
Гм. Странное. Играть вроде и хочется, а вроде и лениво)
Sonay Blackwood
Урурурш)

0

440

у меня по-прежнему не отображаются ролевые разделы с этого аккаунта *машет рукой, привлекая внимание*

0

441

Marika Wadlow

- я так понимаю из твоего поста, что теперь - снова моя очередь, а потом наш охотник?

0

442

что-то я торможу. надо заканчивать с фанфиками ._.
Bernard Show
как твой день?)
Джемма Лайтвуд
привеет :з
дела отлично, да.
твои как?)

0

443

Bernard Show написал(а):

Гм. Странное. Играть вроде и хочется, а вроде и лениво)

=)) просто еще не начал и поэтому лениво) я помню как оидн раз отыгрывали, а точнее пытались отыграть любовь с одним человечком, да играли так, что все просто ждали наших постов) но не срослось и закончили мы игру врагами, но зато как играли...мммм...на было не до лени, там просто хотелось отвечать и отвечать)

- я так понимаю из твоего поста, что теперь - снова моя очередь, а потом наш охотник?

блин правда? ну получилось так писать...надо же как то отыграть все действо, что бы охотник уже пришел...

0

444

блин правда? ну получилось так писать...надо же как то отыграть все действо, что бы охотник уже пришел...

- ладно, сделаем так - ты в лесу натыкаешься на Адама, а следом уже несется волк.

0

445

ладно, сделаем так - ты в лесу натыкаешься на Адама, а следом уже несется волк.

Bernard Show написал(а):

Играть вроде и хочется, а вроде и лениво)

значит твердо устанавливаем, что теперь пишу я, так?)

0

446

- ладно, сделаем так - ты в лесу натыкаешься на Адама, а следом уже несется волк.

адама это надо сказать)

0

447

Adam Villians написал(а):

значит твердо устанавливаем, что теперь пишу я, так?)

да, пиши ты) потом волк, потом я)

0

448

Marika Wadlow
тогда я пойду подготовлюсь морально и начну)))

0

449

Adam Villians написал(а):

тогда я пойду подготовлюсь морально и начну)))

давай) буду ждать)

0

450

Sonay Blackwood написал(а):

как твой день?)

Жив. Цел. Орел [2]
Пуст, на самом деле. Смотрел с сестрой кинцо, сейчас вот не знаю, чем себя занять -/
А твой?

=)) просто еще не начал и поэтому лениво) я помню как оидн раз отыгрывали, а точнее пытались отыграть любовь с одним человечком, да играли так, что все просто ждали наших постов) но не срослось и закончили мы игру врагами, но зато как играли...мммм...на было не до лени, там просто хотелось отвечать и отвечать)

Это хорошо, когда так получается, на самом деле) У меня такое редко, честно говоря)

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно