Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

том I

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Marika Wadlow написал(а):

ясно) если я могу пока помогать с пиаром...не много, пока не надоест) это будет хоть что то...и вот еще в партнеров вы еще никого не брали...есть хорошая ролевая, там и игроки хорошие и сама она как раз по теме) может если партнёрство заключить от туда еще люди придут?

- надо будет еще в топах зарегистрироваться, пока еще ничего не делали - игроков игрой с админшей обеспечить пытаемся.
- я создал эпизод для твоей с Адамом игры; ты пишешь первая.

0

362

Macogaru Creighton написал(а):

- я создал эпизод для твоей с Адамом игры; ты пишешь первая.

я поняла) кстати гм-волка я назову в посте окей, сделаю, так что я его видела пару раз и знаю имя...

- надо будет еще в топах зарегистрироваться, пока еще ничего не делали - игроков игрой с админшей обеспечить пытаемся.

предлагаю помощь) от себя) могу помочь чем умею...

0

363

Marika Wadlow

- эм, а откуда ты его знаешь то? х) + надо ведь придумать чего он разозлился.

предлагаю помощь) от себя) могу помочь чем умею...

- мы с Сонай будем признательны)

0

364

- эм, а откуда ты его знаешь то? х) + надо ведь придумать чего он разозлился.

ну например в книжный не раз заходил, а как разозлить...да легко...сбить попытаюсь...конечно случайно))

0

365

Marika Wadlow

- я вот думаю, может, он будет пялится скажем, на твою грудь или филейную часть, а ты ему за это пощечину отвесишь?

0

366

- я вот думаю, может, он будет пялится скажем, на твою грудь или филейную часть, а ты ему за это пощечину отвесишь?

я до удара не снизайду..если только словестно опустить...мне руку будет жалко))

0

367

Marika Wadlow

- просто толчок его из себя не выведет просто. Ладно, ты подумай, а я в душ

0

368

- просто толчок его из себя не выведет просто. Ладно, ты подумай, а я в душ

хорошо) http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif

0

369

- тут.

0

370

- тут.

а я начала писать уже) совмещу сбитие и осмотр моей  груди)))

0

371

Marika Wadlow

- хорошо, но гм в любом случае ответит завтра)

0

372

ничего страшного) я пока тут думаю пишу медленно...только через час наверно выставлю и спать пойду)

0

373

не торопимся, хорошая игра должна быть обстоятельной и приятной на вкус. и приносить удовольствие каждому участнику! :3

0

374

Marika Wadlow
и что Вы наговаривали на себя. хороший пост. развернутый, без лишней воды, на легко читаемом языке)

0

375

Джемма Лайтвуд написал(а):

и что Вы наговаривали на себя. хороший пост. развернутый, без лишней воды, на легко читаемом языке)

я переписывала и добавляла раз 15 точно, потом ошибки находила...но старалась написать нормально) пишу я еще меньше, просто решила первый свой пост побольше написать)
кстати я так и не поняла одного, какой рейтинг у игры...нигде не могу найти это...

0

376

какой рейтинг у игры...нигде не могу найти это..

судя по тому, что мы собираемся отыгрывать расчлененку и трупы никак не меньше нц-16)))

0

377

Есть кто не спящий?)

0

378

Bernard Show
даааа. а что Вы хотели? :3

0

379

*кентервильским приведением бродит. гремит цепями, завывает в коридоры флуда от скуки*

0

380

кто тут не спит по ночам о.о

0

381

Bernard Show написал(а):

Есть кто не спящий?)

о, салазар
неужто не обманывают меня глаза?
шурочка, ты ли это, дорогая?)

0

382

Джемма Лайтвуд, беседы по душам, игры там... Не важно уж)
Sonay Blackwood, о небо, да я знаю человека, который пишет десятым шрифтом, взывает к салазару и называет меня шурочкой!
Душа моя, я очень рад :З

0

383

Bernard Show
ты не представляешь себе, как я рад :з
как ты?)

0

384

Sonay Blackwood, ты узнала меня по скайпу? <D
Жив, цел, орел. У меня девятого сессия начинается,а я ничего не учил :с
А ты как?)

0

385

Bernard Show
ну конечно : D
ну как всегда. учи, что ж ты :з
я замечательно. каникулы до 14, отдыхаю.

0

386

Sonay Blackwood, лень-матушка, она такая... А я, короче, до 18 сдаю экзамены, а потом у меня до 27 каникулы продолжаются >D

0

387

Bernard Show
ух как :з
а вот тоже что-то обленилась совсем, да.

0

388

Sonay Blackwood, обленилась. Проект отгрохали и не позвала меня, негодная -/
Сам искал, сам мучился.

0

389

Bernard Show
шурочкааа
прости т.т
и я оставляла ссылочку на стене.

0

390