Сюжет | Новогодняя акция | FAQ
Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Ваша реклама
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-01-06 16:20:01
Поделиться3932013-01-06 16:23:34
Таким, как я, не пишутся стихи.
Не сочиняют, не поются песни.
Таким, как я, не дарятся цветы.
Да я и не люблю их, если честно.
Я чаще одинока, чем одна,
И не сказать, что будто бы несчастна.
Таким, как я над многим власть дана,
Такие лишь, как ты мне неподвластны.
Поделиться3952013-01-06 16:38:59
Где же ты, гроза всех охотников?
Поделиться3972013-01-06 16:43:33
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться3992013-01-06 16:44:29
Хотите сыграть канонического сверхъестественного персонажа, но, как назло, на всех ролевых его имя под грифом «занят»? Тогда Вам несказанно повезло! Наш проект совсем недавно открылся, и мы будем рады видеть в наших, пока еще немногочисленных, рядах именно Вас! Демоны, охотники, вампиры, оборотни, простые человеки…Мы ждем Вас с распростертыми объятиями, чаем, булочками и печеньками!
у Дина есть что покрепче плюс дисконтная карта в стрипклубыТак же,у Вас есть уникальная возможность влиться в ряды АМС и переписать историю сверхов заново. Поспешите, количество мест ограничено!
Не тормози-сверхесни!
Поделиться4002013-01-06 16:46:12
THE TWILIGHT SAGA. FATUM
tumblr.
Акции | Сюжет | Роли
Поделиться4012013-01-06 16:47:56
Знаменитый Цирк Уродов уже давно кочует от Союза к Союзу. Не так давно, появилось известие, что он прибывает к границе одного из городов. Чем грозит прибытие Цирка? Кого похитят на этот раз? Что предпримет полиция и что за товар везут? Это одни из множества вопросов по этому поводу....
|О мире|Расы|Сюжет|F.A.Q
Поделиться4022013-01-06 16:49:55
Я умер в семь утра.
Надо же с чего-то начинать день.
P.S.: А ведь некоторые у нас начинают так каждое утро.
Поделиться4032013-01-06 16:50:35
Аction «Каноническая Лихорадка»
Аction «Новый Год к нам мчится»
Ролевой проект нуждается в: Tyler Lockwood; Esther Mikaelson; Jeremy Gilbert; Meredit Fell. А так же, несравненный Edgar Holiday. И конечно же по расам ждем: ведьм, людей, оборотней и охотников! Мы ждем Вас!
Поделиться4042013-01-06 17:24:03
ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!
Новогодняя халявушка на Апокалипсисе!
Поделиться4052013-01-06 17:26:25
Стефан
Это делает мне больно, зная что я натворил. Я просто хочу, чтобы это закончилось....
Дэймон
Разве моей любви недостаточно? Я не герой. Я не делаю хороших поступков. Во мне этого нет. Я не человек.
И мне не хватает этого больше всего на свете.
Кэролайн
Я стараюсь так сильно, но я никогда не бываю той самой.
Я поверхностная, как детский бассейн. Я монстр, убийца. Он ненавидит меня. Мой отец ненавидит меня.Елена
Я во всём виновата. Все в опасности из-за меня. У меня больше никого не осталось.
Рэбэкка
Я устала убегать. Я хотела бы внушить себе, что Ника больше нет.
Клаус
Я просто не хочу быть один. Я хотел семью. Просто они не хотели меня. Мой отец охотился за мной тысячу лет. Всем на тебя наплевать, мальчик, всем.
Кэтрин
Я всегда буду искать выгоду только для себя. Он убил всю мою семью. Человечность - это самая большая слабость вампира. Я любила тебя.
Джереми
Почему все умирают вокруг меня? Это больно. Я не понимаю.
Отредактировано Marika Wadlow (2013-01-06 17:27:46)
Поделиться4062013-01-06 17:29:34
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться4102013-01-06 19:59:51
Поделиться4112013-01-06 20:29:31
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Барбара Кинкейд разыскивает своего возлюбленного детектива!!!
Поделиться4172013-01-06 20:34:54
Хотите сыграть канонического сверхъестественного персонажа, но, как назло, на всех ролевых его имя под грифом «занят»? Тогда Вам несказанно повезло! Наш проект совсем недавно открылся, и мы будем рады видеть в наших, пока еще немногочисленных, рядах именно Вас! Демоны, охотники, вампиры, оборотни, простые человеки…Мы ждем Вас с распростертыми объятиями, чаем, булочками и печеньками!
у Дина есть что покрепче плюс дисконтная карта в стрипклубыТак же,у Вас есть уникальная возможность влиться в ряды АМС и переписать историю сверхов заново. Поспешите, количество мест ограничено!
Не тормози-сверхесни!
Поделиться4182013-01-06 20:35:37
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Глава клана Капулетти, заботливый и любящий отец Джульетты
Герцог Веронский, правитель города, глава и судья
Богатый молодой дворянин, сватающийся к Джульетте
*внешность на Ваше усмотрение
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Поделиться4192013-01-06 20:36:35
ДЕКСТЕР
ВНИМАНИЕ: Разыскиваются! - Каноничные персонажи, которые требуются в игру.