Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

том I

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sonay Blackwood написал(а):

снежок выпал, холодно как-то.

а у нас минус один всего. вообще не холода. некоторые в толстовках вообще ходили)

не терять :з

ни за что. возвращайтесь :3

0

332

блин.
вынуждена сбежать от вас ~
всем спокойной ночи)

0

333

Джемма Лайтвуд написал(а):

нельзя же лишаться мечты даже не попробовав. хоть немножко)

- мне с боязнью высоты в пилоты не идти) да и здоровье у них должно быть отменное, а мне с моей дыхалкой туда никак)

0

334

всем спокойной ночи)

сладких снов)

Macogaru Creighton написал(а):

- мне с боязнью высоты в пилоты не идти) да и здоровье у них должно быть отменное, а мне с моей дыхалкой туда никак)

ну не пилотом, так диспетчером. прикладывать, так сказать, лапу непосредственно к делу) или еще как-нибудь. впрочем на все есть желание и возможности, так что смотри сам)

0

335

Здравия)

0

336

всем привет) как настроение?)

0

337

Marika Wadlow

- у меня болит под ребром, так что фигово х)

0

338

Macogaru Creighton
что случилось???? http://i043.radikal.ru/0802/ec/dcd7c91de66e.gif

0

339

Marika Wadlow, а у меня всё неплохо, я наконец-то нашел форум по оборотням <D
Macogaru Creighton, что ж вы так, господин админ, себя не бережете?)

0

340

Marika Wadlow

- судя по выводам моего бро медика - невроз х)

Bernard Show написал(а):

а у меня всё неплохо, я наконец-то нашел форум по оборотням <D

- долго искали?)

0

341

Macogaru Creighton, порядочно) да всё не так, да всё не то... Этот, к слову, меня устраивает, так что спасибо вам большое)

0

342

Bernard Show написал(а):

, а у меня всё неплохо, я наконец-то нашел форум по оборотням <D

у меня тоже чувство про форум, пришла и влюбилаааааааасььььььь....

- судя по выводам моего бро медика - невроз х)

ужас..бедненький!!! хочешь шерстку поглажу??? http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif  http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

0

343

Marika Wadlow написал(а):

у меня тоже чувство про форум, пришла и влюбилаааааааасььььььь....

Теперь страшитесь, чтобы в вас не влюбились с;

0

344

Bernard Show написал(а):

Теперь страшитесь, чтобы в вас не влюбились с;

а вот тут то и проблема, я когда играла на других форумах и всегда без пары...все игроки, с которыми я хотела отыграть лавстори просто бежали от меня! ребята говорят проклятая я на любовь какая-то....(((
может здесь повезет(((( люблю играть любовь, вот только не с кем.

0

345

Marika Wadlow, а я вот банально не умею, поэтому и большинство моих персонажей черствые и незаинтересованные в этом типы)

0

346

жас..бедненький!!! хочешь шерстку поглажу???

- не откажусь х) \стянул ботинки, футболку и штаны и на месте обратился в крупного, но "подростково-угловатого" оборотня с песочной шерстью\

Bernard Show

- рад, что понравилось)

0

347

Macogaru Creighton, уважаемый, а что у нас с игрой? Будут там пиршества в честь начала учебного года или можно сразу сурово сверкать глазами и гонять студентов с газона?)

0

348

Bernard Show написал(а):

- не откажусь х) \стянул ботинки, футболку и штаны и на месте обратился в крупного, но "подростково-угловатого" оборотня с песочной шерстью\

иди ко мне волчонок\присела рядом и напала...чешу, глажу за ушком, под мордочкой...повалила и стала гладить сильнее/ http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif  http://s49.radikal.ru/i124/0807/c2/da1dec91369d.gif

0

349

Bernard Show написал(а):

Macogaru Creighton, уважаемый, а что у нас с игрой? Будут там пиршества в честь начала учебного года или можно сразу сурово сверкать глазами и гонять студентов с газона?)

я присоединяюсь..когда у нас будет эпизодик? о котором вчера болтали..

0

350

Bernard Show

- еще 1-2 взрослых игроков-волков или охотников найдем, и запустим первый квест-собрание, на котором будут обсуждаться с директором и завучами и вообще всей стаей то, что недавно учеников убили охотники (на этом сюжет кончается); а на собрании уже будет "баттл за мнение" (собрание в волчьем облике будет).
- пока что в локациях начало каникул (ибо так удобней), все занятия и остальное подобное - по эпизодам.

Marika Wadlow

\завалился набок и хрюкнул\ - на ребра не дави только, болит до сих пор.

0

351

Marika Wadlow

- когда ваш админ отделается от болевых ощущений, которые мешают ему дышать х)

0

352

\завалился набок и хрюкнул\ - на ребра не дави только, болит до сих пор.

- когда ваш админ отделается от болевых ощущений, которые мешают ему дышать х)

убираю ручонки) дышать легче стало???? :flirt:

0

353

убираю ручонки) дышать легче стало??

- к сожалению нет х) невроз - противная штука.

0

354

- к сожалению нет х) невроз - противная штука.

бедненький((

0

355

Marika Wadlow

- да ничего, надеюсь, пройдет со временем... х)

0

356

- да ничего, надеюсь, пройдет со временем... х)

я мучаюсь...так хочется побольше народу хотя бы еще человек 10 для игры((( и никого....ррррр....и друзей некого пригласить(

0

357

я мучаюсь...так хочется побольше народу хотя бы еще человек 10 для игры((( и никого....ррррр....и друзей некого пригласить(

- оно всегда так х) среди своих почти никого нет, кто мог бы заинтересоваться тем, что интересует тебя. А вообще, ролевые по таким тематикам всегда не особо быстро развиваются, но ничего, пока ведь живем) не болело бы у меня сегодня это все - порекламировал бы. А пока могу разве что тему в сюжетных линиях создать для тебя, нашего охотника и ГМ.

0

358

хм на ролевой 14 человек, пока я вижу что задействованы только 7 человек, не считая Адама и рекламы...кто тогда остальные?

0

359

Marika Wadlow

1 - пиар, 1 - гм, 1 - моя подруга иногда пиарит, 1 - реклама за дизайн (удалю потом).

0

360

Macogaru Creighton
ясно) если я могу пока помогать с пиаром...не много, пока не надоест) это будет хоть что то...и вот еще в партнеров вы еще никого не брали...есть хорошая ролевая, там и игроки хорошие и сама она как раз по теме) может если партнёрство заключить от туда еще люди придут?

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно