Вверх страницы
Вниз страницы

Griffith Academy

Объявление

Уважаемые гости! Мы встречаем вас печеньем и шоколадом в нашем доме, на ролевой Griffith Academy. Рейтинг игры: NC -17, система эпизодическая. Жанр: мистика, академия, экшен. Место действий: Канада, г.Доусон, Академия Гриффита (для оборотней).

В связи с тем, что проект умирать не желает никаким боком, мы проводим перекличку (просьба отписаться всем): ПЕРЕКЛИЧКА.

Мы ждем тебя. Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The Darkness

Академия
Подошли к концу осенние каникулы, ученики вновь съезжаются обратно в Академию, привыкают к "военному режиму" (от подъема в пять утра и до ночевки на дикой природе); пошли слухи о том, что охотники начинают целенаправленно собираться в окрестностях академии, и с каждым днем их все больше и больше. Последней их жертвой стал Стивен - ученик третьего курса. И именно поэтому директор срочно созвал собрание, удалившись со стаей за стены академии, дабы никто из учащихся не смог подслушать то, о чем будет идти разговор.
Сюжетная ветвь
После стычки с оборотнем, Марика и ее спаситель удаляются с поля боя к девушке домой, поскольку охотник успел получить существенные травмы, требующие срочной обработки. Они ушли как раз вовремя, ведь буквально через полчаса на место событий пришли два согруппника погибшего и один из охранников академии. Еще один убитый, еще одна потеря, еще одно желание отомстить.
Вожак созывает срочное собрание. Все учителя, рабочие и охрана покидают стены академии и удаляются в лесную чащу. О чем будет идти разговор? Правда ли это, что на этот раз охотники действительно собираются у границ академии с ярко выраженными намерениями, или же все это просто слухи? Что делать с очередной жертвой? Как уберечь непоседливых и вспыльчивых учеников от нависшей над всеми волками угрозы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

том I

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

можно  ты первая)
а где? может у меня на работе, вот только в локации нет книжной лавки...

0

272

Macogaru Creighton написал(а):

- не смей покушаться на мой хвост, блеать хД он священен хД

*задумала острый момент в сюжете* лааааадно х))))

0

273

- да вроде итак пока упращенку для семерки сделали, ну, посмотрим потом) может и сделаем, если совсем уж все плохо будет хД

появятся) надеюсь...))да нет, появятся парнишки))

0

274

Marika Wadlow написал(а):

можно  ты первая)
а где? может у меня на работе, вот только в локации нет книжной лавки...

а мы попросим нашего любимого админа нам ее создать)

0

275

Джемма Лайтвуд
Marika Wadlow

- дамы, если вам интересно, то я кое-что придумал, и это даже можно всунуть в сюжетные эпизоды. Одним словом, наша уважаемая Марика где-то за городом натыкается на парня, ну и какая-то там ссора, придумаем из-за чего. Он обращается у нее на глазах из-за злости, но девушку спасает охотник, который зверя или покалечит или вовсе убьет.

0

276

- дамы, если вам интересно, то я кое-что придумал, и это даже можно всунуть в сюжетные эпизоды. Одним словом, наша уважаемая Марика где-то за городом натыкается на парня, ну и какая-то там ссора, придумаем из-за чего. Он обращается у нее на глазах из-за злости, но девушку спасает охотник, который зверя или покалечит или вовсе убьет.

а за парня будет играть у нас гейм мастер???

0

277

ух ты *О* я согласна!)

а за парня будет играть у нас гейм мастер???

скорее всего, ибо у нас их недобор)

0

278

Marika Wadlow

- ну да. Я себя в жертву приносить не собираюсь хД а потом, когда драку отыграем коротенько так, но динамично, из сюжетного эпизода с переходом вы отправляетесь в локации и там уже Малика засыпает охотника вопросами что где и как, а он уж пусть сам думает, чо делать с ней хД

0

279

Macogaru Creighton
я за)
просто отлично!!!

0

280

а он уж пусть сам думает, чо делать с ней хД

охохохо) *потирает лапки* идет!)))

я за)
просто отлично!!!

раз мы все согласны, значит начнем!) только думаю уже завтра :3

0

281

Во время драки, скажем, оборотень может прихватить охотника за руку. Например, мужчина отвлекся на девичий крик или что-то вроде этого, и оборотень напал. А потом Марика будет ему рану обрабатывать в благодарность за спасение и все такое. Если Джемм согласится, то сломаем ее охотнику руку (кости у вас ведь восстанавливаются буквально за день-два).

0

282

Во время драки, скажем, оборотень может прихватить охотника за руку.

хорошо хоть не за голову)))

то сломаем ее охотнику руку (кости у вас ведь восстанавливаются буквально за день-два).

ну ради натуралистичности ... я согласна))) можно и сильнее потрепать друг друга))) вот у Адама будет разрыв шаблона. адский)))

0

283

Джемма Лайтвуд
Macogaru Creighton
вы меня пугаете просто)))
мне стало жалко охотника....бедненький...!!!

0

284

Джемма Лайтвуд

- какой именно разрыв шаблона?

0

285

мне стало жалко охотника....бедненький...!!!

ничего, справится. он сильный мужик)))

- какой именно разрыв шаблона?

так он мнит себя чуть ли не пупом земли. что будет с ним, когда ему сломают руку и протрут лицо землей?)))

0

286

Джемма Лайтвуд написал(а):

так он мнит себя чуть ли не пупом земли. что будет с ним, когда ему сломают руку и протрут лицо землей?)))

оооо...и вы такого еще на меня) чувствую придется ой как сложно)))
вопрос тогда насчет постов от 10 строк и более писать?

0

287

Джемма Лайтвуд

- зато волка в итоге укокошишь хД

0

288

вопрос тогда насчет постов от 10 строк и более писать?

ну да. может удастся и поболе разогнаться)

- зато волка в итоге укокошишь хД

еще б после такого не укокошить этого волка!)))

0

289

Marika Wadlow

- да. Уровень у нас все таки высокий)

0

290

и вы такого еще на меня) чувствую придется ой как сложно)))

кому?)))

0

291

Джемма Лайтвуд написал(а):

кому?)))

мне) потом еще с раненым охотником разбираться))

- да. Уровень у нас все таки высокий)

просто я ну максимум напишу 20 строк...а я щас посмотрела посты других...там не 20 строк, там все 40...

0

292

просто я ну максимум напишу 20 строк..

китайская стена тоже когда-то с одного кирпичика начиналась. так что не нервничаем, все будет хорошо. тем более я уверена, что Макогару у нас хороший игрок. а с хорошими игроками легко расписаться)

0

293

я все, пошла спать завтра вставать, как я поняла рано, а на часах уже 2 часа ночи...

0

294

я все, пошла спать завтра вставать, как я поняла рано, а на часах уже 2 часа ночи...

приятных снов) *машет лапкой*

0

295

Джемма Лайтвуд

- пойти и мне что-ли? Х)

0

296

- пойти и мне что-ли? Х)

пошли что ли. а то завтра рано вставать. нужно лечь так, чтобы не встать до утра. а утром встать легко и хорошо :3

0

297

А мне вот с этого акка не видно игровых локаций. Почему так?)

0

298

Всем дня) кто живой? http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif

0

299

Marika Wadlow
не парься)))) я сама в принципе не пишу большие посты

0

300

Marlena Diamond
ну я буду стараться) писать хотя бы не 10 строк)
как дела?

0

Вы здесь » Griffith Academy » Беседка » том I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно