Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

том I

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Marika Wadlow
неплохо... пытаюсь готовить к экзамену. а у тебя?

0

302

Marlena Diamond
отлично отдыхаю) слушаю чириканье попугая и думаю как же его заткнутть!

0

303

Marika Wadlow
накрой покрывалом. Вдруг подумает, что ночь, и уснет хд

0

304

Marlena Diamond
неа) он даже ночью чирикает) его это  не останавливает) он просто...уникум а не попугай...

0

305

\зевает\ - вот вам и мужчина еще один появился.

0

306

Macogaru Creighton
ура)

0

307

- Как же я устал от откровенного, извините меня, родительского мозгоебства.

0

308

Macogaru Creighton написал(а):

- Как же я устал от откровенного, извините меня, родительского мозгоебства.

ну он будет всегда) даже если ты уедешь в другой город или страну....

0

309

Marika Wadlow

- это точно. ._.

0

310

охохо, у нас снежок выпал

0

311

а у нас вообще не пройти не проехать)))

0

312

а у нас....тоже снег))

0

313

в Москве все тает нафиг. опять ручьи потекут :о

0

314

Sonay Blackwood

- у нас вообще дожди. зима, блин.

0

315

Macogaru Creighton
вот-вот :с

0

316

Macogaru Creighton
когда создашь нам эпизод) я так  его жду) http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

0

317

Marika Wadlow написал(а):

когда создашь нам эпизод) я так  его жду)

и я :3

всем доброго вечера! если у вас, конечно, вечер)

0

318

Джемма Лайтвуд
доброго и вам :з

0

319

- ух. админ пришел после длительного просмотра фильмов военно воздушной тематики хД

0

320

Sonay Blackwood написал(а):

доброго и вам :з

здравствуйте!) *предлагает шоколадных конфеток* как Ваш день сегодня?)

- ух. админ пришел после длительного просмотра фильмов военно воздушной тематики хД

любимый админ! :3 что это тебя так понесло на военно-воздушную тематику? сама сегодня сидела пол дня в айпаде рубилась в игрушку, где из истребителя нужно рубить врага х3

0

321

Джемма Лайтвуд написал(а):

любимый админ! :3 что это тебя так понесло на военно-воздушную тематику? сама сегодня сидела пол дня в айпаде рубилась в игрушку, где из истребителя нужно рубить врага х3

- да я давно ею увлекаюсь хД

0

322

- да я давно ею увлекаюсь хД

любишь треш, битое железо и много крови?)))

0

323

Джемма Лайтвуд

- скорей именно небо и истребителей хД меня их кислородные маски ужасно прут.

0

324

меня их кислородные маски ужасно прут.

они же в них на инопланетян похожи, скрещенных с дарт-вейдером)))

- скорей именно небо и истребителей хД

увлекаетесь историей развития воздушных судов? :3

0

325

они же в них на инопланетян похожи, скрещенных с дарт-вейдером)))

- а мне нравится. я вообще люблю все, что закрывает половину лица или оставляет только глаза. тащусь просто.

увлекаетесь историей развития воздушных судов? :3

- и снова мимо хД мне нравятся именно воздушные фигуры, именно сами истребители их формой и предназначением, и возможностями, нравятся воздушные "приколы" аля танцующие направляющие на взлетной полосе, короче как-то так хД

0

326

так. мы закончили с выводами хд
пойду, пожалуй, поем.

здравствуйте!) *предлагает шоколадных конфеток* как Ваш день сегодня?)

/смотрит на конфетки/
мой день отличный, да. ваш?)
и давайте на ты перейдем, что ли

0

327

- а мне нравится. я вообще люблю все, что закрывает половину лица или оставляет только глаза. тащусь просто.

Значит ниндзя тоже в Вашем вкусе?)

- и снова мимо хД мне нравятся именно воздушные фигуры, именно сами истребители их формой и предназначением, и возможностями, нравятся воздушные "приколы" аля танцующие направляющие на взлетной полосе, короче как-то так хД

я не догадливая))) ну это и впрямь захватывающе. сами не хотели никогда попробовать побывать на их месте?)

пойду, пожалуй, поем.

приятного аппетита!)

и давайте на ты перейдем, что ли

давай)

мой день отличный, да. ваш?)

мой просто прекрасно. детство в попе играло. сначала играли в стрелялки с ребятами, потом побежали на улицу гулять. лизали качели, закапывались в снег и делали прочие глупости)))

0

328

я не догадливая))) ну это и впрямь захватывающе. сами не хотели никогда попробовать побывать на их месте?)

- хотелось бы очень, но я прекрасно знаю, что или не потяну, или родители по башке надают х)

Значит ниндзя тоже в Вашем вкусе?)

- есть такое.

0

329

мой просто прекрасно. детство в попе играло. сначала играли в стрелялки с ребятами, потом побежали на улицу гулять. лизали качели, закапывались в снег и делали прочие глупости)))

о как оо
а я вот дома отсиживаюсь. снежок выпал, холодно как-то.

так. пошла есть и рекламить.
не терять :з

0

330

- хотелось бы очень, но я прекрасно знаю, что или не потяну, или родители по башке надают х)

нельзя же лишаться мечты даже не попробовав. хоть немножко)

- есть такое.

ниндзя уважаю. не за повязки, скрывающее лицо, конечно))

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно